彼の気持ちがわからない
こんにちは。相談です。
私には1年半お付き合いしている彼氏がいます。私が彼にあれしてほしいこれしてほしい(会いたい、電話してほしい等)、また束縛もかなりしていました。彼は1年半毎日連絡を朝から晩までしてくれていました。7月くらいから些細な言い合いがあったり、なんだか最近上手くいっていませんでした。なのに追い打ちをかけるように彼にまた求めすぎてしまい、先月末に「そっとしてほしい、しんどい」と、等々言われてしまいました。それから謝罪のLINEを入れたのですが、もちろん既読無視で、私も冷静になる事ができず、メッセージをたくさん送ってしまい、ひたすら無視をされました。それから一週間くらいたち、何もなかったかのように「この前言ってた服結局買った?」とLINEがきたので、もう普通にしていいのかと思い、「買ったよ!」と返すとまた無視されました。やはり謝ったほうが良いと思い、自分のいままでの事を謝罪のLINEを送るともちろん無視でした。その3日後、「一度会って話しよう」と送ると「話しよう」と返事がかえってきました。今月の12日に会おうと約束しましたが、前日にやっぱり会えない、末に会おう。と言われました。それから今月末になり、やっぱり今月は無理っぽいと言われました。
もう会えない、これが答えと思い、
「あなたの気持ちは言わなくてもわかる、けど、私はあなたといた1年半はそんな簡単なものだとおもっていなかった。話し合って乗り越えれるとおもったし、だからあなたが会いたいと思うまで待とうとも思った。こんな形で自然消滅とかになるならはっきりゆってほしい。会いたかった」と言うと、彼から「会ってお話するんでしょ」と言われました。「じゃあどうしたらいい?待ってたらいいの?というと「うん!」と言われました。
文字でうまくまとめられませんでしたが、
彼とこんな状態になってから一ヶ月になりました。
泣いてばかりいましたが、今なんとなく気持ちも落ちついてきました。無視なんてしたことなかった彼氏に初めて突き放され、今もな
にを考えているのかわからないです。
別れたいのであればもう今言ってほしいと正直思います。
もちろん別れたくないし、彼がだいすきです。
放置され話し合いした末に仲直りした方はいらっしゃいますか?
またこのような男性とお付き合いされている方がいれば教えてほしいです。
不安な気持ちと寂しい気持ちで一杯ですよね‥
けど、
彼が今、何を思い何を考えてるかは、彼本人にしかわからないこと。
いくら考えたり他の人に尋ねてみても、本当の答えは出ません。
今の貴女がしなくちゃいけない事は、
自分の悪かったことを反省し、もう二度と同じ失敗をしないように努力することですよね。
貴女の悪かった所はご自身でも気付いたとおり、彼に愛を求め過ぎてしまったこと。
なら、
今度は、彼に愛を与えてあげれる人にならなきゃ。
ゴメンなさいと伝える事も必要でしょうが、その前に、
好きです。
と、素直な気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン
私からのプレゼント。
この歌詞のようにはならないようにと願いを込めて、紹介します。
↓
https://m.youtube.com/watch?v=7B_PVsPvcg0
- << 6 ありがとうございます。 本当にそうですよね。 まず、彼を愛することですね。 好きと伝えて重くないでしょうか? なんだか怖いです。 音楽、ききました。 まるで私の歌みたいですね。笑 ありがとうございます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る