雑談&呟き

レス500 HIT数 7543 あ+ あ-

2017/11/07 21:25(更新日時)

☆*:.。. 独り言familyの皆さん.。.:*☆

ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪♪

⚠️誹謗中傷はやめてください❗️

No.50ぐらい
(笑)

細かい事は許してねん♬

゚+。(o・ω-人)・.。*

No.2536947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 わ~い💕 わ~い💕 レイさん♪ ありがとさんズラ☔💓 💡✨ 来年は チーズケーキ(ヘ… Go Go 🎶 (*^◯^*)

おめでとう🎉

来年はホールでチーズケーキ
_φ( ̄ー ̄ )

まぁ〜
夜はユックリして下さい!

って

仕事ですね?😅

店内パーティーに
しちゃうか?
(笑)

• << 278 おおっ! これは何処なんだろ?😆✨ 貸切りしちゃいましょう😁 ビリヤードもできるとな😄 2回ぐらいやった事あるけど、いまいちわからない😅

No.252

1,500円 勝ったよ⤴️(笑)

あと 缶コーヒー2個
貰った\( ˆoˆ )/

久々 スロやったら
肩凝っちゃって
教わった 蒸しタオルで
温めてた💪

私も近所のお客さんから
電話あって😥
逃げたの 🚗💨

楽しい晩餐を ヽ(´▽`)/

• << 261 勝てば良~~いんです✋ (笑) 奥ゆかしいレイさんが オラァ 大好きだ😆💓 ♪ヽ(´▽`)/

No.253

てぇ〜へんだっ 🏃💨💨

お誕生日おめでとう 🎵
⛄さん、健康で善いことてんこ盛りな一年になりますやうに 🎁

フゥゥ 間に合ったぁ

チクッ

• << 262 はっち~💕 ありがとさんです♪ (@゚▽゚@)💓 とにかく 健康第一で 盛り♪盛り♪ 食べれる様 頑張りますっ!( ̄▽ ̄)ゞ (笑)

No.254

>> 253 セーフ😄

間に合ったで賞✨

(笑)

• << 256 ブドウ 🎵 まだ重いですか? はちこの携帯だと、時間帯によってみたい?普通に見れるときと重いときがあるのぅ 朝11℃予報、嫌だね チクッ

No.255

また🐼重い💦

明日は寒いってよ😨

台風が接近してるし…

皆さま
気を付けて下さいね🙏

No.256

>> 254 セーフ😄 間に合ったで賞✨ (笑) ブドウ 🎵

まだ重いですか?
はちこの携帯だと、時間帯によってみたい?普通に見れるときと重いときがあるのぅ

朝11℃予報、嫌だね

チクッ

No.257

>> 256 今 レスしたら直りました😄

まだ工事してるんかね?

寒いです😵
ファンヒーター出そうか
迷ってます💦

寒いと肩凝る😭

No.258

ん?

京ちゃんとこは
♨️ボイラーなの?

あ〜
給湯器じゃ、凍って
お湯 出なくなるもんね?💦
関東でもマイナス5℃で
使えなくなります😭

お陰様で直して貰いました
原因は安いコードを
使用した為😱
基礎工事も酷いんだ💨

あ!
KINGレイナさんは
相変わらず怖いね😅
(笑)

キンモクセイ咲いてない?
芳香剤で売ってるよ♬

ではでは
お腹いっぱいになったので

おやすみなさ〜い

ヽ(´▽`)/

• << 279 レイさん、お風呂直って良かったです😌✨こちらは冬しばれるのでボイラーが一般的です💦今日灯油タンクに灯油入れに来たんですが、4000円ちょっとでまだ安く済みました😅 冬は3万ぐらいかかるので、これから出費がかさみます😵💦 あっ!今週の日曜に村田やりますね🎵トリプル世界戦だから、比嘉や拳四朗の試合も放送されるかな?ただ、選挙日と重なってるから画面に選挙速報とか出て視にくくなるかもしれないですね😥
  • << 280 キンモクセイは今咲いてないかも😢芳香剤あるんですね🎵キンモクセイの芳香剤探してみよう(^人^)

No.259

皆さま、おはよう

さぶさぶ

レイさん、目ぐリズムとか小豆の力とかの、肩に乗せるやつが良いみたいです、頭痛になるから困るよね〜

先週の母さんのMRI結果聞きに行ってきます
この雨だからタクシーだ

チクッ

• << 263 お母ちゃん 何事もありません様に…🍀 気を付けて 行ってらっしゃい✋

No.260

>> 259 おはよう🤚

さむさむ(つД`)ノ

あ〜
蒸気の?
アイマスクやってみたいな♬

病院🏥大変だね〜
足元注意して

頑張って来て下さいね✊

(>人<;)

• << 264 おはぃようさんです☀ ただいま ミッション(お使い)の途中😄✋ あと1つで ミッション完了! (。-∀-)✨✨ (笑) 今日も張り切って 行きまっしょい♪ ( ̄▽ ̄)b

No.261

>> 252 1,500円 勝ったよ⤴️(笑) あと 缶コーヒー2個 貰った\( ˆoˆ )/ 久々 スロやったら 肩凝っちゃって …
勝てば良~~いんです✋
(笑)

奥ゆかしいレイさんが
オラァ 大好きだ😆💓

♪ヽ(´▽`)/

• << 265 そうそう トントンでも良いね😃 🐖🐖 いやいや🤚 ☃️さんの 足元にも及ばないっす😅 (〃ω〃)

No.262

>> 253 てぇ〜へんだっ 🏃💨💨 お誕生日おめでとう 🎵 ⛄さん、健康で善いことてんこ盛りな一年になりますやうに 🎁 フ…
はっち~💕

ありがとさんです♪
(@゚▽゚@)💓

とにかく 健康第一で
盛り♪盛り♪ 食べれる様

頑張りますっ!( ̄▽ ̄)ゞ

(笑)

No.263

>> 259 皆さま、おはよう さぶさぶ レイさん、目ぐリズムとか小豆の力とかの、肩に乗せるやつが良いみたいです、頭痛になるから困るよね〜 …
お母ちゃん
何事もありません様に…🍀

気を付けて
行ってらっしゃい✋

No.264

>> 260 おはよう🤚 さむさむ(つД`)ノ あ〜 蒸気の? アイマスクやってみたいな♬ 病院🏥大変だね〜 足元注意して …
おはぃようさんです☀

ただいま ミッション(お使い)の途中😄✋

あと1つで ミッション完了!

(。-∀-)✨✨

(笑)

今日も張り切って
行きまっしょい♪

( ̄▽ ̄)b

• << 266 おはようございます😃 お早いですね〜? そのミッションとは… 終えたら行くのかしら〜 (。-∀-) クリア出来ますように🙏 昨日 誕生日だから 思い存分✊ とは いかないか?💦 ふぁいと p(^_^)q

No.265

>> 261 勝てば良~~いんです✋ (笑) 奥ゆかしいレイさんが オラァ 大好きだ😆💓 ♪ヽ(´▽`)/ そうそう
トントンでも良いね😃
🐖🐖

いやいや🤚
☃️さんの
足元にも及ばないっす😅

(〃ω〃)

No.266

>> 264 おはぃようさんです☀ ただいま ミッション(お使い)の途中😄✋ あと1つで ミッション完了! (。-∀-)… おはようございます😃

お早いですね〜?
そのミッションとは…

終えたら行くのかしら〜
(。-∀-)

クリア出来ますように🙏

昨日 誕生日だから
思い存分✊ とは
いかないか?💦

ふぁいと p(^_^)q

No.267

両国までは電車で、そこから駅前でしばしタクシー待ち、母さんを先に乗り込ませてから、はちこが乗ると

か「運転手さんが、お待たせしましたってすごい丁寧っ 😄」
は内心「当たり前だから」

か「笑顔がすごい良いのぉ 😄」
はちこ内心「ああ! 好みの可愛い顔の若者だな」

か「500円!500円あげて」
はちこ、軽く肘打ち
か「しないんだ?しないんだ、そういうこと 😒」
は内心「いや!してる、金額決めるな!」
はちこは、いつもと同じに缶コーヒー代だけ、お渡しして降りました

若いイケメンには、500円って
何事だー!
あたいのお弁当が買えちゃう額ですよ

チクッ

No.268

>> 267 ププッ ( ̄m ̄*)

はちこママ 可愛い💕
イイんだよね⤴️
若さのエナジーになるから😅
(無理があるコメかな?笑)

昔は運ちゃん、
態度悪くてねぇ〜〜
腹立った事 何度かあるけど
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

だよねー?
商売なんだから
愛想良くしないとね⤴️

お互い良い気分になるん
だからさ (⌒▽⌒)♪♪

No.269

終わった♪
(。-∀-)

腹へった〜〜

ん…
🍔🍟はもう渋滞かな?

何食べよ?

素敵なランチを〜🍙✨

No.270

>> 269 お疲れさま〜

いくつになっても、好みの若者を見るのは目の保養ね

レイさん、⛄さん、ドウモアリガトウでした。母さんのMRI結果、3年前に検査したときとほとんど変わってなくて、今すぐどうこうって問題はないと、とりあえず安心しました

安心して、帰りにお約束の海鮮丼 🍣買って母さん、すぐに完食してました

冷えたから、貼るカイロ60個入り買っちゃった、ホカホカ

チクッ

• << 281 はっち~、こんばんは🌃😌 お疲れ様🍡🍵 はっち~ママさん、なんともなくて良かった!検査って結果聞くまで心配だよね😥良い結果出て安心したでしょう😊はっち~ママさん、いつまでも元気で長生きしてもらいたい🙏🙏  うちの母さんも12月に造影剤飲んで検査するけど、今から心配してる俺😥あぁ~検査何事もなく無事にクリアして年末迎えたいなぁ💦 あっ!タクシーでのはっち~とママさんのやり取り笑っちゃった(^w^)

No.271

>> 270 お疲れさま🍵

私も いくつになっても
変わらないと思う😅
ランニングマン踊って
喜んでるし ( ̄∀ ̄)

良かったですね 🙌
好きな物も食べれて🙌
ほんと、
病気が出ちゃうと大変だもの
それは思い知らされてるから
( ;´Д`)

気温 また下がって来てるね

寒いの嫌だし
月曜日まで雨☔️だと😱
その後 25℃になるよ😱
(笑)

No.272

おやすみ〜

_(┐「ε:)_

No.273

。・∀・)ノ゛ こんつぁ♬

午前で終わって
昼食べ 炬燵で💤

したら
電話で起こされた〜
(つД`)ノ

ん…
掃除して買い物行くか💦

寒いから 嫌だな😅

No.274

>> 244 お風呂は昨日 直して貰いました🙏 やはりコードが原因😥 ここね〜🏠 あちこち手抜き工事だったの (; ̄ェ ̄) レイさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍡🍵

お風呂直りましたかぁ🙌✨
良かったです😌

手抜き工事ですか😥 
うちもありましたよ~配管工事してもらったは良いけど、水がでなくなったり💦
そこの業者信用できないから、違う業者に頼んで直してもらったりしました😥

• << 282 お疲れさま〜 ( ・・)つ🍰 どぞ♪ 手抜き工事はねぇ😓 困りますな💨 見えないとこ やられちゃうもんね💦 信用出来そうなとこが 良いですよね⤴️

No.275

>> 246 きぃ坊♪ お疲れチン✋ おぉぅ💕 覚えてたズラか☔🎂 ヽ(´▽`)/ ちなみに 郷ひろみも今日… ⛄ちゃん、こんばんは🌃😌
お疲れ様🍡🍵

そうそう!郷ひろみと同じだよね😁⛄ちゃんの誕生日は、俺の1週間前だから覚えやすい(笑) 

誕生日は何食べたのかな?
🎂食べた?

俺の誕生日ね~プレゼントは12月に出るゲームソフトだから何もないなぁ😅今年もご馳走食べれるだろうか?😓てか、今週は彼女の欲しい物を買いに行くってなんでだ?( ; ゜Д゜) 

(笑)

No.276

>> 248 ⚡(@ ̄□ ̄@;)!! こら✊💢こら✊💢 (笑) 喰い物のうらみは恐ろしぃなりよっ!! …    へ
 ( Ο|Ο)
  >(゚Д゚)
  (ノ ◎つ
  | |
  ∪∪

へ
 ( Ο|Ο)
  >(゚Д゚) ヤァ
  (⊃◎∩≡≡≡》>
  | |
  ∪∪

へ
 ( Ο|Ο) アッ
  >(゚Д゚)
  (⊃●∩ ピコン
  | |  ピコン
  ∪∪

へ
  ((゚Д゚))
  ∩●∩ ジュワッチ
  | |
   ∪∪
   !||!
 (⌒(( )⌒)

(笑)

• << 286 ウルトラマンも さ、寒い… (笑)

No.277

>> 250 今日は 3か月に一度の 実家母の病院付き添い日… うっかり 日時を来月と勘違いし、朝6時半に電話で 叩き起こされたオイラ… … ⛄ちゃんのお母さんは3ヶ月に1回通院してるんだねφ(..)何歳になるのかな?

いつまでも元気で長生きしてもらいたいね(^人^) 

No.278

>> 251 Go Go 🎶 (*^◯^*) おめでとう🎉 来年はホールでチーズケーキ _φ( ̄ー ̄ ) まぁ〜 夜はユックリし… おおっ!
これは何処なんだろ?😆✨
貸切りしちゃいましょう😁

ビリヤードもできるとな😄
2回ぐらいやった事あるけど、いまいちわからない😅

No.279

>> 258 ん? 京ちゃんとこは ♨️ボイラーなの? あ〜 給湯器じゃ、凍って お湯 出なくなるもんね?💦 関東でもマイナス5℃で… レイさん、お風呂直って良かったです😌✨こちらは冬しばれるのでボイラーが一般的です💦今日灯油タンクに灯油入れに来たんですが、4000円ちょっとでまだ安く済みました😅

冬は3万ぐらいかかるので、これから出費がかさみます😵💦

あっ!今週の日曜に村田やりますね🎵トリプル世界戦だから、比嘉や拳四朗の試合も放送されるかな?ただ、選挙日と重なってるから画面に選挙速報とか出て視にくくなるかもしれないですね😥

• << 285 ボイラーは大変ですね💦 石油だもんね? 四千円て 何リットルでかな ドラム缶で買うんでしょ😅 高そう! 日曜日‼️ そうそうボクシング🥊 ♪( ´θ`)ノ 選挙情報流れるかも だけど 楽しみです🎶 前のスルーしてに😅

No.280

>> 258 ん? 京ちゃんとこは ♨️ボイラーなの? あ〜 給湯器じゃ、凍って お湯 出なくなるもんね?💦 関東でもマイナス5℃で… キンモクセイは今咲いてないかも😢芳香剤あるんですね🎵キンモクセイの芳香剤探してみよう(^人^)

No.281

>> 270 お疲れさま〜 いくつになっても、好みの若者を見るのは目の保養ね レイさん、⛄さん、ドウモアリガトウでした。母さんのM… はっち~、こんばんは🌃😌
お疲れ様🍡🍵

はっち~ママさん、なんともなくて良かった!検査って結果聞くまで心配だよね😥良い結果出て安心したでしょう😊はっち~ママさん、いつまでも元気で長生きしてもらいたい🙏🙏 

うちの母さんも12月に造影剤飲んで検査するけど、今から心配してる俺😥あぁ~検査何事もなく無事にクリアして年末迎えたいなぁ💦

あっ!タクシーでのはっち~とママさんのやり取り笑っちゃった(^w^)

No.282

>> 274 レイさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍡🍵 お風呂直りましたかぁ🙌✨ 良かったです😌 手抜き工事ですか😥  うちもありまし… お疲れさま〜

( ・・)つ🍰 どぞ♪

手抜き工事はねぇ😓
困りますな💨

見えないとこ
やられちゃうもんね💦

信用出来そうなとこが
良いですよね⤴️

No.283

|∧き∧
| ・ω・)
| ノ

大丈夫ですか?😣
また出たんですか?

No.285

>> 279 レイさん、お風呂直って良かったです😌✨こちらは冬しばれるのでボイラーが一般的です💦今日灯油タンクに灯油入れに来たんですが、4000円ちょっと… ボイラーは大変ですね💦

石油だもんね?
四千円て 何リットルでかな
ドラム缶で買うんでしょ😅
高そう!

日曜日‼️
そうそうボクシング🥊
♪( ´θ`)ノ

選挙情報流れるかも だけど

楽しみです🎶

前のスルーしてに😅

• << 289 灯油は🏠の外に灯油入れる鉄タンクがあって、そこに定期配送の灯油屋さんが毎月入れに来ます😅 ストーブもお風呂も灯油だから秋冬は結構使うんですよ😵💦  今日もまた冷え込みが厳しい😖

No.286

>> 276    へ  ( Ο|Ο)   >(゚Д゚)   (ノ ◎つ   | |   ∪∪    へ  ( Ο|Ο)   &…
ウルトラマンも
さ、寒い…

(笑)

• << 291 本当寒いですね😖 今日はこちら16℃の予想だけど、半信半疑💦 ウルトラマンも寒さには勝てない⁉(笑) http://imepic.jp/20171021/018630 http://imepic.jp/20171021/018640 焼きいもパンはめっちゃ美味い😆☝関東でも見かけたら是非一度食べてみてください🙏🙏うさぎのまくらはシャトレーゼ☝中はあんこ入ってます😁

No.287

>> 284 削除されたレス え~っ⁉😱😱

そんな事があったんですね😣
なんで今さら😡

レイさんは投稿大丈夫みたいですが奈々さん来れなくなってる?😣😣

🐼しっかりしてくれ‼😠

No.288

>> 287 Σ੧(❛□❛✿)

ヤバいって(笑)

そう!
心配…
忙しいなら良いけどね

京ちゃんは消されてない?

意味わかんない!
でも、日にち考えれと
ね?😓

• << 292 さっき確認しましたが、こちらは大丈夫です🙇💦 奈々さん、心配ですね😣 ただ忙しくて来れないなら良いんですが… 投稿待ってます‼🙏🙏 初ちゃんもだいぶ来てないけど忙しいのかな?皆待ってますよ🙏🙏

No.289

>> 285 ボイラーは大変ですね💦 石油だもんね? 四千円て 何リットルでかな ドラム缶で買うんでしょ😅 高そう! 日曜日‼️ そう… 灯油は🏠の外に灯油入れる鉄タンクがあって、そこに定期配送の灯油屋さんが毎月入れに来ます😅
ストーブもお風呂も灯油だから秋冬は結構使うんですよ😵💦 

今日もまた冷え込みが厳しい😖

No.290

>> 289 ガスとどっちが安いかな?

ここプロパンなんだけどね

寒いのもあるけど
台風が来てるんだよ😓
上陸するかもだって😱

皆さま
気を付けて下さいね🙇‍♀️

週末はお出掛け?
楽しんで来てね🎶

では
おやすみなさい💤

• << 293 きつねが緑のたぬき持ってる😁 あっ!ガスも高いんじゃないでしょうか?😓 うちは料理作る時に使うだけだから、月々4500円ぐらいです💦彼女のところはストーブやお風呂もガスだから、万単位です😵  あっ!今台風が接近中ですよね😣 大型台風みたいなので、皆さんくれぐれもご注意ください🙏🙏 今晩も寒いので温かくしておやすみください(^人^) 土日出掛けてきます🙋✨ 皆さん、良い週末を(^人^)

No.291

>> 286 ウルトラマンも さ、寒い… (笑) 本当寒いですね😖
今日はこちら16℃の予想だけど、半信半疑💦

ウルトラマンも寒さには勝てない⁉(笑)

http://imepic.jp/20171021/018630

http://imepic.jp/20171021/018640

焼きいもパンはめっちゃ美味い😆☝関東でも見かけたら是非一度食べてみてください🙏🙏うさぎのまくらはシャトレーゼ☝中はあんこ入ってます😁

• << 299 焼き芋パン? 美味しそうだから 見つけたら食べてみる♬ シャトレーゼはあるからね なんで🐰の枕?😅

No.292

>> 288 Σ੧(❛□❛✿) ヤバいって(笑) そう! 心配… 忙しいなら良いけどね 京ちゃんは消されてない? 意味わかんな… さっき確認しましたが、こちらは大丈夫です🙇💦

奈々さん、心配ですね😣
ただ忙しくて来れないなら良いんですが…
投稿待ってます‼🙏🙏

初ちゃんもだいぶ来てないけど忙しいのかな?皆待ってますよ🙏🙏

No.293

>> 290 ガスとどっちが安いかな? ここプロパンなんだけどね 寒いのもあるけど 台風が来てるんだよ😓 上陸するかもだって😱 … きつねが緑のたぬき持ってる😁

あっ!ガスも高いんじゃないでしょうか?😓

うちは料理作る時に使うだけだから、月々4500円ぐらいです💦彼女のところはストーブやお風呂もガスだから、万単位です😵 

あっ!今台風が接近中ですよね😣
大型台風みたいなので、皆さんくれぐれもご注意ください🙏🙏

今晩も寒いので温かくしておやすみください(^人^)

土日出掛けてきます🙋✨
皆さん、良い週末を(^人^)

• << 300 ガスは風呂とお湯と料理 冬が高いね〜 うん。万 行くよ😢 灯油は18ℓで1500円ぐらい? ファンヒーターは 無くなるの早いよね😓 1週間もたない💦 てか、 一軒家は寒い😨 お金 掛かる (/ _ ; ) 🌀だね〜 日曜日なのに 出掛けるのは怖いですね なにを しようかなぁ〜? 夜ボクシングあるから🙌 良いけどね🎶

No.294

おはようございます♬

台風🌀怖いですね〜😓

被害がありませんように🙏

良い週末になりますように

(>人<;)

No.295

お疲れさま〜

台風どえりゃ〜大きいって?
逸れてくれ〜〜〜

北千住の駅ナカで、北海道ラーメンのお店で塩ラーメン食べてきました

赤味噌ラーメンには、刻んだ油揚げが入ってまさしたよ、でっかい道では 🍜油揚げ入るのかのぅ?

外出時はお気を付けて

チクッ

No.296

>> 295 お疲れさま〜🍵

そう
どえりゃーぁー
大きいみたいですね😱

早く弱まって欲しい😢

あっ!
今夜 うちも千寿と言う
北海道の生ラーメン作って
食べました😄
プラス➕カレー🍛

油揚げ?
私も見た事ないね〜

ホント 気を付けて下さい🙇‍♀️

No.297

>> 296 ラーメン 🍜+カレー 🍛
モリモリでよろしい

今17℃なんだけど、12℃がやたら寒かったから、暖かく感じる

てか 背中と腰にカイロが2つずつの、計4つ付いてるから

ぬくいわぁ

チクッ

No.298

>> 297 ヽ(*´∀`)

少し暖かいですよね!

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
カイロ4個?
火傷しないようにね
(笑)

はい。
お煎餅も 一袋完食🍘

( ̄^ ̄)ゞ

No.299

>> 291 本当寒いですね😖 今日はこちら16℃の予想だけど、半信半疑💦 ウルトラマンも寒さには勝てない⁉(笑) http://ime… 焼き芋パン?
美味しそうだから
見つけたら食べてみる♬

シャトレーゼはあるからね
なんで🐰の枕?😅

No.300

>> 293 きつねが緑のたぬき持ってる😁 あっ!ガスも高いんじゃないでしょうか?😓 うちは料理作る時に使うだけだから、月々4500円ぐらいで… ガスは風呂とお湯と料理
冬が高いね〜
うん。万 行くよ😢

灯油は18ℓで1500円ぐらい?
ファンヒーターは
無くなるの早いよね😓
1週間もたない💦
てか、
一軒家は寒い😨
お金 掛かる (/ _ ; )

🌀だね〜

日曜日なのに
出掛けるのは怖いですね

なにを しようかなぁ〜?

夜ボクシングあるから🙌
良いけどね🎶

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧