最低な女です
大学3年です。
付き合って2年半になる彼氏がいます。
しかし中距離恋愛で、週に1,2回会えるかどうかという程度です。
彼氏と付き合って1年半ちょっとの時、誕生日を忘れられて寂しかったので、相談相手の男子と一緒に遊びました。相談相手は近くに住んでます。
そして、その相談相手とも現在付き合っています。
相談相手ですので、もちろん彼氏の存在を知っていて付き合ってくれています。付き合った当初は彼女もいましたが、現在は別れています。
彼氏は付き合うのが初めて同士ということもあり、色々不慣れで、誕生日やイベントをあまり重視しません。また、好きなタイミングで電話をかけてきて、好きなタイミングで切ったり。私に完全に甘えてきています。最初は可愛かったのですが、最近は寂しくなってきてしまいました。弟にしか思えない。でも可愛いし、一緒にいて楽しいです。ただ、キスはあまりしたくないと思うようになっています。エッチにいたっては全く濡れなくなりました。
相談相手という名の二股相手は、優しくて何でもない日にプレゼントを買ってきてくれます。マッサージをすすんでしてくれてり、料理を作ってくれたり、バイト先に迎えに来てくれます。ただ、最初の頃に3人目の女の子に手を出したことがありますし、精神科に通っていて抑鬱症?みたいなものになっています。彼とはキスもエッチもたいへん気持ち良いです。
彼氏をふろうと思うと、悲しくて何か違う気がします。相談相手をふろうとすると、少しスッキリした気持ちになります。
私が最低な女でひどいことをしているのは分かっています。誹謗中傷はおいておいて、客観的に見て私はどちらが好きなのか教えてください…。
また、どうするのが一番良いのでしょうか。
たぶん、両方好きなんです…。
うp主です。
言葉足らずなところを少し訂正させてください。
彼氏は基本的に金曜夜に他サークル活動のため来ます。そして土日に遊ぶもしくはサークルするのです。基本的に私の家に泊まりますが、宿泊費は払わず、食費もほぼ払いません。家事も言わなければ手伝ってはくれません。
また、ヤキモチ妬きで私は男友達の家に遊びに行くことと、女友達と一緒以外での遊びは先に言って許可を得なければ遊べませんでした。
夏休みや冬休みも一人旅行といってほとんど構ってくれませんでした。
誕生日、私から遊んでほしいと頼みましたが、断られました。Twitterでほかの男の子と遊びに行っていることが分かったので大変寂しかったんです。しかも、Twitterの会話から私の約束の方が先約でした。
また、胸の小さいのがコンプレックスの私に、触る度にそれを指摘してきます。それ以外にもしょっちゅう、ふざけてのときもありますが可愛くないねとかダメだねと言ってくるのです。どんどん自分に自信がなくなってきてしまったところで、優しくしてくれたのが相談相手でした。
何を言っても、二股かけていい理由にはなりませんが。彼氏も彼氏で悪いところがあり、私も私でそれに指摘できなかったところが大きいと思います。
皆さんの意見、大変心にささっています。ありがとうございます。
実は。
彼氏に相談相手にも、別れを切り出したことがあるのですが。どうしても一緒にいたいと両方から言われ断りきれていないダメな私です。今度こそ、どちらかもしくはどちらもふろうと思っています。
マズは彼氏の事。
沢山の不満をお持ちのようですね‥
どれもこれも、貴女の事ではなく、自分自身の事が一番大好きだという性格の表れだと思いました。
たんなるワガママ。
これは性格の問題であり、今後も『余程の事』がないと変わる事はないと思います。
その『余程の事』とは、大好きな彼女にフラれ傷付くくらいのショックな出来事ということ。
貴女と付き合ってれば、彼は益々ワガママになるだけですから、早目に別れましょうよ。
「他に好きな人が出来た」と言えば、彼も諦めますよ。
次に、相談相手の事。
彼女が居たのに貴女に手を出し、更にはまた別な女に手を出すような男。
病院で躁鬱病と判断された事も合わせると、
彼はアダルトチルドレンなんじゃないかな。
幼少期に親の愛情をあまり受けなかった。
もしくは過保護に育ったのではありませんか?
女性からの愛情を強く求める性格であり、
一人の女性からだと不安に感じ、他の女性にも愛情を求めてしまう。
それが浮気する理由なんじゃないかな。
体は大人で頭脳は子供。
そんな彼に、母親のような愛情を注いでいける自信はありますか?
スレ主です。
彼だけが悪い訳では無いことも分かっています。
私にも悪いところがあって、お互い指摘しあったり話し合う機会も設けたりと努力はしてきたのですが…倦怠期や多忙が続き、このような何日も連絡を取りあわないような間柄になったんだと思います。
皆さんの仰る通り、私は私のことが大好きなんだと思いました。
そして、二人のこともあまり深く愛してはいないのだと思います。
両方とも、告白されて付き合いました。
二人ともいなくても平気だと思います。
断って相手が傷つくのも嫌だし、何よりそれで自分自身が傷つくのも嫌だったんだろうなと思います。
優柔不断で、決断力がほぼないんです。
相談相手が、もうこの関係だけだと気が狂うから。やはり恋人と別れてほしいですと頼まれたので今回このような質問をさせてもらいました。
どんな結果になっても、彼氏に二股は隠し通します。
そして、私は最低な女なので。
自分が愛せる男性とめぐあえるように、自分を磨くことから始めます。ありがとうございました。
スレはこのままにしておくので、他にもなにか意見があればお願いします。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手を繋ぎたい2レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
LINEの終わらせ方1レス 31HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
女性に質問です2レス 32HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
恋 or 友情? 分からないので教えてください1レス 24HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
男性から容姿に関して言われると4レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
手を繋ぎたい
手掌多汗症で常に手がベタベタしてます😇 どうしましょう…(恋愛好きさん0)
2レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
女性に質問です
非公開にしちゃってました。 20代女性です(匿名さん1)
2レス 32HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
LINEの終わらせ方
会うのたのしみにしてるね、の一言だけで良いと思います。 その終わ…(匿名さん1)
1レス 31HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
恋人が欲しかったな。
恋人欲しかった。(匿名さん0)
9レス 132HIT 匿名さん (30代 ♂) -
恋 or 友情? 分からないので教えてください
感情に名前をつけるのは本人。 つまりあなたですよ。 誰かから言葉を…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 24HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 160HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 123HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 160HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 123HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 260HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 132HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 164HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 132HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る