30歳女、23歳の彼氏について
私 30歳
彼 23歳
付き合って1ヶ月
仕事の付き合いから彼に出会いました。
彼からの猛アタックから付き合うことになりました。仕事上の繋がりなので、お互い家族以外には私たちの関係は話してません。
彼からの愛情は十分に感じますが、このままで良いのか不安です。
なにかの会話の流れで、彼はセフレっていうのは悪くない。と言ってました。お互いが好きならそれでいいみたいな…
今日これから会いますが私は別れようか悩んでます。彼のことは好きです。でもこのままもっと好きになって捨てられた時が怖いです。
彼に昨日の夜に別れ話を少ししたら、今膝から崩れ落ちそう、とかいなくなるとか考えられない、でも強要出来ないから精一杯お願いすることしか僕にはできない、とか辛すぎるよ、など言っていました。
正直私も辛いです。私がまだ20代前半だったら、とかなんか色々考えて心苦しいです。
もう傷つくのが怖いんです。
今日は夕方に彼の家の荷物を取りに行こうと思っています。その時、なにをどんな風に話せばいいか混乱してて今わかりません。
ネットで相談するのは初めてですが藁にもすがる思いです…
文力がなくて申し訳ないですが、ご意見お待ちしております。
はじめまして!
私も彼氏が結構年下なのでとても気持ち分かります。
付き合いが長くなればなるほど捨てられるのが怖くなりますよね。新たな出会いがなくなる、、などの不安とか笑
私も何度も別れ話しました。結婚を考える年なので、と。
その度に結婚するつもりだよ。年なんて関係ないじゃん。といってくれました。
今二年ちょい付き合っています。
案外向こうは年齢を気にしていない人もいます!年上が好きだったり!
なので好きなのに別れる必要はないと思います。
向こうが結婚を視野にいれていないのなら別ですが……
彼氏に思っている悩みを相談してどこまで本気で考えて付き合っているか聞いてみて答えを出すといいと思います!!
いい結果期待しています(^^)
- << 11 うううう、同じお悩みの方いらっしゃって嬉しいです( ;∀;) なのにご連絡遅れてすみません!連休中は仕事が忙しくて涙 このなんともいえない不安感も分かってもらえて嬉しいです涙 なんかそういうの全部彼に話しました。 そしたら彼は本気で結婚も考えてくれているそうで、できるなら将来のことを考えて同棲もしたいと言われました。 さすがにまだ同棲はないかな、と言いましたが、いつか出来たら嬉しいです。 私の前も6歳離れた方とお付き合いしていたらしく、相手が結婚を意識し始め、別の人と結婚すると言われてふられたそうで、、、(二股されていたみたい…) 彼はその時まだ大学生でとても悲しい思いをしたらしいです。 新卒で働いてる今は、ご飯などは全て彼が出してくれます。さすがにかわいそうで(収入は分かりませんがきっと私の方がもらってる汗)家にご飯代をそっと置いていったりしてます…。 年下と付き合うのが初めてでしかも7個って!!と思いますが今幸せです。一生懸命な彼を信じようと思います。 これで捨てられたら、、なんて考えられないですがその時はその時で泣きまくります。笑 暖温かい応援とアドバイス、本当にありがとうございました
あなたのことを言ったのではないにしても、「セフレっていうのは悪くない」とあなたの前で言ったとたとしたら、あまり質のいい男ではないですね。
付き合って1ヶ月という期間だけを考えると判断が早すぎるような気がしますが、誠実な男性はセフレなんていう下品な言葉自体使いませんよ。
私の勘では何回も体を安売りするより、早く別れるべきだと思います。
- << 12 何回も体を安売りする、という言葉とてもぐさっときたと同時に1番的確な、というが私が求めていた意見かもしれないです。 私もそうなりたくない!と思っていますので…。 私がしたくない時はしなくていい!って言ってくれていて、私の許可制でそういうことをしてくれます。 仕事で疲れた時などはパスさせてもらっても受け入れてくれているので、とりあえず信じることにしました。 アドバイスありがとうございました!
>> 4
はじめまして!
私も彼氏が結構年下なのでとても気持ち分かります。
付き合いが長くなればなるほど捨てられるのが怖くなりますよね。新たな出会…
うううう、同じお悩みの方いらっしゃって嬉しいです( ;∀;)
なのにご連絡遅れてすみません!連休中は仕事が忙しくて涙
このなんともいえない不安感も分かってもらえて嬉しいです涙
なんかそういうの全部彼に話しました。
そしたら彼は本気で結婚も考えてくれているそうで、できるなら将来のことを考えて同棲もしたいと言われました。
さすがにまだ同棲はないかな、と言いましたが、いつか出来たら嬉しいです。
私の前も6歳離れた方とお付き合いしていたらしく、相手が結婚を意識し始め、別の人と結婚すると言われてふられたそうで、、、(二股されていたみたい…)
彼はその時まだ大学生でとても悲しい思いをしたらしいです。
新卒で働いてる今は、ご飯などは全て彼が出してくれます。さすがにかわいそうで(収入は分かりませんがきっと私の方がもらってる汗)家にご飯代をそっと置いていったりしてます…。
年下と付き合うのが初めてでしかも7個って!!と思いますが今幸せです。一生懸命な彼を信じようと思います。
これで捨てられたら、、なんて考えられないですがその時はその時で泣きまくります。笑
暖温かい応援とアドバイス、本当にありがとうございました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。1レス 17HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 43HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 29HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 442HIT 萌々香 (20代 ♀) -
見た目について質問です。
よく言えば華やかで目立つ 悪く言えばうさんくさい、加工くさい、嘘臭い…(匿名さん1)
1レス 17HIT こいの相談 (30代 ♂) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 29HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 209HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 43HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 442HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 176HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 223HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る