雑談&呟き

レス500 HIT数 7540 あ+ あ-

2017/11/07 21:25(更新日時)

☆*:.。. 独り言familyの皆さん.。.:*☆

ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪♪

⚠️誹謗中傷はやめてください❗️

No.50ぐらい
(笑)

細かい事は許してねん♬

゚+。(o・ω-人)・.。*

No.2536947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 あ… 小僧がカップラーメンを 食べようとしてる😅 早く言えば ラーメン屋に誘ったのに… パン食べちゃったじゃん (笑… 僕も昨日は日清の麺職人食べました🍜😁おかずも味噌汁も食べたけど(笑)

朝ラー食べに行きたい🎵

• << 404 お疲れさま〜🍵 京ちゃん 山中選手 現役続行だね? ネリはドーピングに引っ掛かってたんですね?汚い奴じゃ😓 まっ! 今度は頑張れー*\(^o^)/* 皆さま 楽しい夕食を 🍽✨
  • << 408 お昼にとんでん連れてったら 「足りない💢」 とか 言うから 帰りにマック🍔🍟買って 帰りました😓 恐るべしガキ💦 もう連れていかない! (ーー;)

No.402

>> 397 お疲れさま〜 レイさん、朝早くからのお仕事お疲れさま〜 きーちゃんがこの時間にいるの珍しいのぅ、耳しっかり治してね 耳の中まで… はっち~、👂の事ありがとう(^人^)👂洗うのは子供の頃から習慣づいてるからね😅
完治まで頑張ります💪😄 

昨日は早い時間に出没していつの間にか寝オチ😅そしてさっき目が覚めた(笑)

まだ早いから眠れるな😁はっち~は干し芋食べてお腹いっぱいで眠れてるかな?😁    

温かくして寝ましょう😌✋

No.403

おはようございます😃

京ちゃん 早いね〜
そのまま 耳鼻科に行って
並びましょう(No.1)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

私は手が被れちゃって痒い😭
整形外科も行きたいけど
面倒くさ〜い 😅

今日は良い天気〜
紅葉🍁は どうかな?
日光の方だったらね😅
そこまで行く気力無い😆

では

• << 410 レイさん、皆さん真夜中にこんばんは🌃😌✋お疲れ様です🙇✨ この時間に耳鼻科並ぶと確実に一番ですね(笑)だけどそこからが長い😓電話予約は10時からだけど確実に夕方診察😣めんどくさい~😅 レイさんも🏥行かないと😅なかなか忙しいと行くのも疲れますけど😵 今時期、関東は🍁見頃ですか?こっちは🍂落ちちゃってきてます😅冬を感じるほど寒いから♨にでも行きたいなぁ😌✨

No.404

>> 401 僕も昨日は日清の麺職人食べました🍜😁おかずも味噌汁も食べたけど(笑) 朝ラー食べに行きたい🎵 お疲れさま〜🍵

京ちゃん
山中選手 現役続行だね?
ネリはドーピングに引っ掛かってたんですね?汚い奴じゃ😓

まっ!
今度は頑張れー*\(^o^)/*

皆さま
楽しい夕食を 🍽✨

• << 411 おっ!山中現役続行⁉🙌✨ 良かったぁ😌 そうそう~ネリはドーピングだったんですよ😡ベルト剥奪されたんでしたっけ? リマッチするなら正々堂々とやって、山中が雪辱してほしい✊✊八重樫も現役続行してるから、一緒に頑張ってほしいですね😆✨

No.405

∪*ゝω・)ノ~☆コンバンワンコ♪

日中は暖かだったけど
夜は寒いねー

皆さん
温かくして
甘いもの食べて
眠りましょうね♬

ヽ(´▽`)/

• << 412 さっきシュークリーム食べました😁(笑)やっぱり小腹が減っては眠れない⁉ ガムもあるんだけどね~なんか物足りない😓 温かくして寝ましょう(^人^)

No.406

>> 399 レイさん、お団子ありがとう😁✨ ちょうど寝起きに良い(笑)銀チョコも食べたいなぁ😁 う~ん~やっぱり完治まで通ったほうが良いですね😅… 今夜は
大人のチョコ蒸しケーキ
です(笑)

なに?
看護師さんが綺麗って…
お姉ちゃんばかり見てると
彼女さんに言いつけるよ😁

はい🙇‍♀️
👂治りました😅

• << 413 大人のチョコ蒸しケーキ⁉😍 子供は食べられないのかな?(笑) いやぁ~やっぱり看護師さんって可愛いいお姉ちゃんが良いですよ💕院長先生はおじいちゃんだし⤵⤵ 彼女以外の女性を可愛いいなんて言ったら○されちゃいます😱😱(笑) レイさんは👂治ったんですね😌 僕も頑張って治します!

No.407

>> 400 紅葉を見に行こうよう🍁 寒いダジャレ(笑)  久しぶりの…… 400\(^o^)/ (笑) 寒いギャグ😓
(笑)

400おめでとう🎊

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

• << 414 痛っ(。>д<) 今度は444も取ってやる~(^w^) おやすみなさい~🙋

No.408

>> 401 僕も昨日は日清の麺職人食べました🍜😁おかずも味噌汁も食べたけど(笑) 朝ラー食べに行きたい🎵 お昼にとんでん連れてったら

「足りない💢」
とか 言うから

帰りにマック🍔🍟買って
帰りました😓

恐るべしガキ💦
もう連れていかない!
(ーー;)

• << 424 皆さん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🙇✨ レイさんの息子さん、とんでんで何食べたんですか?😓 僕はとんでんで海老天重とうどんとパフェ食べたらお腹いっぱい😁たまにパフェが入らない時あるけど(笑) 

No.409

それでは
今日?も
なぜだか忙しいので

おやすみ〜

(-_-)zzz

No.410

>> 403 おはようございます😃 京ちゃん 早いね〜 そのまま 耳鼻科に行って 並びましょう(No.1) ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は手が… レイさん、皆さん真夜中にこんばんは🌃😌✋お疲れ様です🙇✨

この時間に耳鼻科並ぶと確実に一番ですね(笑)だけどそこからが長い😓電話予約は10時からだけど確実に夕方診察😣めんどくさい~😅

レイさんも🏥行かないと😅なかなか忙しいと行くのも疲れますけど😵

今時期、関東は🍁見頃ですか?こっちは🍂落ちちゃってきてます😅冬を感じるほど寒いから♨にでも行きたいなぁ😌✨

• << 429 皆さん お疲れ〜 紅葉🍁は🌲の種類で 変わってますが… 11月の中旬〜でしょうね? 今日の日中は暑かったです (⌒-⌒; ) 今 も 暑いです😱 葉も落ちてますよ🍂 また後ほど〜🙇‍♀️ こんな感じ

No.411

>> 404 お疲れさま〜🍵 京ちゃん 山中選手 現役続行だね? ネリはドーピングに引っ掛かってたんですね?汚い奴じゃ😓 まっ! 今度は… おっ!山中現役続行⁉🙌✨
良かったぁ😌

そうそう~ネリはドーピングだったんですよ😡ベルト剥奪されたんでしたっけ?

リマッチするなら正々堂々とやって、山中が雪辱してほしい✊✊八重樫も現役続行してるから、一緒に頑張ってほしいですね😆✨

• << 430 そうそう。 ベルト返したって 知らなかった😅 だね! 八重樫も絶対に勝って欲しい ですね*\(^o^)/*

No.412

>> 405 ∪*ゝω・)ノ~☆コンバンワンコ♪ 日中は暖かだったけど 夜は寒いねー 皆さん 温かくして 甘いもの食べて 眠… さっきシュークリーム食べました😁(笑)やっぱり小腹が減っては眠れない⁉

ガムもあるんだけどね~なんか物足りない😓

温かくして寝ましょう(^人^)

• << 431 ( ^∀^) いま ピザポテト食べてます♬ ( ・・)つ🍬

No.413

>> 406 今夜は 大人のチョコ蒸しケーキ です(笑) なに? 看護師さんが綺麗って… お姉ちゃんばかり見てると 彼女さんに言いつけるよ… 大人のチョコ蒸しケーキ⁉😍
子供は食べられないのかな?(笑)

いやぁ~やっぱり看護師さんって可愛いいお姉ちゃんが良いですよ💕院長先生はおじいちゃんだし⤵⤵

彼女以外の女性を可愛いいなんて言ったら○されちゃいます😱😱(笑)

レイさんは👂治ったんですね😌
僕も頑張って治します!

• << 432 そう 子供はNG〜 なんて事あるかいな! (笑) 木村屋から期限限定で出てます おいしいよ💕 また買って来るの忘れた😅 ん? o(* ̄○ ̄)ゝく彼女さーん! 京ちゃんが何か言ってますよ (笑)

No.414

>> 407 寒いギャグ😓 (笑) 400おめでとう🎊 ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ 痛っ(。>д<)

今度は444も取ってやる~(^w^)

おやすみなさい~🙋

No.415

おはようございます😃

今朝は寒かった😰

風邪ひかないように
気をつけましょう✊

良い一日を〜

ヽ(´▽`)/

No.416

レイさん♪
お部屋の皆々さま♪

プチお久ズラ☔✋

みんな 各々お夜食🍙🍔🍜 楽しんでるみたいっすね♪

耳…👂 って
髪の毛洗う時に何となく
一緒に洗えてるイメージだったオイラ… (;¬_¬)💧

そっか… 耳は耳で洗うのね😣 (笑)

さて…
今日は旦那の誕生日😒

面倒臭いけど!(笑)

お誕生会の準備始めると
しよか⤵⤵⤵←('ε'*)

誕生日スルーした方が
後々 もっと面倒臭いから✋

(笑)

• << 425 ⛄ちゃん、お疲れ様🙇✨ なかなか来ないから捜索願出そうかなって思ってた(笑)  👂は👂で洗いましょう(笑) でも洗いすぎ注意⚠  耳鼻科の先生に注意されたけど、さっきお風呂に入って👂洗っちゃった😅     あっ!日付変わっちゃったけど⛄ちゃんの👨さんお誕生日おめでとうございます🎁🎂😌御馳走何かな~😁 ゚*☆Happy Birthday☆*゚ *。 。゚()()() 。 ゜*  * ゜∥∥∥゜ * 。*∩∩〆⌒⌒⌒丶∩∩*。 (〃・・)(★)(★)(・・〃)  /っっ☆^☆^☆とと! ゚し^J(⌒*⌒*⌒)し^J゚ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 健康で良き1年となりますように(^人^)

No.417

>> 416 プチ〜 ヽ(´▽`)/

旦那さん
おめでとう㊗️🎉🎊

パーティーだパーティーだ
\(^o^)/\(^o^)/

( ・・)つ🎂 どぞ👏

No.418

>> 417
レイさん♪

ろうそくは…
72本🎂 お願いします✋
(笑)

あまり 食べ物にこだわりや興味が無い旦那なので、オイラの食べたい物を用意💕

しかも 自分の誕生日に
自分でセッティング(焼肉)って
('';)

注) 焼肉は旦那の担当!
(笑)

主役が誰だか判らない
お誕生会なのでした😆✋

オイラは ご馳走喰えりゃ🆗
☔~💕💕

• << 426 焼肉⁉🙌✨ 飛び入り参加します🚗💨 🍰もあるのかな?😆 レイさんの🎂はろうそくだらけ😁(笑)

No.419

>> 418 食べる担当✋😄

焼肉ヽ(´▽`)/

あ!
昨日 少し時間が出来て
寄ったら5千円 勝ち😁

帰りに👖Gパン買いました♬
(^◇^)

こんなもんで
大丈夫かのぅ?↓(笑)

No.420

>> 419
(爆)(爆)

ロケットみたい😆✋

ケーキ宇宙まで 飛んで行きそう!!🍰🍰💨

ありがとさんでつ☔💕

うおぉぉ♪
👖ゲットですか‼

それは それは暖かそうだ
♪ヽ(´▽`)/

今日は 新米の炊きたてを頂きます🍙🍙✨

No.421

>> 420 仲良くパーティー
楽しんでるかな?
(^ω^)

あ!
うちの旦那
明日 遊びに行くらしい❗️

ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

No.422

>> 421 も 一つ

ワーイ ( ^_^)o-o<※ ☆ パンッ

🙌🙌🙌

(笑)

No.423

>> 422

明日は

No.424

>> 408 お昼にとんでん連れてったら 「足りない💢」 とか 言うから 帰りにマック🍔🍟買って 帰りました😓 恐るべしガキ💦 も… 皆さん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🙇✨

レイさんの息子さん、とんでんで何食べたんですか?😓

僕はとんでんで海老天重とうどんとパフェ食べたらお腹いっぱい😁たまにパフェが入らない時あるけど(笑) 

• << 433 海老天重 うどん パフェ 私には良い組み合わせね⤴️ 小僧は さざんか注文! 茶碗蒸し ざる蕎麦 天ぷら お寿司のセットです。 「こんなの もうワンセット 食べれるよ😤」と、 怒ってた😱 幸楽苑も少ないから 嫌なんだってさ😅 ご飯物が小盛りでしょ? 半チャーハンとか… 餃子、小さいし… (苦笑)

No.425

>> 416 レイさん♪ お部屋の皆々さま♪ プチお久ズラ☔✋ みんな 各々お夜食🍙🍔🍜 楽しんでるみたいっすね♪ … ⛄ちゃん、お疲れ様🙇✨
なかなか来ないから捜索願出そうかなって思ってた(笑) 

👂は👂で洗いましょう(笑)
でも洗いすぎ注意⚠ 
耳鼻科の先生に注意されたけど、さっきお風呂に入って👂洗っちゃった😅

あっ!日付変わっちゃったけど⛄ちゃんの👨さんお誕生日おめでとうございます🎁🎂😌御馳走何かな~😁

゚*☆Happy Birthday☆*゚
*。 。゚()()() 。 ゜*
 * ゜∥∥∥゜ *
。*∩∩〆⌒⌒⌒丶∩∩*。
(〃・・)(★)(★)(・・〃)
 /っっ☆^☆^☆とと!
゚し^J(⌒*⌒*⌒)し^J゚
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

健康で良き1年となりますように(^人^)

No.426

>> 418 レイさん♪ ろうそくは… 72本🎂 お願いします✋ (笑) あまり 食べ物にこだわりや興味が無い旦那なので、… 焼肉⁉🙌✨
飛び入り参加します🚗💨
🍰もあるのかな?😆

レイさんの🎂はろうそくだらけ😁(笑)

No.427

こんにちは〜

地震があったね、でっかい道組さん
大丈夫かい?

ポカポカあっついわ

チクッ

• << 466 はっち~こんばんは🌃😌 お疲れ様🍰☕ 地震あった時は彼女の家にいたけど揺れなかった😅 ⛄ちゃん地方の方は結構揺れたんじゃないかなぁ?😓地震は嫌だね😣

No.428

*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

さっき
このスレが消えてると思って
驚いて探しちゃった😱

ウォッチ解除を
押しちゃったみたいだ😅

たくっ 邪魔だよ💨
(笑)

あ、
地震あったんですね?
(−人−;)

No.429

>> 410 レイさん、皆さん真夜中にこんばんは🌃😌✋お疲れ様です🙇✨ この時間に耳鼻科並ぶと確実に一番ですね(笑)だけどそこからが長い😓電話予約は… 皆さん お疲れ〜

紅葉🍁は🌲の種類で
変わってますが…
11月の中旬〜でしょうね?

今日の日中は暑かったです
(⌒-⌒; )

今 も 暑いです😱

葉も落ちてますよ🍂
また後ほど〜🙇‍♀️

こんな感じ

• << 467 レイさん、お疲れ様です🍰🍵 🍂落ちてますね~🍁は11月中旬ですか😅 えっ?暑いと?😓 羨ましい~😵こっちは昨日15℃ぐらいありましたが、朝はストーブつけました😅

No.430

>> 411 おっ!山中現役続行⁉🙌✨ 良かったぁ😌 そうそう~ネリはドーピングだったんですよ😡ベルト剥奪されたんでしたっけ? リマッチする… そうそう。
ベルト返したって
知らなかった😅

だね!
八重樫も絶対に勝って欲しい
ですね*\(^o^)/*

• << 468 あっ!ネリの試合あって勝ったみたいです!これで山中とリターンマッチで山中がスッキリ勝ってほしいですね😆✨八重樫とのダブル世界戦かな😄 ヘビー級はワイルダー勝って防衛したみたいです!次は統一戦? 日本人のヘビー級の藤本も一昨日試合してKO防衛したので、次は世界戦って言ってるけど実現するかなぁ?😓資金面が問題みたいだけど、日本人のヘビー級の世界戦はなかったので何とか実現させてほしいです🙏🙏

No.431

>> 412 さっきシュークリーム食べました😁(笑)やっぱり小腹が減っては眠れない⁉ ガムもあるんだけどね~なんか物足りない😓 温かくして寝ま… ( ^∀^)

いま ピザポテト食べてます♬

( ・・)つ🍬

• << 469 ピザポテト美味い👍 さっき🍫食べました(笑)  この時間は特に小腹が空いてキツい😅(笑)  🍬いただきます(^w^)

No.432

>> 413 大人のチョコ蒸しケーキ⁉😍 子供は食べられないのかな?(笑) いやぁ~やっぱり看護師さんって可愛いいお姉ちゃんが良いですよ💕院長先生… そう 子供はNG〜
なんて事あるかいな!
(笑)

木村屋から期限限定で出てます
おいしいよ💕
また買って来るの忘れた😅

ん?

o(* ̄○ ̄)ゝく彼女さーん!

京ちゃんが何か言ってますよ
(笑)

• << 470 あぁ~っ!木村屋の蒸しパンは美味しいですよね😆✨普通のプレーン?のやつは食べた事ある😌カロリーが高いけど蒸しパンだけに無視無視(爆)  ん? あれ何か言ったかなぁ?😁

No.433

>> 424 皆さん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🙇✨ レイさんの息子さん、とんでんで何食べたんですか?😓 僕はとんでんで海老天重とうどんと… 海老天重 うどん パフェ

私には良い組み合わせね⤴️

小僧は さざんか注文!
茶碗蒸し ざる蕎麦 天ぷら
お寿司のセットです。

「こんなの もうワンセット
食べれるよ😤」と、
怒ってた😱

幸楽苑も少ないから
嫌なんだってさ😅
ご飯物が小盛りでしょ?
半チャーハンとか…
餃子、小さいし…
(苦笑)

• << 471 う~ん~もうワンセット食べれるとは恐るべし😓💦さざんか頼んでデザート食べたらお腹いっぱいだわ😅  幸楽苑は1回行って彼女が不味いって言ってからは行ってないなぁ💦確かに餃子は小さかったような😅安くて良いんだけど(笑) 

No.434

444は譲りません(笑)

ふぅ〜
仕事 落ち着いたかな?
雨がイカンのだよー

はや、
今年も残り二ヶ月 に
なりましたね?😅

反省
嫌なこと
今年に全部吐き出して
新年を迎えましょう✊

ヮクリ(°心∀°)ヮクリ

• << 436 ふ 踏んじゃったら、どうするかのぅ ドキドキ お疲れさま〜 夜になっても暖かいですね 👂ピクピク 何やら、きーちゃんがナースが可愛いくてナンタラカンタラ言ってる、お口にチャックしとこうね おやすみなさい 暖かさに油断して風邪ひかないやうに チクッ
  • << 472 あぁ~なんかこの時期は寒いしこれから嫌な季節だから、憂鬱だけど😵💦1年はほんと早い😵 てか、まだタイヤ交換してないや😅こっち今週末は⛄の予報だから今週中にはやってしまおう!

No.435

(・◇・)/~~~

No.436

>> 434 444は譲りません(笑) ふぅ〜 仕事 落ち着いたかな? 雨がイカンのだよー はや、 今年も残り二ヶ月 に なり… ふ 踏んじゃったら、どうするかのぅ
ドキドキ

お疲れさま〜

夜になっても暖かいですね

👂ピクピク
何やら、きーちゃんがナースが可愛いくてナンタラカンタラ言ってる、お口にチャックしとこうね

おやすみなさい
暖かさに油断して風邪ひかないやうに

チクッ

• << 473 あはは😅はっち~にしっかり聞かれてた(笑)お口チャック🙊 夜になっても暖かい?😓 いいなぁ~こっちは寒い😖

No.437

>> 436 踏んじゃったら

(≧Д`))*☆**☆**☆*ハニーフラッシュ★

お疲れさまです(笑)
(。・・)_且~~ お茶どうぞ

まだ起きてたんですね?😆

最近これから寝て、
2時間ぐらいでまた目が覚めて
また少し寝て起きてしまう😱
変になったかな?(笑)

このぐらいの気温が
続いて欲しいな♬

はい🙇‍♀️
体調 崩しませんように

(>人<)

No.438

またまた、ご無沙汰でした🙇

最近職場の同僚達が、休みの取り合い…

わが社は年中無休だし、公休日が決まってないから、休んだ者勝ち⤵️

その姿勢が好きじゃないんだなぁ😒

貴方その日休むなら、私は次の日みたいな…

ただでさえ人手不足なのに、複数仕事かぶったら最悪😞⤵️⤵️

月給制だから、真面目に出てるとヤル気が萎えて来るわ…ふぅ😵💨

あっ、久しぶりに来ていきなり愚痴ってすみません😣💦⤵️

レイさん、皆様寒くなりました。くれぐれも風邪引かないでね🍀

この場をありがとう🙇🙇🙇

• << 474 初ちゃん、お疲れ様です🍰🍵 お久しぶりだね🙋✨ う~ん~そっかぁ😣 公休日ないから休みの取り合いになっちゃうんだ😵  初ちゃんは休み取れてないんじゃない?😣無理したらいけないよ~初ちゃんも休み取って身体休めてあげないと🙏🙏  初ちゃん、ストレスになっちゃってると思うからここでどんな事でも話して吐き出してね!くれぐれも身体壊さないように🙏🙏 

No.439

>> 438 おはようございます😃

プチ〜 (*゚▽゚)ノ

えっ?W(`0`)W

月給制なんだ?
あ でも暇な時は良いだろ?って
言う事?

え〜
でも それじゃー
ホント! 頑張れないよね😓

o(* ̄○ ̄)ゝく社長〜!!

良い社員が残らないぞー!

お初ちゃん
大丈夫だよ👍
スッキリしていきましょう♬
♪( ´θ`)ノ

こちら風強く、寒くなった

(。・・)_且~~ お茶どうぞ

No.440

寒いの苦手(>_<)

更年期がまた出てるのかな?
(;゜0゜)
寝れなくて参る

でも、そんな時は
気にしないが 1番
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

突っ走れーー!!!

🏃‍♀️💨 💨💨

(笑)

No.441

こんにちは〜
良い天気だね

母さんの髪染めしました、せっかちで待てない人達だから、染めと放置の計20分をごまかしごまかし 💦

どこ行ったの〜? 長瀞?秩父?
渓流よいね

💠ウインターコスモス

チクッ

• << 476 はっち~がお母さんの髪染めしてあげてるの?😊偉い!  せっかちかぁ~うちの母さんもせっかちだなぁ😓 ウインターコスモス綺麗😆✨ 保存しておこうっと🎵

No.442

>> 441 こんちわ〜

そのコスモス可愛いの😍

ココは嵐山の手前かな?
水が綺麗✨

まだいるの☺️
日光浴🌞

No.443

お疲れさま〜🍵

お初ちゃん
お休み争奪戦 負けないでね!
🔫武器あげるからね (^_^o)
遠慮しないで叫んでってね
ヽ(´▽`)/

はちこ母は
せっかち なのね?
私もです🤚(笑)
でも染めてあげてるんだ
優しいな👍

No.444

ゲット👏

\(^o^)/\(^o^)/

No.445

今日は流石に眠いです
ε-(´∀`; )

日中 動いた方が
寝れるよね?😆

疲れたから
⤵︎食べて寝る〜🎶

No.446

突如ノ 真夜中?早朝?ノ
オ届ケモノ失敬☆

ひいちゃん姫ヨリ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

【あるあるスレのお知らせ】
http://mikle.jp/viewthread/2558132/

• << 449 こんにちは〜 かつパンちゃん、お知らせアリガトウ〜です。 レイさんの蒸しパン、やっぱりジャンボとか濃厚って言葉はいいのぅ、ゴクッ チクッ

No.447

>> 446 おはようございます🎶

ん?
お届け物…

ご苦労様です🙇‍♀️

なんだろ?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

って、

またかや😱

(爆)

No.448

皆さん、こんにちは!😌✨
お疲れ様です🙇🙇

おやおや!カツパンちゃんが来てた😄教えてくれてありがとう(^人^)早速遊びに行こうっと🏃
皆さん、午後からも頑張りましょう💪😄 

また🌃に🙋

No.449

>> 446 突如ノ 真夜中?早朝?ノ オ届ケモノ失敬☆ ひいちゃん姫ヨリ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 【あるあるスレのお知らせ】 http… こんにちは〜

かつパンちゃん、お知らせアリガトウ〜です。

レイさんの蒸しパン、やっぱりジャンボとか濃厚って言葉はいいのぅ、ゴクッ

チクッ

No.450

京ちゃん
はっち〜さん
こんにちわー🍵✨

あ!
カツパンさんね😁
_φ( ̄ー ̄ )

蒸しパン!
期間限定ってのが
いいでしょ?😁
つい買いたくなるよな…

ヽ(・∀・)
はい!
頑張りましょう✊
って

今日は暇なのです
ん?
昨日も?
(笑)

• << 451 のんびりしてくださいな 体力温存 昨日の場所、京都と同じ地名と思ったら、らんざんって読むんですね、知らなかった、自然が綺麗な良い場所ですね はちこは、夕方から池袋まで、初めて鳥貴族行ってきます 食べるぞー 飲むぞー 🍸🍶 チクッ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧