遊ばれてる?

レス6 HIT数 1910 あ+ あ-

2017/07/27 19:46(更新日時)

7歳年上の彼氏と1ヶ月経ちました、一緒に海に行ったり、神社行ったり、ご飯や呑みに行ったり、私は普通にデートしてるのかなと思っていました、お互い仕事をしていて、彼は土日休みなんですが私が土曜は仕事のことがあり、会うのは大体夜に、なってしまうこともあるのですが、最近私は遊ばれてるんじゃないかと思うことがあります。理由としては、7歳年上ですが毎回割り勘です笑、ラインの返信もすごく遅いし、1日に2回しか来ないこともしばしばです。ふつーにデートするつもりで会いに行ったらホテルに直行されたこともありますし、以前彼女となにしてたの?と聞いたとき、ふつーに記念日祝ったりデートしたり、って言っていたのに私達の付き合った日は完全に忘れられているようです。やりたいと言われて今から会える?と言われたことがあり、さすがにショックでした。その時、やりもくじゃないんでしょ?と聞いたら、そんなわけない、そんな言葉つかわらないの、と言われました。私は遊ばれてるんでしょうか。すいません、意味がわからない相談になってしまいました。

No.2506087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

年齢は 関係ないと思うけど 返事が 遅かったり するのは 嫌だよね~ やりたい って いうのも もうちょい 言葉を 選んでほしいね もう少し様子見て わざと 少しだけ 距離をおいてみたら

No.2

初めまして、

自分は 30代のサラリーマンです。

主さんだけの話を聞くと、
彼からの愛情を感じられないですね

上の「あまがえる」さん同様、

僕も 少し距離を置いて 様子を見るのがいいと思います。

No.3

1カ月しか経ってないのにやりたいから会える?はないでしょ。

連絡が1日2回とかは何とも思わないが出会いがSNSなら微妙としか言いようがないかな。

No.4

遊ばれてると思います。彼の一方的な気持ちで都合よく。大切にされてない気がします。

No.5

ハイ!😏☝遊ばれてます。

No.6

遊ばれてるよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧