お友達になりましょう(・Д・)66

レス499 HIT数 6219 あ+ あ-

2017/12/08 03:12(更新日時)

映画は良かったのですが、原付がパンクしましたなり。゚(゚´Д`゚)゚。

僕が就職したらみんなで東京で焼肉しましょう!!

No.2528773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 な、な、な、なんで知ってるのら?!Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

No.102

>> 101 ひいちゃんが前に僕にお話しましたなりよ😅

No.103

>> 102 そうだっけ?簿記の話したんだった。今は何かやる気はあるなりか?

No.104

>> 103 最悪でも今年中に仕事に就くことが目的なりよ・・・!!焼き肉行きましょうなり😃

No.105

>> 104 まだ焼肉の話をしてるなりかσ( ̄▽ ̄;)交通費も出してくれるんだったら考えてもいいなりよ

ひいちゃん今から出来るなら労務士の資格を取りたい。ふざけた会社を正したいし、理不尽な扱いを受けた労働者(自分も含めて)助けたいなり~

• << 107 結構前から焼き肉に行きたいって僕は行っていたなりよ^_^ 頑張っていただきたいなり・・・!!学校とか行かれるなりか?

No.106

てか、さとぽんの仕事に就きたいの話はちょっと飽きたかも~ヽ(・∀・)ノ結局、あーでもないこーでもないって理想ばかりで言うんでそ?

No.107

>> 105 まだ焼肉の話をしてるなりかσ( ̄▽ ̄;)交通費も出してくれるんだったら考えてもいいなりよ ひいちゃん今から出来るなら労務士の資格を取り… 結構前から焼き肉に行きたいって僕は行っていたなりよ^_^

頑張っていただきたいなり・・・!!学校とか行かれるなりか?

No.108

>> 107 行くわけないじゃん
でも労務士って定年もないらしいから問題がなければ労働基準監督署でも働けそうじゃね?
合格するまでに半年から2年かかるらしいのら。

やりたいことは一杯あるけど楽して生きてきたからしょうがない。今のままで頑張るのら

No.109

>> 108 資格の学校に行かれた方が受かる可能性が高いと思いまして・・・まあ、僕が金を出すわけでもないから、勝手な意見ですが

お互い頑張りましょう・・・!!!

No.110

>> 109 いやいや(💢`Д´)ノ頑張るのはさとぽんだからー!!

正直先は不安だけど

No.111

>> 110 ひいちゃんも資格を目指しているのでしょう・・・?

僕も何か取りたいのら・・・

No.112

>> 111 目指してないなりよ?

ところで、すっかり忘れたんだけど郵便局は自分から辞めたなり?大学でてから就職はしたんだっけ?

No.113

>> 112 労務士を目指されているのでは・・・?

実態は事実上のクビなりね。就職は郵便局以外はしていないなり

No.114

>> 113 よし!じゃひいちゃんが話を聞いてあげますのらヽ(・∀・)ノ労務士に向いてるか向いてないか(笑)

クビです、あーそうですかって帰ってきたなりか?

No.115

>> 114 追い込まれたのら・・・原付を使わせずに自転車を使えと言われたので・・・もうこれ以上ここにいるのは無理だと思えましたなり・・・😢

No.116

>> 115 それはバイクだと暴走するからでそ?思い出したのらヽ(・∀・)ノ
それはそれは仕方のないことだと思いますなり
残念!!

No.117

>> 116 違うなり。僕をバカにした子どもを注意したことがきっかけなりよ・・・

• << 120 ん?バイクがどっかに突っ込んだんじゃなかったなり? 子供に注意・・・・揉め事の原因を作ってしまったことや、上司がお詫びに出向いたのはマズかったなりよ。職場は苦情やトラブルを嫌うなり

No.118

新卒での就職活動は?

No.119

>> 118 していなかったのら・・・😢そのツケが今回っているなり(;_;)

• << 121 なんでしなかったのら? どうするつもりだったなりか? 新卒でも就職が大変なのに・・・・言い方は悪いかもしれないけど、軽く考えてたとか。

No.120

>> 117 違うなり。僕をバカにした子どもを注意したことがきっかけなりよ・・・ ん?バイクがどっかに突っ込んだんじゃなかったなり?
子供に注意・・・・揉め事の原因を作ってしまったことや、上司がお詫びに出向いたのはマズかったなりよ。職場は苦情やトラブルを嫌うなり

No.121

>> 119 していなかったのら・・・😢そのツケが今回っているなり(;_;) なんでしなかったのら?
どうするつもりだったなりか?

新卒でも就職が大変なのに・・・・言い方は悪いかもしれないけど、軽く考えてたとか。

• << 123 そうかもなり・・・もったいないことしたかもなり。゚(゚´Д`゚)゚。 ただしなかったからこそ得た物もあると信じて頑張るしかないのら・・・!

No.122

この芯くんを「さと芯」と呼ぶのらヽ(・∀・)ノ

No.123

>> 121 なんでしなかったのら? どうするつもりだったなりか? 新卒でも就職が大変なのに・・・・言い方は悪いかもしれないけど、軽く考えてたとか… そうかもなり・・・もったいないことしたかもなり。゚(゚´Д`゚)゚。

ただしなかったからこそ得た物もあると信じて頑張るしかないのら・・・!

No.124

>> 123 ほう(-・-◇-・-)?なにを得たのら?

No.125

>> 124 仕事に就くことの難しさを知ることとか格闘技の経験とか外見の底上げとか就職していたならできなかったことなり・・・

それにもしかしたらひいちゃん達にも会えなかったかも・・・

No.126

>> 125 要するに、失うものの方がデカかったなりね

ひいちゃんから話を出してて申し訳ないけど、今更言っても「たら」「れば」になるから過去を振り返るのはやめようヽ(・∀・)ノ

No.127

>> 126 そんなことはないなりよ・・・というかそう信じたいのら・・・!!

たらればを言うなら小学校低学年の頃から司書さんみたいな方に出会いたかったなり😢

No.128

ひいちゃんや2さんは牛角は好きなりか?

• << 130 私は好きだのぅ、今月も食べに行ったよ でも間違っても3000円では収まらないよ ひいちゃんは、牛角は行かないよ

No.129

2さん、それと6月の彼女と繋がっていたらどうしても彼女を本命ができるまでの保険とか繋ぎとか考えてしまう自分ができると思うから、彼女のためにも繋がりが無くなって良かったんですよね・・・?僕のコンプレックスを消してくれた娘をそんな風に扱うのは申し訳ないのら

• << 131 へ? 元より女の子のことは 自分のモチベーションや連れ歩いて自慢するとか、隠れて他の女の子と遊ぶことに罪悪感もないで 道具みたいにしか考えてないじゃん 何言ってるんだ

No.130

>> 128 ひいちゃんや2さんは牛角は好きなりか? 私は好きだのぅ、今月も食べに行ったよ
でも間違っても3000円では収まらないよ

ひいちゃんは、牛角は行かないよ

• << 139 当たり!牛角は居酒屋のイメージがありますのら。お酒も飲まないしヽ(・∀・)ノ ひいちゃんはロースかカルビしか食べれない(笑)

No.131

>> 129 2さん、それと6月の彼女と繋がっていたらどうしても彼女を本命ができるまでの保険とか繋ぎとか考えてしまう自分ができると思うから、彼女のためにも… へ? 元より女の子のことは
自分のモチベーションや連れ歩いて自慢するとか、隠れて他の女の子と遊ぶことに罪悪感もないで
道具みたいにしか考えてないじゃん

何言ってるんだ

No.132

>> 131 いや、保険って考えはもっといかんでしょう・・・?

昨日も書きましたが、ナンパしまくった弊害か女の子を好きになる気持ちを忘れましたのら😢高校の頃は電車で会う女の子に話しかけたくてもかけられなくて苦しんでいたのですが、今はあの頃が懐かしいなり。゚(゚´Д`゚)゚。

今でも九州に帰ったら高校の頃好きだった娘に会えないか期待してしまいますのら

No.133

>> 132 何が言いたいのかさっぱり分かんない
グダグタ面倒なこと言っても
頭の中は女女女なことは変わらない

仕事探せ仕事

No.134

>> 133 昔の一人の女の子を真剣に想っていた自分が懐かしいと言っているなり!

探していますのら!今年中に就けなかったらヤバイなり・・・

No.135

>> 93 付き合ったことは厳密に言えばないかもですが、一応異性経験はできたし、何度も逢い引きはしているじゃないですか 僕はナンパ始めた弊害で女の… 厳密もクソも何も、付き合ってないじゃん、彼女いてないじゃん
それを言ってるんだよ
一度のことも、何回か出かけたことも言ってない

彼女いない歴年齢を言ってるのに

• << 137 だけど一応異性経験0じゃないし、女の子と遊んだことも何度もあるから、さしてそのことはコンプレックスじゃないって言ってんじゃないですか むしろ逆の方が恥ずかしいなり

No.136

>> 70 嫌がられていないでしょ。それなりに成功しているでしょ 関西で成功できる奴はどこに行っても成功できる男になるなりよ 関東でタナボタ… 何の自慢にもならない
恥ずかしげもなく
無職でナンパ自慢とは

ナンパナンパ言い始めた何年か前より、もっと病気

• << 138 自慢まではしてないでしょう?

No.137

>> 135 厳密もクソも何も、付き合ってないじゃん、彼女いてないじゃん それを言ってるんだよ 一度のことも、何回か出かけたことも言ってない 彼… だけど一応異性経験0じゃないし、女の子と遊んだことも何度もあるから、さしてそのことはコンプレックスじゃないって言ってんじゃないですか

むしろ逆の方が恥ずかしいなり

• << 140 また話を誤魔化す 東京の男(どこでも)に勝ってるようなこと言ってるから 彼女がいたこともないくせに と言ってるんだよ コンプレックスの話なんかしてないから

No.138

>> 136 何の自慢にもならない 恥ずかしげもなく 無職でナンパ自慢とは ナンパナンパ言い始めた何年か前より、もっと病気 自慢まではしてないでしょう?

No.139

>> 130 私は好きだのぅ、今月も食べに行ったよ でも間違っても3000円では収まらないよ ひいちゃんは、牛角は行かないよ 当たり!牛角は居酒屋のイメージがありますのら。お酒も飲まないしヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんはロースかカルビしか食べれない(笑)

No.140

>> 137 だけど一応異性経験0じゃないし、女の子と遊んだことも何度もあるから、さしてそのことはコンプレックスじゃないって言ってんじゃないですか … また話を誤魔化す

東京の男(どこでも)に勝ってるようなこと言ってるから
彼女がいたこともないくせに
と言ってるんだよ

コンプレックスの話なんかしてないから

No.141

2さんやひいちゃんは牛角じゃダメなりか〜。・°°・(>_<)・°°・。

牛角はフランスと何度か行ったなり😅

• << 146 後からそういうことケチケチ言って渋るなら、ごちそうするとか言わなきゃいいのに ダサっ! てか 集合して焼き肉とか 実現しないから心配いらない 行くなら、ケチでしつこい小出しには内緒にして、女性だけで集まるから

No.142

>> 141 そこでケチるからダメだったんじゃね?もし、ひいちゃんならすっごく好きな人とならどこでもいいけど、そうじゃなかったら“せめて美味しいところ”に連れていって欲しいなりよヽ(・∀・)ノ
ご馳走になるなら文句はいわないけど

No.143

>> 142 奴は満足そうに食ってましたなりよ^^;牛角だから嫌って感じじゃなかったのら

どんな焼き肉屋がひいちゃんは好みなり?

No.144

>> 143 タレが美味しくて柔らかいのがお好みなりよヽ(・∀・)ノ味がよければ多少店内は汚くてもOK!

No.145

>> 144 チェーン店ならどんなとこがお好みなり?

ひいちゃんは街を歩いていてバカにされたりしたことはあるなりか・・・?

• << 147 チェーン店には行かないかも。焼き肉はほとんど個人のお店かなー 街を歩いていて?例えば?

No.146

>> 141 2さんやひいちゃんは牛角じゃダメなりか〜。・°°・(>_<)・°°・。 牛角はフランスと何度か行ったなり😅 後からそういうことケチケチ言って渋るなら、ごちそうするとか言わなきゃいいのに
ダサっ!

てか 集合して焼き肉とか
実現しないから心配いらない

行くなら、ケチでしつこい小出しには内緒にして、女性だけで集まるから

• << 149 確かに(笑)実現しないのら(≧艸≦*) 
  • << 151 だから渋って牛角にしたわけじゃないのら。はい。フランスの経験があるから次からは3、4回以内には白黒つけますなり 僕が就職したら実現しますなり〜( ; ; )

No.147

>> 145 チェーン店ならどんなとこがお好みなり? ひいちゃんは街を歩いていてバカにされたりしたことはあるなりか・・・? チェーン店には行かないかも。焼き肉はほとんど個人のお店かなー

街を歩いていて?例えば?

No.148

>> 147 東京のいい焼肉屋を調べますなり〜^ ^

10年ちょっと前に弟が親父と歩いていたら若い奴らからバカにされたとか言ってた記憶があるんで、ひいちゃんもそういう経験あるのかなと思いまして

• << 150 親子でいるところをバカにする人がいるなりか?気にしすぎではないなり? てか、そこでなんで「ひいちゃんもそうゆう経験あるのかなと思いまして」??意味がわかりませんのら

No.149

>> 146 後からそういうことケチケチ言って渋るなら、ごちそうするとか言わなきゃいいのに ダサっ! てか 集合して焼き肉とか 実現しないか… 確かに(笑)実現しないのら(≧艸≦*) 

No.150

>> 148 東京のいい焼肉屋を調べますなり〜^ ^ 10年ちょっと前に弟が親父と歩いていたら若い奴らからバカにされたとか言ってた記憶があるんで、ひ… 親子でいるところをバカにする人がいるなりか?気にしすぎではないなり?
てか、そこでなんで「ひいちゃんもそうゆう経験あるのかなと思いまして」??意味がわかりませんのら

• << 152 僕もかなりうろ覚えなんですけどね。その話を思うとやっぱり親父は内弁慶の外仏だと思いますなり 誰でもそんな経験あるのかと思いまして
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧