1年越しの片思い

レス3 HIT数 858 あ+ あ-

2017/08/07 17:16(更新日時)

他校の同級生男子に、一年前から一目惚れで片思いしています。

最近彼と連絡を取り始めました。
最初はお互いのことについて質問しあっていたのですが、なんと彼には彼女がいて…。でも、私と連絡取り始めてから彼はその彼女のことがあんまり好きじゃなくなったらしく、もう別れるって言っていました。
だから、アタックしていーのかな?と思い先日彼に声が聞きたいからいつか電話したいと言いました。そしたら彼はいつでもいい今日でもいいよ!と言ってくれました。
電話したとき、彼は私よりもノリノリでずーっと喋ってて、もちろん私のこともたくさん聞いてきてくれて本当に楽しかったです。結局3時間くらい話してました。
電話が終わった後、本当にありがとまたしたい!って彼から言ってくれました。
すごく嬉しかったです。
しかし翌日、普段通りにLINEのやり取りをしていたのに、彼が始めてスタンプのみの返信をしてきたので私もそのようにしたら、連絡が途絶えてしまいました。
すごくショックです…

ずーっと彼が大好きでやっと掴んだチャンスなのに、彼がもし彼女の方に戻ってしまったらどうしよう…。その前になんとか私の方に振り向かせようとしていたのに…。すごく胸が痛いです
電話は盛り上がりましたし、彼が嫌がるようなことも言った覚えはありません。
でも最近、彼の話ばかりで私から話題を提供してなかったので、それを待っていたのかも…そんな感じのスタンプだったので。

私は今まで相手に遠慮して自分の気持ちを抑えることしかしない恋愛しかできませんでした。そのせいで色んな人にとられていきました。
だから、彼だけは誰にももう取られたくないんです。本気の恋です。
彼が大好き過ぎて、男子友達に4日前に告られたのですがスルーっていうか答えを出すのを忘れてしまいました。
それぐらい私には彼しか見えてないんです。
声が聞きたいって言ったらその日のうちに電話はくれたし。
会いたかったって言えば、俺だって会いたかったわっていってくれて。

そんな彼が大好きなんです
もう少しだけ私にチャンス回ってこないですかね…。
彼にまた連絡取りたいって言ったら迷惑がられるのでしょうか…?

No.2511681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

連絡して良いのではないでしょうか??
スタンプ送ってスタンプで返されて返事が詰まっただけで、もう一度こちらから質問のようなメッセージを送っても良い流れだと思います。

あと他の男の子から告白されたのであればそちらを丁重にお断りしましょう。
興味がないからといって、ないがしろにしてると自分にも後々降りかかってきますよ。
彼を手に入れたいなら、誠意を持った対応をする事が彼を手に入れる最善の方法だと思いますよ。

No.2

押して押して押しまくらんかいや!

No.3

連絡してみてもいい気がします。その彼女さんとどうなったかもわからないですしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧