この片思い実らせたい(初恋)

レス2 HIT数 776 あ+ あ-

2017/08/04 22:32(更新日時)

社会人2年目になる19歳女子です。
中学同級生だった男の子の事を高校1年の夏、花火大会で好きになりました。
お互いに女子グループ、男子グループの1人といった感じで、よく遊んでいましたがお互い無口な為、話したことはほとんどなかったです。でも、ちょっとした行動や雰囲気に自然と惹かれて好きになりました。もう4年ちょっともたちますがこの気持ちは全然なくならなくて、自分でも自分に引いてます。ですが最近になって彼を偶然見かけて男友達に思い切って彼のLINEをきいて交換までしました。私はもうLINEの友達に彼の名前があるだけで幸せで、でもまた縁ができたならこの気持ちを伝えたいと思っています。今度成人式があるのですがその時告白するべきでしょうか、そのあとの同窓会にも参加するとのことですがその時でしょうか、LINEでも頑張ってお話してますが私の質問にただ答えるだけで話は広がりません。中学のときから淡白な人なのでしょうがないかなとは思っていますが、やはり4年もあってなかった女から急にLINEがちょこちょこきて迷惑しているのでしょうか、とても不安です。
悩みすぎて10分無料恋愛占い相談に電話してみたら彼は迷惑とは思っていない、好感をもってるといわれました、成人式での告白はやめときなさい、他に人がたくさんくるだろうから彼の気持ちが他の人の意見とかで変わってしまう邪魔が入りますと言われました。当たっているのかはわからないですけど...
私は少し焦りすぎるところがあるので、ゆっくりと彼と向き合いたい、そのためのアドバイスをどうかお願い致します。
お待ちしております。

No.2510120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

成人式ってまだ先ですよね?そこまで待たなくても、一緒にご飯行けばいいのに。

No.2

成人式の時じゃなくて、二人きりの時がいいんじゃないですか?
二人だけで出かけてみたらどうでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧