年上のナース(ICU)の方へのアプローチ

レス4 HIT数 698 あ+ あ-

2017/08/02 11:15(更新日時)

大阪在住の23歳、男です。

すこし文を書くことが慣れてないため読みにくいかもしれませんが、よろしくお願い申し上げます。

7月の半ばあたりに飲みの場で知り合った26歳の看護師の方がいます。
その方は奈良在住でとある病院でICUをやられてる方です。
出会った時は余り話はしませんでしたが、LINEを交換しました。

そして、何度かLINEでやり取りしてから電話で食事に誘いました。そして、1度okをもらい2週間後くらいに約束をしました。そして、そっから1週間ぐらい何も連絡せず日は過ぎて、ふと軽い感じでLINEを入れました。しかし、あまりいい反応ではなかったです。そして、次の日の昼に食事の日が夜勤になり行かないとの、連絡がきました。
最初のうちはすごく謝ってくれてて、忙しい仕事なのかなと思っていたのですが、すこし前よりLINEでの反応が薄いような気がしました。
とりあえず、LINEは終わらしたのですが全体的に反応が薄くなってきてたのが心残りで次の日にもLINE入れてしまったのですが、反応は薄く一度返事きて既読スルーでした。

ここは潔く身を引くべきでしょうか?

会ったのは最初の一度きりですが、元々年上の女性の方が好きで今までも年上の方が多かったですし、今回も雰囲気もよく素敵な女性だなと感じていて、少し真剣にアタックしてみようと思っていました。
しかし、段々反応が薄くなってき少し焦ってしまってます。
少し考えすぎなだけかもしれませんが…

同じ看護師の方や女性と同年代の方がいらっしゃいましたら、少しアドバンスをよろしくお願い申し上げます。

No.2509255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通に夜勤になっただけでは?

No.2

夜勤だと余計疲れていると思いますから、仕事に集中する必要があると思います。
その人の状況を酌んであまりゴリゴリはいかないほうがいいかもしれないですね・・。

No.3

お兄さん

こういう時こそ

今流行りの

そんたく ですよ

看護師さんは 激務だから

No.4

まだ身を引くには早いのではないでしょうか。せめて一度くらい食事に!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧