?高齢出産日記?part40

レス57 HIT数 4448 あ+ あ-

2018/08/03 21:47(更新日時)

みなさま…

(なんだよ)

この スマホ環境の悪い中(笑)

この リアル環境最悪の中(笑)

📖高齢出産日記📖

part40を迎えようとしとります…
(明るくやれよ)

思えば 2009年のスレッドスタート時…
(クドくなりそだな(  ̄▽ ̄))

やめましょう
(やめんのかよ)

まる4年を駆け抜けた(いや駆けてはいない)part39は まおさん一生忘れない・゜・(つД`)・゜・

みんな 本当に ありがとう✨✨✨

まだまだ まだまだ

📖高齢出産日記📖は続きます‼

みんな ずーっと大切な仲間だよ❤

いつまでも ヨロシクです(〃∇〃)

No.2518354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 英語は勧誘されて入ってしまいました‼☺でも明るい教室で、先生が若くてホジティブで子供の扱いが上手な教室です🎵全然別のマンツーマンの英語教室も1回通わせてみたら、歌も音楽も無いとこは、嫌だったみたいで辞めました(笑)😁                                  本当は英検対策にはそっちの方が良いのですが、相性あるからと言われ戻しました😅💦でも外人の先生の言っていることがわかるのにはビックリしました‼☺この子は天才か😱と思いそうになりました(冗)                                 点数は関係なくテストが好きみたいです😆☺まだ初心者ですが英語好きになってくれたら良いなあと思っています‼☺☺☺ 

No.52

>> 51 こんばんは💜💜💜今日家族と海に行ったら、無料アトラクション手こぎボート体験やってて、順番待ちの名前書こうとしたら、小さい男の子にタッチの差で先を越されて、次に名前書こうとしたら、男の子の妹だからすぐ名前書かせてあげて下さいって係りに言われたから、譲ってあげて、次にうちらの名前書いて待ってたら、ちょっと雷みたいな音がしたら、係りの人が走ってきて、「雷鳴っからボートもう乗れません」って言ってきたから、横入りされた怒りもあって、「エーッうちらが先に並んでたのに、兄妹だから譲ってあげたんですよね😡もう来れないのにー💨」って言ったら乗れました(笑)😁                                  さすがに、譲ってあげてと言われて譲ってからの、もう、乗れないは怒りますよね‼なんぼ無料でも😡😡😡こっちも小さいのに😡😡😡💦今まで結構譲ってきた怒りが爆発しました🙆🙆🙆                                  雷鳴ったとか言ってたくせに後から来た子供は、すぐ乗れてたからそれもイラつきました‼だから娘ももう1回乗せてもらいました‼☺めでたしめでたしでした👍女だからってなめんなよでした👹👹👹                          

• << 54 横レスですが。 自分語りがしたいなら、自スレを立てると良いですよ。 かなり、自分語りが好きなお方のように見えましたから。 あと、せっかくレスしたんですから削除はしない方が良いです。 ペナ対象になりますし なにより、スレが荒れて見えるので、スレ主さんに悪いですよ。 最後に主さん。 ずっとロムしています。 応援しています。 頑張ってくださいね!

No.53

>> 52 フェイスブック好きさん初めまして、りんと申します🎵
まおさんとは、ここのスレで知り合ってからずっと仲良くしてもらってます
(^ー^)
まおさんと、ここの仲間のおかげで
42歳で娘を出産しました。

フェイスブック好きさんも女の子のママさんなんですね✨

海での出来事みました!
無事にボートに乗れてよかったですね😃ほとん女だからってナメんな💢って感じですよね(笑)(笑)

まおさんは娘ちゃんが夏休みでスマホ奪われてなかなか来れないけど
フェイスブック好きさんこれからもレスしにきてくださいね😃

私もたま~にだけど遊びにきますね✨

No.54

>> 52 こんばんは💜💜💜今日家族と海に行ったら、無料アトラクション手こぎボート体験やってて、順番待ちの名前書こうとしたら、小さい男の子にタッチの差で…

横レスですが。

自分語りがしたいなら、自スレを立てると良いですよ。
かなり、自分語りが好きなお方のように見えましたから。

あと、せっかくレスしたんですから削除はしない方が良いです。
ペナ対象になりますし
なにより、スレが荒れて見えるので、スレ主さんに悪いですよ。

最後に主さん。

ずっとロムしています。
応援しています。
頑張ってくださいね!

No.55

>> 54

同意

No.56

昨日の夜 数年ぶりにママ友ちゃんと繁華街に出掛け はしゃぎ過ぎ調子にのり 一件目の店を出る瞬間段差に気づかず 空を切った右足の膝から崩れ落ち 子供のように転び膝頭を擦りむくという醜態をさらした53歳のまおさんです(* ̄∇ ̄)ノ
(なげ〜)

フェイフェイ リンこ ヒマ人54さん 匿名55さん ありがとうございます😆❤

リンこの この留守番してくれる感じが懐かしくってまおさん超嬉しくなっちゃいました( 〃▽〃)ありがとね💕

フェイフェイもリア充だね❤(己れもだと言いたいのか)母は堂本剛だ‼強くて逞しい母ちゃんで娘ちゃん幸せだな😄✨✨

そして こんな風な主の気ままなスレを見ていただけてるだけで嬉しいのに そのように考えて下さったり応援までいただけて マジ感動です😭💕ありがとうございます💕

今夜は 同じママ友ちゃんと子供たちとで 火星が超近づいてるから皆で盛り上がろう‼的なイベントが近所の天文台であったので酸化(どーした)参加して来ました🌏✨✨✨

すっげー人人人…
(なんの感想)

燃えてるみたいに綺麗だったよ火星😆
でも燃えてないんだって☝
(一口メモ)

とりあえずオレは今日も幸せだ✨✨✨

みんな ありがとう👾(←…)

おやすみなさいっ(´▽`)ゞ❤

No.57

>> 56 まおさん、りんさん、ヒマ人54さん、匿名55さんこんばんは🌙😃❗アドバイスありがとうございます💦大好きなまおさん本当にごめんなさい🙇🙇🙇私もまおさんが
大好きです💓♥❤                                  私も娘にスマホ取られます💦YOUTUBE見たがります😅小学生でもスマホ持っているお友達もいます‼りんさんも女の子のお子さんいらっしゃるんですね🎵☺ボート乗れて本当に良かったです🎵譲って譲ってボート乗れないはカチンときました‼娘とエーッとブーイングしました👎娘も怒るといつまでも言うので意地でも乗せてもらいました(笑)😁                                                 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧