好きな人とセフレになってしまいました

レス17 HIT数 1829 あ+ あ-

2017/08/04 20:08(更新日時)

去年の冬あたりから気になっている7歳年上の職場の先輩がいます。
お互い明言はしていませんが、飲み会の帰りに彼が泊まっているホテルに行ったりしているうちにセフレのような関係になってしまいました。
おそらく向こうは私が彼のことを好きだということをわかった上でこのような関係を続けています。

彼には彼女がいるので自分は本命になれない、今の関係はよくないと頭ではわかっているのですが、やめられません。

最近は相手をしてもらえるだけマシだと考えて、私に彼氏ができるまで今の関係を続けようかとも考えています。

この状況で、彼とセフレの関係を継続させることはできるでしょうか?

タグ

No.2509218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そりゃあんたが股開いて、彼のアレが固くなりゃ
いつまでも続けられるじゃん。
体だけの関係って、所詮はその程度。
悩まずサルみたいに盛ってればいいと思う。

No.2

できているから できている 今がある

No.3

わぁ 奇遇ですねー似たような状況ですよー(笑)

でも他に好きな人ってなかなか出来ないですよ?
だって セフレでもいいやって思うってことは自分を大事にしてくれなくてもいいやって思える相手ってことなので
相当相手に惹かれてるからだと思いません?

私の場合もそうですが 他にそんなくらいにいいと思えた事はなかったからいまの状況なんですよね。

だから おすすめはしません。
断ち切った方がまだ 先に進めるかも

No.4

彼を好きなのでは無く.セックスが好きなんですね.

No.5

最低、それだけ

No.6

そんなんでうまいこと彼氏ってできるんですかね…見通し甘い気がしますけど。

No.7

「彼女がいるから自分が本命になれない」のではないですよ。彼女がいてもいなくてもあなたは彼女になれません。男がセフレにするというのはそういうことです。
私にもセフレがいるのでアドバイスしますね。
あなたは「惚れている」という点で、立場が弱いんです。
一度距離をおいて、「私はセフレなのか」と彼に問い詰めてください。
そして「セフレだ」と明言させ、彼を恋人にするには不誠実な男だと理解してください。
時間をおいて吹っ切れた※ら、「いい男と今はセックスを楽しんでおこう」と考え方を変えましょう。
一度セックスしてくれたのだから、男はまた何度でもセックスしてくれます。
※吹っ切れるために恋活をして彼氏候補をつくっておくといいです。彼にぞんざいに扱われても、「あなた以外に男はいるわ」という強い精神でいられます。

No.8

まあ相手にはセフレにちょうどいいダサい女って思われてんだろうね・・・男にもモテないでしょ?

ずっとじゃないだろうけど、飽きられるまでは続くんじゃない?

No.9

最初は彼女以外の女が新鮮なんだろうけど飽きられたら分かりやすく行く回数減るんじゃない?

そうなったら惨めだと思うよ。

No.10

いいんじゃない?自己満足なんだから、彼の愛はなくても抱いてもらって幸せならさ。
セフレを彼女になんてならないから彼が飽きるか、主さんが虚しくてやめるかで終わると思うよ。
男にとってタダでヤラしてくれる女を切りたいとは思わないから上手いこと言ってくるけどね。

No.11

大丈夫ですよ。
そのうちに慣れてきます。

そして、主さんにも余裕が出てきて、本命彼氏が出来ます。

みんな色々書いてるけど、愛のないセックスは愛のないセックスで楽しめる様になるし、そうなれば気分も晴れ晴れして笑顔も増え、他の男性へも好印象を与えます。

今は考えすぎずセックスを楽しみましょう。

でも、彼からの甘い言葉は受け入れず半笑いで流しましょう。
そうすればきっと上手くいきますよ。

No.12

自分の娘がこんなおバカににりませんように

No.13

彼がやめようと思うまでは続けられるんじゃない?彼次第だよね。

No.14

利害が一致しているなら出来るよ。

No.15

あんたいつか自分の彼氏が浮気したとき騒ぐなよな。こういうバカ女に限ってうるさいんだよな…

No.16

まぁ~😒☝相手に聞いてみたら どうです?

このままセフレで お願いできますでしょうか!?…って😏

…なんだ それ😪

No.17

好きという感情が貴女にあるなら、貴女はセフレとしては認めたくないでしょう。

でも所詮その貴女が好きな男は彼女がいても、ヤレるな♪♪ヤラせてくれるな♪♪と思った女とは簡単に関係を持ち、そしてその関係を続ける男なのですよ。

例え貴女が彼女になっても妻になってもまた新しい他の女とそんな関係を罪悪感も無しに、快楽の為だけに続けるのですよ。

まだ風俗なら…ですが、素人の、一般人の女の人の「好意」を利用してヤッている男なのですよ?

その程度の男なのですよ。

その男もセフレ止まりでしょ?
行為のテクがショボいならセフレにもなりませんよ(笑)

男側から必死に口説いてセフレ関係になったならまだちと努力が見えるけど、相手の女から抱いてくれ(ヤッてくれ)状態なら簡単で仕方が無いー!

でも、いい男なら自分のこと好きでいる女を傷付け無いように断ったりするよ、本当は喉から手が出る程だろうけどね。

その行為も罪悪感で上手くいかなかったりして彼自身自分を責めたりしたり…

芸能関係者の奴が一般人のファンばかり食っているクズと同じだよ。
簡単でタダ。
何か得れるモノがあるならそれでもいいかもね。
快楽とか気持ちの満足感。

後悔したり悩む位なら適してないのかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧