彼を振り向かせたいです

レス5 HIT数 468 あ+ あ-

2017/07/31 22:21(更新日時)

好きな子がいます1歳下の男の子です。部活が一緒で他学年で1番仲がいいです。相手の子の家族の相談まで聞いたり先輩らしいことしてきました。でも私は思い切って告白しました。結果は残念ながら「憧れの先輩でいて欲しい」って言われてしまいました。その後気まずい雰囲気になったりしましたが、急な連絡がきて相談を聞いたり、急に電話がかかってきたり、前よりも電話の内容が部活以外のことです。その日あった事や他の子にはいってない事を話してくれます。前よりも電話をする時間が1時間くらい長くなりました。それは私が好きって知ってるからそのような事をしてくるのでしょうかそれともやっぱり先輩としてなのでしょうか。でも私が彼が好きなのは変わりません。
この前友達が彼にあって彼は女の子といたらしくその後に「彼女じゃないんで違いますから」とわざわざ友達に連絡したそうです。私にもその子は友達って強調してきました。それは私がみんなに広めるって思ったからなのでしょうか。厄介なのでしようか、まだ彼に振り向いてもらうことは出来るのでしょうか
どうすれば私は彼と付き合えるのでしょうか

No.2508234 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

振り向くことはありませんm(__)m
いい関係でいるなら告白はしないほうがよかった例です
相手も主さんの気持ちを知っているからこそ気をつかってるんだろうね

No.2

主さんとは恋愛関係になる事はないですよって主さんに伝えたかったのかもしれません。

No.3

彼にとっては、彼女というよりは、頼れる、心が開ける、なんでも相談できる先輩なんだと思います。

No.4

告白して振られているわけですし、恋愛関係になるのは難しいんじゃないでしょうか。
いい先輩でいてあげるのがいいと思います。

No.5

意識はしてるはず

ずっと同じように仲良く接してて たまに引いてみましょう
電話に出ないとか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧