キープされてるのに好きになり辛いです

レス8 HIT数 748 あ+ あ-

2017/07/25 17:22(更新日時)

25歳の女です。3ヶ月前職場に22歳の男の子が入ってきました。
職業上外回りが多いため、ひとり立ちしてからは運転中その子からたまに電話がかかって来て電話していましたが、最近では電話することが日課になり毎日電話しています。
食事にも三回程行きました。
私はいじられキャラで、彼の性格はSなので話してて楽しいです。
彼が入って来たばかりの頃職場の人に彼が◯◯(私) のこと可愛いって言ってたよと言われたので気に入られてはいると思います。

その後職場の他の人から、彼が地元に気になる子がいると言っていたと言われました。
私にはいっさいその話はせず、連絡をとってる女の子は誰もいないと言ってきます。
キープされているんだと思いますが、毎日電話しているうちに彼のことが好きになってしまいました。
出来れば本命になりたいです。
しかし自分からアプローチしていいものなのかわかりません。
何かアドバイスください、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.2505081 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アプローチしてみたらいいんじゃないですか?
気になる子がいるというだけで、その子と仲を深める前に、主さんが行動起こしちゃえばいいと思います。

• << 5 ありがとうございます。 そう言っていただけてよかったです。アプローチしてみようと思います!

No.2

ゆうたらどっちもキープだからね
早い者勝ちですね。好きだからといって、あいまいに身体の関係をゆるしてはだめですよ?

• << 6 ありがとうございます。 そうですよね!取られちゃう前に頑張りたいと思います。 身体は許したらいけませんね。

No.3

本命になりたいなら、自分からアプローチしたらいいと思います。相手も悪いようには思わないはず。

• << 7 ありがとうございます。 そう言っていただけて安心しました。アプローチしてみようと思います!

No.4

遠くの好きな人より、近くに居る人のほうがよかったりしますし、まだまだどうなるかわかりませんし、主さんからアプローチしてみてもいいんじゃないでしょうか。

• << 8 ありがとうございます。 そうだと嬉しいです。アプローチしてみようと思います!

No.5

>> 1 アプローチしてみたらいいんじゃないですか? 気になる子がいるというだけで、その子と仲を深める前に、主さんが行動起こしちゃえばいいと思います… ありがとうございます。
そう言っていただけてよかったです。アプローチしてみようと思います!

No.6

>> 2 ゆうたらどっちもキープだからね 早い者勝ちですね。好きだからといって、あいまいに身体の関係をゆるしてはだめですよ? ありがとうございます。
そうですよね!取られちゃう前に頑張りたいと思います。
身体は許したらいけませんね。

No.7

>> 3 本命になりたいなら、自分からアプローチしたらいいと思います。相手も悪いようには思わないはず。 ありがとうございます。
そう言っていただけて安心しました。アプローチしてみようと思います!

No.8

>> 4 遠くの好きな人より、近くに居る人のほうがよかったりしますし、まだまだどうなるかわかりませんし、主さんからアプローチしてみてもいいんじゃないで… ありがとうございます。
そうだと嬉しいです。アプローチしてみようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧