よくわからない関係

レス11 HIT数 1589 あ+ あ-

2017/07/31 15:19(更新日時)

会社は同じですが部署が違う職場の先輩(7歳年上彼女もち)と身体の関係を持ってしまいました。
去年の10月くらいからその人のことが気になってはいましたが、彼女がいるからと気持ちは伝えずにいました。でも12月に飲み会の帰り雰囲気に流されてキスしてしまい、4月,5月は計3回飲み会帰り(5月は2人で飲みに行きました)にホテルに行ってしまいました。(3回とも最後まではしていません)6月は飲み会の翌日2人でドライブに行ったあと、初めてラブホに行きました。私はまだ最後までしたことがなく、この日も向こうは指で慣らしながら進めてくれましたが挿入した瞬間痛くて最後まではできませんでした。
この日、ドライブの後まだ帰りたくないと言ったのは私でしたが付き合ってくれたということは次もあるんじゃないかと1週間後くらいに「次いつにしますか?」と連絡をしたら「しばらくはいいや」と返信が来て、これはもう向こうの気持ちがなくなったんだと思い、それ以降職場では話しますが私から連絡はしませんでした。

そして先週の金曜日先輩の部署で飲み会があり、私も同僚に誘われたため参加することになりました。でも、この飲み会に参加することを先輩には言っていませんでした。3次会が終わって解散することになり、連絡したい衝動を抑え帰宅しようと思っていたところ、先輩から「のみたりないよー」と連絡が来ました。ここで誘いに乗ったら都合のいい女になってしまうと思いつつ、約1ヶ月ぶりに向こうから連絡が来たことが嬉しくて、彼が泊まっているホテルの部屋に行ってしまいました。この日は最後まで行為を終え、次の日の朝わたしの家の近くまで送ってもらいました。

向こうから連絡が来たということはまたこういうことがあるんじゃないかと心のどこかで期待してしまっています。
こんな関係は不毛だし、絶対嫌な思いしかしないとわかってはいますが、彼の顔を見たり身体に触れたりすると離れられなくなってしまいます。

今の状況から本命に逆転することはできますか?

長文失礼しました。

No.2508057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無理でしょう

No.2

当たって砕け散りましょう。

No.3

都合の良い相手止まり。
セフレにも値しないかも・・・。

No.4

彼は彼女と上手く行ってない?
上手く行ってるのに主さんにも手を出しているのかな?
どちらにせよ、逆転はない気がします。

No.5

よくわからない関係になったら
一度、立ち止まって
自分の事を真剣に考えるべきだわ
本当にこれで良いのか?
まあ、これって普通に考える事か?
理性が働けばわかる事です
感情に流されて
元へもどれない事になっても
それは自分が招いた事であり
大人なら責任持って考えられる
よって、ここで誰に相談しても
結果は全て自分が受けるって事でしょ
人生ってさ、戻れる時と
どんなに戻りたいって思っても
出来ないって現実があるよね
まあ、何となく主さんの価値観とかわかる気がするわ

No.6

もし本命になれたとしても、今度は自分が浮気される番になるだけだよーん

No.7

相手次第ですがまず無理でしょう。
それより平気で浮気できるような人として最低な男よりももっとマシな相手見つけた方が良いですよ。

No.8

可哀想。

No.9

本当に このサイトってこんな相談が多い…😥

そんな事 他人に聞かずに自分で考えたらどうですか!?

それで 「頑張って」って応援されて…結局、不幸な目に遭ったら このサイトで応援されて辛い事になったとでも また相談するつもりなのかな!?

No.10

えっ処女をそんな男に捧げたの?
あなたが何歳か知らないけど、どう考えても愛されることはないし、男は好きじゃない女とも平気でセックスできるよ、ブスでもね。

あなたの事はあなたじゃなくても全然良くて、ただあなたが男にモテなさそうですぐについてくる尻軽だからちょうどよかっただけ。

さすがに処女と分かればそんなくだらない関係やめてくれるだろうに、それでもやめないなくらいにはあなたのことどうでもいいんだよ。ダサい女としか思われてない。

ただひたすら可哀想。

No.11

あちゃ~

処女をそんな軽い男に捧げちゃったんだね…

ん~誠実さのかけらも感じられないからね。

本命にして貰えるかな~笑っ
そもそも彼女いるんだよね~

遊びだよね。ぶっちゃけ。

仮に100歩譲って本命になれてもまた、その彼は別の女性といちゃこらするかもよ~。

でも主さん、今はその彼好きなんでしょ?だったら後悔は無いかな苦笑

体の相性が良ければ、せふれにはなれるんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧