ベビ待ちの旦那さんに質問です🙇

レス4 HIT数 1600 あ+ あ-

2008/10/09 18:01(更新日時)

2人目ベビ待ちです😃

今週末が妊娠しやすい感じなので期待したいところなんですが...。

うちの旦那は週の後半になって来ると、仕事の疲れで子供を寝かしつけて(パパママ揃ってないと子供が寝ない)そのまま寝てしまいます😪9時-10時です😭起こしても歯磨きするのがやっとな感じです😪😪

こんな感じなのですが、なかなか2人目授からないのもあり今週末は💑と期待しています(私から誘う😉)。でも旦那からしてみれば眠いところを起こされ、半分義務的に...みたいなのは嫌かなぁと😣

しかもカレンダーは三連休ですが、忙しいみたいで日曜日しか休みがありません😱

一応旦那にも今週末は赤ちゃん出来るかも❤って言ってはあります。

似たような感じの旦那さん、どう思いますか❓

No.253411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺なら、土曜日の夜ちょっと誘ってみて駄目なら、寝起きの方がよいな😊

• << 3 主です😃レスありがとうございます😃 朝ですか⤴うち旦那両親と同居なんです🏠でも私達の部屋は増築して下が駐車場なので大丈夫✨(⬅何が☺) 話それましたが、朝は上の子が起きるので😭 疲れてたらヤですよねぇ⤵

No.2

赤ちゃんが、ほしいんであれば、やはり旦那さんの思いと協力が必要だと思いますが。愛を深めるにあたり、貴女の方からお誘いして、いや、襲ってあげるのは、もちろんいいんですよ。でも、もうひとり子供がほしいことをキチッと旦那さんと膝をつきあわせてお話して下さい。その話し合いが、愛のある濃厚なエッチになることをお祈りいたします

• << 4 主です😃レスありがとうございます😃 旦那の理解あって💡ですね☝ ただ襲って足で蹴られた事があるんでちょっとコワいですが😱 寝る前にちゃんと話してみます😃眠くても今日はよろしく🙇って😃きっと分かってくれるかな💨

No.3

>> 1 俺なら、土曜日の夜ちょっと誘ってみて駄目なら、寝起きの方がよいな😊 主です😃レスありがとうございます😃

朝ですか⤴うち旦那両親と同居なんです🏠でも私達の部屋は増築して下が駐車場なので大丈夫✨(⬅何が☺)

話それましたが、朝は上の子が起きるので😭

疲れてたらヤですよねぇ⤵

No.4

>> 2 赤ちゃんが、ほしいんであれば、やはり旦那さんの思いと協力が必要だと思いますが。愛を深めるにあたり、貴女の方からお誘いして、いや、襲ってあげる… 主です😃レスありがとうございます😃

旦那の理解あって💡ですね☝

ただ襲って足で蹴られた事があるんでちょっとコワいですが😱

寝る前にちゃんと話してみます😃眠くても今日はよろしく🙇って😃きっと分かってくれるかな💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧