まったくタイプの違う男の人を好きになってしまいました・・・

レス2 HIT数 781 あ+ あ-

2017/09/02 16:30(更新日時)

まったくタイプの違う男性を好きになってしまいました。
私はまぁ、古い言い方かもしれませんがギャルっていう方に分けられる女だと思います。

先日、友達の結婚式に行ったのですが、ほんとに女子ならみんなが目を引くような顔の男性がいました。
生まれてはじめて一目惚れしてしまい、その友達に頼んで話すチャンスをもらったのですが、本当に大人しいあまり女性に興味のないよく言われるオタク?といわれる人でした。
友達に仲介に入ってもらってほぼ無理やり連絡先を交換できたのです。

2、3日連絡をとったあとに「あのときは無理やりな形で連絡先を交換してしまいましたね でも本当に素敵だと思ってしまいました」と伝えたところ、
「すごくうれしいです。僕も女性に連絡先を教えたのはいつぶりだろ笑 でもぼくは暗いし面白くないから、○○さんの周りにいるような明るくて素敵な男性ではありません。たぶん、毛嫌いされるタイプなんじゃないかな」と返事がきました。

完全に区別されていますかね・・・?
女の子のみなさんならどうしますか?

タグ

No.2525485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

グイグイ押せば何とかなるんじゃない?たまに見かけるよ、まったくタイプの違うカップル。

No.2

見た目の印象が強いでしょうし、今の所見た目の情報しかないでしょうから、今後ギャップというか意外性を出して興味をもってもらいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧