狙われる知的障害の女性・・・

レス23 HIT数 5522 あ+ あ-

2017/09/28 06:09(更新日時)

東京で胸糞悪い事件が・・・。

40代の男が、30代の知的障害のある女性を性的暴行をしたとして逮捕されました!

1回じゃなく何回もこの女性に対して性的暴行をし、2回逮捕・起訴されてるのにまた・・・。

加害者と被害者の関係性がよくわかりませんが、確実にターゲットにされてます。

腐った男がいるもんですね・・・。

No.2538283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何も言い返せないからやった

と、自供してるそうだが

弱い人間に漬け込む奴ほど頭が弱いんだよな

No.2

人間じゃねぇ!

No.3

人間じゃねぇ!

No.4

こういう犯罪は多いよ

犯罪にもならないくらい 見過ごされてたりする

人って 怖いとよく感じる

No.5

こういう人間は、いつもいつも目を光らせて障害者を物色してるのかもしれませんね。怖いです。

No.6

都会は弱そうな人には生きにくい。

勧誘・セールス・客引きだらけの都会。毅然と断るか無視するかをしないと、通行に支障が出る。

No.7

女性は天涯孤独なのでしょうか?なぜ御家族が気づかなかったのか不思議です。

No.8

こういう犯罪者は去勢したらいい
去勢プラスなんらかの刑罰
去勢は絶対
刑務所から出てきたら島流し

No.9

きっとモテない男なんでしょうね。誰も相手にしてくれない、お金もない・・・。お金があっても綺麗な女を買う勇気もなくて近づけない何とも情けない男です。

No.10

都会ならそりゃ居るだろうよ。穴さえあれば狙う鬼畜にやたら若いアイドルにハマる禿げたオッサン。死ねばいいのに…

No.11

自分は昔、知的障害者の施設で働いていたけど障害者の性の問題って難しいんだ。だからってこの事件を許せるとかでないけど、自分も夜勤中に障害女性が性欲を抑えきれずに、丸裸で迫られた経験があり、自分はそこ娘を諭して黙っていたけど。

別の男性職員がその女性のを妊娠させ堕胎させた。多分あのケースは強姦ではないと思うけど、職員は強姦罪で逮捕された。この事件は知的障害の弱味を利用して強姦し続けたんだろうけど、そうでもないケースもあるんだよ

No.12

オツムが足りない男が障害者に手を出すんだろうね。

No.13

40代なら妻子いてもおかしくないですよね。
奥さんや子供を……
もしいたらですが。
弱いものには弱いものを。
本人に刑を執行させるより効果的のような。

• << 16 ん? 意味分からん。 どーゆー事?

No.14

うん、死刑だな!くそ過ぎる。
殺すかチンチン切断たな
これ以外の刑じや納得行かない!
被害者の心は大きな傷として残ってしまうし

No.15

こうゆうのがスタンガン買うんだよ

No.16

>> 13 40代なら妻子いてもおかしくないですよね。 奥さんや子供を…… もしいたらですが。 弱いものには弱いものを。 本人に刑を執行させるよ… ん?
意味分からん。

どーゆー事?

• << 18 本人じゃなくて家族に処罰をってことなら、この13も虞犯っぽい。

No.17

クソ男。
お前の〇〇〇〇は、役立たずだな!
島流しの刑で。

No.18

>> 16 ん? 意味分からん。 どーゆー事? 本人じゃなくて家族に処罰をってことなら、この13も虞犯っぽい。

No.19

犯罪ニュースや政治ニュースには必ず偏見者が現れる。

No.20

性犯罪者は何度でも繰り返す。癖だから治らないよ。
近所に住めなくなり、新興住宅地に越してくる。強姦だけでは驚くほど罪軽いよ。
強姦魔にGPSつけるか、氏名を検索出来るようにして欲しい。
アメリカはすごいよ。

No.21

『累犯障害者』山本譲司(新潮文庫)に詳しい。判断できない人わざわざピックアップする詐欺と同じ。認知症の人にセールスに来るのと。
事前に人選してる。養護学校や障害者団体の名簿を見て聾唖者が他県の聾唖の高齢者夫婦に強盗に入った事件も書いてあります。

No.22

>> 21 何を言ってるの?

No.23

裏ものJapanとかいう雑誌に障害(実際はそうでなく)認定でそういう病院に潜り込み複数の女性患者とやったみたいな記事を書いているのもあるし。

今はわからないがある特定掲示板にひとあたり良さそうに女性に近づいて行為まで狙っている男性もいたとかもあるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧