彼氏が既婚者だった上に4股されていた

レス82 HIT数 11681 あ+ あ-

2018/04/07 03:41(更新日時)

6年付き合っている彼氏が、2年前に他の女性との間に子供ができ、事実婚をしている事を人から聞いて知りました。
週2で向こうの家に泊まり頻繁に連絡もとっていたので全く気付きませんでした。
生活は内縁嫁の家でしていたようです。

彼は東南アジア系ハーフで、親が離婚、外国人の親とは6年付き合って1度挨拶程度しかしたことがありませんでしたのでそちらからの情報もなく、
何度も会っていた彼の友達も皆グルになって私に事実を隠してきたようです。

事実を知り、問いつめてもしらばっくれ、証拠を突きつけると
「事実を知ったら離れていくと思ったから言えなかった。好きなのはお前だ別れたくない。
子供が小さいから今は別れられないけど今後どうなるかわからない。ずっと一緒にいよう」と言われました。

こっち30歳だってのに、子供大きくなるの待てないし、そもそも信じられないし絶対他にもいるだろうなと、いけない事承知で携帯を見た所他にも同時進行の不倫相手が3人いました。

東南アジア系の人ってこれくらいの嘘や浮気普通なんでしょうか?
血は関係ないですか?

ショックを通り過ぎ、悲しくもありません。自分のことじゃないみたいに冷静なんですけど、このままサヨナラだけでは相手が美味しいだけだなぁ。なんて思ってしまいます。

携帯をみた事、他にも不倫していることを知ったことは彼にまだ伝えていません。
今、パニックだから…と連絡を返していない状態です。
どういう終わり方にするか考えています。復讐とかそんなみじめなものでなく、大人として人としての責任をとってもらいたいと思っています。

自営で大した収入もなく、訴えてもお金は取れないし、そんなことしたら既婚を知らなかったとはいえ、どこか隙をついて内縁嫁にお前が訴えられるぞと脅されています。

訴える意外となると、奥さん、その他不倫相手に全部ばらしちゃう!しか浮かばないのですが、何かスカッとする終わり方アドバイスいただけませんか。みなさんだったらどうしますか。

(だまされていた、見る目のない自分のことも反省してます。)

No.2535185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 東南アジアとか関係ない。半分は日本人なんでしょう。なら、そちらの東南アジアで、"日本ハーフだから変なんだ"と思われたらど… 向こうで日本ハーフで偏見持たれても仕方ないと思いますよ。やることが酷すぎて、日本人じゃないなぁ。って思っただけです。偏見を持ってたらそもそも付き合ったないですし。そのせいでチャンスを逃すとかもないですね。ありがとうございました。

• << 54 そうやって都合いいことしか受けとらないから、六年も騙されたんだと思うよ。六年気づかないとかおかしいでしょ。 他の人も親切で言ってることを、"こんなひどいこと言ってる人がいる"って聞く耳持たないし。惨めじゃないっていうけど、惨めとしか。 論理破綻してる。偏見持ってないから付き合った、でもあなたの今言ってることは偏見そのものでしょう? 結局、六年付き合った人を国籍や人種だからで片付けるんですね。哀れ。そもそも四またが当たり前の国がどこにあるんだよ。変な人。 がんばれ。さよなら。

No.52

>> 44 全く、これだから男は! 虐めも詐欺も被害者に罪なんてあるわけないやん! だから俺がミクルで、男ってだけで苦労するんだ! とんで… ありがとうございます( ; ; )結婚する前にわかってよかったですよね。どうして騙された側が責められないといけないんだろう( ; ; )って思いました。ホスト相手に騙されてたら騙された方も悪いかもしれませんが、、、同級生で長い付き合いだったんです。こんな酷い仕打ちに合うとは思いもしません。早く忘れます。励ましてくださりありがとうございました。

No.53

>> 45 え?内縁の妻の方がお前より先に付き合ってたみたいな言い方して来ますね? ドユコト?貴女が一番長い彼女じゃないの? 何で嫁にお前が訴えられ… 人間不信です( ; ; )私の方が長いです。途中で浮気して本気になってしまったんでしょうね。
しょうもな過ぎ、、、何も考えずに縁を切る。
かっこいいです。そうなりたいです。悔しい( ; ; )アドバイスくださりありがとうございました。

No.54

>> 51 向こうで日本ハーフで偏見持たれても仕方ないと思いますよ。やることが酷すぎて、日本人じゃないなぁ。って思っただけです。偏見を持ってたらそもそも… そうやって都合いいことしか受けとらないから、六年も騙されたんだと思うよ。六年気づかないとかおかしいでしょ。
他の人も親切で言ってることを、"こんなひどいこと言ってる人がいる"って聞く耳持たないし。惨めじゃないっていうけど、惨めとしか。

論理破綻してる。偏見持ってないから付き合った、でもあなたの今言ってることは偏見そのものでしょう?

結局、六年付き合った人を国籍や人種だからで片付けるんですね。哀れ。そもそも四またが当たり前の国がどこにあるんだよ。変な人。

がんばれ。さよなら。

• << 56 そんなムキにならなくても良いと思うよ。意見が受けいれてもらえなくてムカついたのはわかるけどー。 もっと心に余裕をもちましょう。 巧妙にやってれば六年どころか何十年も気付かない人もいるし、それがどうかしたの?なんで騙された側が悪いと思ったの?
  • << 57 あなたもきっとそっち側の人間なんですね。 文章の書き間違え、突っ込めて嬉しかったですか? 色々教えてくださりありがとうございました。

No.55

>> 42 抱擁してくださりありがとうございます( ; ; )日本人じゃないかもしれませんね…東南アジア若干批判したからそっちの人ですかね… この男性… 最後に。擁護と抱擁、覚えようね。抱擁されてませんからwww
じゃ。

No.56

>> 54 そうやって都合いいことしか受けとらないから、六年も騙されたんだと思うよ。六年気づかないとかおかしいでしょ。 他の人も親切で言ってることを、… そんなムキにならなくても良いと思うよ。意見が受けいれてもらえなくてムカついたのはわかるけどー。
もっと心に余裕をもちましょう。
巧妙にやってれば六年どころか何十年も気付かない人もいるし、それがどうかしたの?なんで騙された側が悪いと思ったの?

• << 61 だまされたお前も悪い。という意見友人からもありました。見る目がなかったことはわかってます。でも好きな人信じただけなのになぁ。って思います。今度は騙されないように慎重に選びます。 優しくしてくださりありがとうございます。

No.57

>> 54 そうやって都合いいことしか受けとらないから、六年も騙されたんだと思うよ。六年気づかないとかおかしいでしょ。 他の人も親切で言ってることを、… あなたもきっとそっち側の人間なんですね。
文章の書き間違え、突っ込めて嬉しかったですか?
色々教えてくださりありがとうございました。

• << 63 主 気にさわったらごめんだけど、54が言ってるように、国籍や人種は関係ないと思うぞ。 例えば日本人だって残虐なことをやるし、だからといって「日本人は残虐だからね」とはならない。 でも騙されたことは主は悪くないと思った!元カレに正義の鉄槌を喰らわせてやるのも良いけど、きれいさっぱり忘れて心機一転するのも良いと思う。頑張れよ!

No.58

>> 46 主さん、慰謝料取れますよ。取れないとわかって泣き寝入りした私が経験者です。別れて3年未満なら取れるみたいです。 メール等すべて保管してくださ… 婚約してたわけでもないのに取れるのでしょうか( ; ; )メールも写真も、騙していたと白状した時の録音もあります。
お友達は300万も凄いですね…
彼にはそんなお金もないので、ない所からは取れませんよね( ; ; )
一度相談してみようかと思います。ありがとうございます( ; ; )

• << 68 その証拠で十分です。 無いところからは取れませんが、働いて収入がある以上は、取れます。 その他の友人も、8年騙されていた方がいます、その方も400万とりました。立派な詐欺罪なんですよ。 自分を責めないでください。騙される方が悪いとかではないのです。 結婚してるのに、してないと言い週末もいたり、半同棲しているケースは沢山あります。詐欺罪なんですよ。とにかく、主さんが思っている以上に巷に溢れています。自分を責めないで、慰謝料に専念してください。諦めないで。みんな知らないから泣き寝入りしているだけ。頑張ってください。

No.59

>> 47 主さん?気づいてますか?奥さんは貴方を訴える可能性はありますよ。 だからこの前のレスで、相手と奥さん慰謝料とるためグルなんじゃないかと… やりとりの証拠や、私を騙していたと認めた時の録音があります…一応取っておきました…
知らなかったとはいえ、「気付けなかったのか、過失はなかったのか?」と訴えられるケースもあるみたいですね。
アドバイスありがとうございます。
奥さんに話して逆上され訴えられることもありそうなので、スカッとしたいとかでなく、慎重になり、相談だけでもしてみようと思います。

No.60

>> 50 違うだろ。 スレを作ったのは気持ちの整理がついてないからだろ。ここで皆のレスをもらってるうちに、やりたいようにやってやる!って気持ちになっ… その通りでございます。
こちらのスレでたくさんアドバイス頂いて、思ったことです。
ありがとうございます( ; ; )

No.61

>> 56 そんなムキにならなくても良いと思うよ。意見が受けいれてもらえなくてムカついたのはわかるけどー。 もっと心に余裕をもちましょう。 巧妙にや… だまされたお前も悪い。という意見友人からもありました。見る目がなかったことはわかってます。でも好きな人信じただけなのになぁ。って思います。今度は騙されないように慎重に選びます。
優しくしてくださりありがとうございます。

No.62

>> 5 相手のことばっか悪く言ってるけどさ、結局は自分が見る目が無かったってことじゃないの? しかも内縁既婚だけでなく他にも女がいるんなら、わ… 男の浮気がバレるのって大抵彼女が携帯盗み見てから「やっぱり浮気してたんだ!」となるケースがほとんどなのに、携帯を盗み見たら怒る奴ばかり・・・。
主さんみたいに信用して携帯盗み見る事もしなかった人に「貴方が見る目なかっただけ」って最低やね。

誰もが匿名さんのように自分の主張を言う事が出来る自信家ばかりと思うなよ。
例え同じ男や同じ人と付き合ったって匿名さんと主さんでは同じ恋愛にはならないしケースも違ってくるんだよ。

主さん横ごめんなさいね🙏

• << 70 本当にありがとうございます。 携帯なんて見ようと思った事がない位信じていました。 信じた方がバカをみて騙した方はまた新しく浮気相手を見つけて楽しく遊んで暮らしていくなんて嫌になっちゃいます。でも62さんや他のかばって下さる方たちの優しさにふれ、少し前向きになれました。ありがとうございました。

No.63

>> 57 あなたもきっとそっち側の人間なんですね。 文章の書き間違え、突っ込めて嬉しかったですか? 色々教えてくださりありがとうございました。 …
気にさわったらごめんだけど、54が言ってるように、国籍や人種は関係ないと思うぞ。
例えば日本人だって残虐なことをやるし、だからといって「日本人は残虐だからね」とはならない。

でも騙されたことは主は悪くないと思った!元カレに正義の鉄槌を喰らわせてやるのも良いけど、きれいさっぱり忘れて心機一転するのも良いと思う。頑張れよ!

• << 71 ありがとうございます。 国や人種のせいにして自分を納得させようとしていました。 差別もしていないし全部受け入れて彼が大好きでした。 アドバイスありがとうございました。がんばります!

No.64

>> 35 私の場合 私の父親の不倫で (不倫相手を妊娠させた) 両親が離婚する前の 修羅場を目の前で見たのも 復讐しなかった理由の一つです … お辛い思いをされたんですね…
奥さんやお子さんは悪くないですもんね。私も自分の親がそうだったら…と考えたら悲しくなります。知らない方が幸せなこともありますね。アドバイスありがとうございました。
冷静に考えてみたいと思います。

• << 66 主さん あくまでも私の場合は…です 私も今は大人ですし 妻の立場で考えても 当時は誰が一番悪かったのか さすがに理解出来ています 一番悪いのは 既婚者で有りながら 不倫をして母や不倫相手を 傷付けた父です…。 主さんを騙した男の家族も 事実を知り傷付いたとしても 悪い事をしたから制裁を受けた といずれは分かると思います 賛否は有ると思いますが 主さんの人生ですから 主さんの納得するやり方で けじめをつけたら良いと 思います 私が立ち直れたように 主さんにも必ず 幸せになって欲しいです

No.65

>> 48 事実を知ってから関係を持っていないのなら不倫になりません。 相手の奥さんが貴女を訴えてきても答える必要ありません。 絶対に関係を持た… コメントありがとうございます。
事実を知ってから即別れを告げ関係はもっていません。しかし嘘みたいで信じられなくて話を聞きたくて2度2人で会いました。

彼は自営業を始めたばかりだったので、慣れて2年くらいしたら結婚しようねと言っていましたが証拠などもなくザックリしたもので弱いかなぁ…と思ってしまいました。
毎日不安定で、訴えてやる!っていう日と、もう関わらず消えよう。という日と…毎日感情が変わってしまいます。
アドバイスありがとうございました。

No.66

>> 64 お辛い思いをされたんですね… 奥さんやお子さんは悪くないですもんね。私も自分の親がそうだったら…と考えたら悲しくなります。知らない方が幸せ… 主さん
あくまでも私の場合は…です

私も今は大人ですし
妻の立場で考えても
当時は誰が一番悪かったのか
さすがに理解出来ています

一番悪いのは
既婚者で有りながら
不倫をして母や不倫相手を
傷付けた父です…。

主さんを騙した男の家族も
事実を知り傷付いたとしても
悪い事をしたから制裁を受けた
といずれは分かると思います

賛否は有ると思いますが
主さんの人生ですから
主さんの納得するやり方で
けじめをつけたら良いと
思います

私が立ち直れたように
主さんにも必ず
幸せになって欲しいです

No.67

国によっては一夫多妻制が今でもあるからね。女好きなのでしょう。次はいい男みつけてくださいね。

• << 73 一夫多妻の国なのか聞いてみたけど違うみたいてました。 女好きなんですね。一途に思われたかったしそう信じて居たからとてとショックです。今でも全部切って私のとこに来て欲しい。って思ってしまいます。ほんとに私もバカです。

No.68

>> 58 婚約してたわけでもないのに取れるのでしょうか( ; ; )メールも写真も、騙していたと白状した時の録音もあります。 お友達は300万も凄い… その証拠で十分です。
無いところからは取れませんが、働いて収入がある以上は、取れます。
その他の友人も、8年騙されていた方がいます、その方も400万とりました。立派な詐欺罪なんですよ。
自分を責めないでください。騙される方が悪いとかではないのです。
結婚してるのに、してないと言い週末もいたり、半同棲しているケースは沢山あります。詐欺罪なんですよ。とにかく、主さんが思っている以上に巷に溢れています。自分を責めないで、慰謝料に専念してください。諦めないで。みんな知らないから泣き寝入りしているだけ。頑張ってください。

• << 74 8年も騙されて居たんですね…上には上が…(;_;)今、お金なんかより彼に戻って来て欲しいとまだ思ってしまうんです。詐欺なのに。嘘なのに。気持ちの切り替え方がわかりません(;_;)無気力です。 みなさんこの悲しみの中訴えを起こしているのですか(;_;)それとも怒りにすぐ変わっていくのですか…毎日辛いし寂しいです。

No.69

ちなみに訴えると伝えた場合、嫁も公認だから無駄というケースが9割です。しかしそれはカマかけです。実際嫁にバレたらやばい!しかないです。なので、次は会社に証拠を送りつけ訴える気持ちは本気と言います。嫁にバレたくないなら慰謝料150万払ってと言いましょう。払えないなら訴えるといいましょう。
すると、示談でほとんどがすみます。頑張ってください

• << 75 嫁も公認とまでは言いませんでしたが、「嫁は俺から絶対に離れないから、逆にお前が訴えられるかもしれない。」と言われました。これもカマかけですかね? お前を守るためにその時は別れるかもしれないけど、ほとぼりが冷めたらまた会いに来ると言って居ました。 本当に最低ですよね。彼は自営なので会社に訴えは起こせなくて。。。毎日どうしようか決めきれず悩んで1日が終わります。

No.70

>> 62 男の浮気がバレるのって大抵彼女が携帯盗み見てから「やっぱり浮気してたんだ!」となるケースがほとんどなのに、携帯を盗み見たら怒る奴ばかり・・・… 本当にありがとうございます。
携帯なんて見ようと思った事がない位信じていました。
信じた方がバカをみて騙した方はまた新しく浮気相手を見つけて楽しく遊んで暮らしていくなんて嫌になっちゃいます。でも62さんや他のかばって下さる方たちの優しさにふれ、少し前向きになれました。ありがとうございました。

No.71

>> 63 主 気にさわったらごめんだけど、54が言ってるように、国籍や人種は関係ないと思うぞ。 例えば日本人だって残虐なことをやるし、だからといっ… ありがとうございます。
国や人種のせいにして自分を納得させようとしていました。
差別もしていないし全部受け入れて彼が大好きでした。
アドバイスありがとうございました。がんばります!

No.72

>> 71 時間が経って冷めた時
あの時訴えればよかったと100パーなりますよ

• << 76 冷めた時訴えなかったこと後悔しますかね。。。毎日どうしようどうしようと、クヨクヨ考えて何も進まず時間が経っていました。 週末相談に行ってみます。

No.73

>> 67 国によっては一夫多妻制が今でもあるからね。女好きなのでしょう。次はいい男みつけてくださいね。 一夫多妻の国なのか聞いてみたけど違うみたいてました。
女好きなんですね。一途に思われたかったしそう信じて居たからとてとショックです。今でも全部切って私のとこに来て欲しい。って思ってしまいます。ほんとに私もバカです。

No.74

>> 68 その証拠で十分です。 無いところからは取れませんが、働いて収入がある以上は、取れます。 その他の友人も、8年騙されていた方がいます、その… 8年も騙されて居たんですね…上には上が…(;_;)今、お金なんかより彼に戻って来て欲しいとまだ思ってしまうんです。詐欺なのに。嘘なのに。気持ちの切り替え方がわかりません(;_;)無気力です。
みなさんこの悲しみの中訴えを起こしているのですか(;_;)それとも怒りにすぐ変わっていくのですか…毎日辛いし寂しいです。

No.75

>> 69 ちなみに訴えると伝えた場合、嫁も公認だから無駄というケースが9割です。しかしそれはカマかけです。実際嫁にバレたらやばい!しかないです。なので… 嫁も公認とまでは言いませんでしたが、「嫁は俺から絶対に離れないから、逆にお前が訴えられるかもしれない。」と言われました。これもカマかけですかね?
お前を守るためにその時は別れるかもしれないけど、ほとぼりが冷めたらまた会いに来ると言って居ました。

本当に最低ですよね。彼は自営なので会社に訴えは起こせなくて。。。毎日どうしようか決めきれず悩んで1日が終わります。

• << 77 はい、カマかけです。訴えれないと伝えてあげましょう。私は騙されていたことも。 主さんが、騙されていて戻ってきてほしい心理をついてみましょう。 それは、執着です。 あまりの嘘に主さんはショックで傷だらけです。なのでいちお形でも戻ってきたという風にしないと傷だらけで血が止まらない状態なのです、つまり彼がカサブタの役目を果たすと頭が勘違いしているのです。 お気持ちわかりますが、彼の何を愛していたのですか? お答えしましょう。 あなたは、彼の嘘を愛していたのです。 あなたは、彼の本質を見ていません。 あなたが、こんな彼だったら良いなと、妄想を理想に変換しました、しかも勝手に。あなたは自分が作り上げた、架空の彼を勝手に愛しました。それは本当の彼ではありません。 あなたが、勝手に作り上げた架空のAさんです。理解できましたか? あなたが愛していて執着してるのは、自分自身でもあります。 まず、現実をしっかり見て、自分の足元をしっかり見て、少しずつ受け入れてください。 彼の何を知ってるんですか? あなたは、何も彼のことわかってないと思います。 男は星の数ほどいますよ。 尽くす場所 間違ってます。
  • << 78 会社が自営、関西の方?関東の方? 自営の住所、会社名わかりますか? 自営でも会社の事務所、または店舗があるので関係ありませんよ。

No.76

>> 72 時間が経って冷めた時 あの時訴えればよかったと100パーなりますよ 冷めた時訴えなかったこと後悔しますかね。。。毎日どうしようどうしようと、クヨクヨ考えて何も進まず時間が経っていました。
週末相談に行ってみます。

No.77

>> 75 嫁も公認とまでは言いませんでしたが、「嫁は俺から絶対に離れないから、逆にお前が訴えられるかもしれない。」と言われました。これもカマかけですか… はい、カマかけです。訴えれないと伝えてあげましょう。私は騙されていたことも。
主さんが、騙されていて戻ってきてほしい心理をついてみましょう。
それは、執着です。
あまりの嘘に主さんはショックで傷だらけです。なのでいちお形でも戻ってきたという風にしないと傷だらけで血が止まらない状態なのです、つまり彼がカサブタの役目を果たすと頭が勘違いしているのです。
お気持ちわかりますが、彼の何を愛していたのですか?

お答えしましょう。

あなたは、彼の嘘を愛していたのです。
あなたは、彼の本質を見ていません。
あなたが、こんな彼だったら良いなと、妄想を理想に変換しました、しかも勝手に。あなたは自分が作り上げた、架空の彼を勝手に愛しました。それは本当の彼ではありません。
あなたが、勝手に作り上げた架空のAさんです。理解できましたか?
あなたが愛していて執着してるのは、自分自身でもあります。
まず、現実をしっかり見て、自分の足元をしっかり見て、少しずつ受け入れてください。
彼の何を知ってるんですか?

あなたは、何も彼のことわかってないと思います。
男は星の数ほどいますよ。
尽くす場所 間違ってます。

• << 79 お返事遅くなってしまいすみません。本当に一言一言が響きました。 私は嘘の彼しか知りませんでした。 彼と最後話すのに会ったのですが、前日の夜から別の女性と過ごしていた形跡がありました…悩んでいたのがバカらしく、プツンときてしまい 奥さん、同居している奥さんの母親、複数の浮気相手に全部ばらしました。バラしたという言い方も嫌なので、事実を伝えました。自分の過ちも謝罪しました。 浮気相手の方たちからは、「教えてくれてありがとう。」と感謝されました。 奥様は彼と似ているのか頭の悪い方でした。 彼は大激怒で本性を表し、「お前なんて付き合ってない自惚れるなブス。」と言い放ちました。 これが彼の本性だったんだ。と。目の前にいた彼は全く知らない人でした。 自分でついてる嘘を、嘘だと思っていない。証拠を突きつけられても屁理屈を並べ、責任転嫁。 調べたら自己愛性人格障害という、精神疾患の症状とピッタリでした。 お前のしたこと後悔させてやると脅迫まがいなことを言われたので警察にも届けで、2度と私に近づかないよう、奥様とその両親に注意の電話をしてもらいました。 こちらでアドバイス頂き目が覚めました。 しばらく警戒しながら暮らしますが、スッキリしたので前に進みます。本当にありがとうございました。

No.78

>> 75 嫁も公認とまでは言いませんでしたが、「嫁は俺から絶対に離れないから、逆にお前が訴えられるかもしれない。」と言われました。これもカマかけですか… 会社が自営、関西の方?関東の方?

自営の住所、会社名わかりますか?
自営でも会社の事務所、または店舗があるので関係ありませんよ。

• << 80 自営といっても、特に職人ともよべない何でも屋さんです。1人で現場仕事請け負ってる末端業者です。 訴えるのも考えましたが、きっと大した収入もなく、何百万も取れるはずない相手で、 安いお金で傷が癒えるわけでもないので 早く縁を切る方を選んでしまいました。 今後彼が、私を訴えてきたら徹底的にやりますが自分からはいいや、と。向こうの出方を様子みます。 全部暴露したことでスッキリしました。 本当にアドバイスありがとうございました。もう忘れます。 しばらくショックでお休みしていた趣味や遊びに前向きに進みます。 みなさんありがとうございました。

No.79

>> 77 はい、カマかけです。訴えれないと伝えてあげましょう。私は騙されていたことも。 主さんが、騙されていて戻ってきてほしい心理をついてみましょう… お返事遅くなってしまいすみません。本当に一言一言が響きました。
私は嘘の彼しか知りませんでした。

彼と最後話すのに会ったのですが、前日の夜から別の女性と過ごしていた形跡がありました…悩んでいたのがバカらしく、プツンときてしまい
奥さん、同居している奥さんの母親、複数の浮気相手に全部ばらしました。バラしたという言い方も嫌なので、事実を伝えました。自分の過ちも謝罪しました。
浮気相手の方たちからは、「教えてくれてありがとう。」と感謝されました。
奥様は彼と似ているのか頭の悪い方でした。

彼は大激怒で本性を表し、「お前なんて付き合ってない自惚れるなブス。」と言い放ちました。
これが彼の本性だったんだ。と。目の前にいた彼は全く知らない人でした。
自分でついてる嘘を、嘘だと思っていない。証拠を突きつけられても屁理屈を並べ、責任転嫁。
調べたら自己愛性人格障害という、精神疾患の症状とピッタリでした。

お前のしたこと後悔させてやると脅迫まがいなことを言われたので警察にも届けで、2度と私に近づかないよう、奥様とその両親に注意の電話をしてもらいました。

こちらでアドバイス頂き目が覚めました。
しばらく警戒しながら暮らしますが、スッキリしたので前に進みます。本当にありがとうございました。

No.80

>> 78 会社が自営、関西の方?関東の方? 自営の住所、会社名わかりますか? 自営でも会社の事務所、または店舗があるので関係ありませんよ。 自営といっても、特に職人ともよべない何でも屋さんです。1人で現場仕事請け負ってる末端業者です。
訴えるのも考えましたが、きっと大した収入もなく、何百万も取れるはずない相手で、
安いお金で傷が癒えるわけでもないので
早く縁を切る方を選んでしまいました。
今後彼が、私を訴えてきたら徹底的にやりますが自分からはいいや、と。向こうの出方を様子みます。
全部暴露したことでスッキリしました。
本当にアドバイスありがとうございました。もう忘れます。
しばらくショックでお休みしていた趣味や遊びに前向きに進みます。

みなさんありがとうございました。

No.81

お、実行されたんですね!
清清しいじゃないですか、こんなアホと別れて良かったわ、そう思ってこれからは
前を向いていきましょう!

No.82

既婚のくせにそれを隠して付き合うのは貞操の侵害として訴えていいとおもう。
慰謝料請求できる!50から100
時効は3年

わたしも同じでしたので、、独身と偽られ結婚前提でお付き合いしてましたが私の他に彼女4人嫁子供いました。

こっちの家族も巻き込まれたので相手の家族も巻き込んでやります。

泣き寝入りなんてらまっぴらです( ´△`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧