ペットショップで犬や猫を抱かせてもらうのはNGですか?
買うつもりがないと抱かせてもらうのはNGだと思いますか?
ペットショップ行く度に抱かせてもらえますか?と聞いて抱かせてもらいますが、店員さんから「やはり飼えないですか?」って聞かれるからよく思われてないのかな(^-^;
そもそも30万円とか出せませぬ
>> 55
前提って
「買う気がない人は一切動物には触れないで下さい」
なんて注意書きしたら、店のイメージが悪くなりますよね。
そんな商売をする人はいません。
お店側が、お客に動物を触らせてくれるのは、買う気を起こさせるためのセールス活動の一環です。
全く買う気のない人に対しての本音は、買わないなら触るな、という事ですよ。
普通の人は、そういう事を忖度して、遠慮するわけです。
そういう事をわからないというのは、常識がないのか、ややアスペルガーの傾向があるのか、
とにかく大人としては配慮に欠けた行動だと思います。
- << 58 ならば、お店の方に聞いてみようかな 飼わないけど抱いてみたいから抱かせてもらう行為は迷惑かどうかを直に聞いてみますわ 触れる場所にきて、触りたいから触るというのがそうまで否定的なほうがちょっと危ないひとに映りますけどね
>> 58
お店の人に聞いて
「それは迷惑です」
と言うわけないでしょ?
そういう事が理解できないあなたの感覚がおかしいと、皆さん指摘しているのですよ。
真相を知りたいなら、ペットショップで働いてみて、内部の人間になる方法があります。
自分で働いてみたら、絶対に買う気がないのに、つまり客ではないのに、動物抱かせてくれ、と毎度言ってくる人は迷惑だいう事がわかると思います。
働かないまでも、その立場になったと想像してみたら、わかると思います。
いや普通の人はわかるのだけど、
あなたにはわからないのかも知れません。
多分アスペルガーの傾向あります。
普通の人は、そうやって、人の迷惑にならないように、とか、仕事の邪魔しないように、とか、お互いに配慮しながら生きているんですよ。
お互い様なんです。
なので、あなたが、何かしら店の為になっている事があるなら、たまに動物を抱かせてもらってもいいと思います。
ペットショップにいる 子犬や子猫って 生後3カ月も経たなくて 病気やストレスの影響を受けやすい 免疫の少ない小さな子猫 子犬ばかりなんだよね。犬や猫が商品で店で売ってて 法律では 物として認識されるからって 実際 ぬいぐるみやおもちゃじゃないんだから
常識ある成人した大人なら
理解出来るでしょ。とても弱くて 本来 飼い主になる様な人じゃないと無闇に触ったらストレスになったり 体調を崩す原因になるかもしれないって…
自分だけならとか 一年に数回だからとか
そんな事は 自分の都合のいい解釈でしかないんだって。生まれて60日くらいで 親から離れてケースの中に入れられてるのに
こんな事 断れないなら本当にペットショップで生体販売って 犬や猫にとっていい事何もないよね。触ってもいいと思ってる人の認識が酷すぎる。
とうとう物だと言いだす始末。ペットショップは本当にいらない。
- << 63 自分で答え書いてるじゃん 触らせているのはあくまでペットショップ側 ご自由におさわりくださいって貼り紙されてなければ主だって私だって触らないよ 普段触れない品種の犬や猫ちゃん触れるって言われたら欲に負けて当たり前 動物好きレベルにも千差万別あるから賛否両論わかれるのは仕方ないだろうけどね
半年に一回のペースなら普通店員は主さんの事なんて覚えてないと思うけど、半年も前の事を店員が覚えてるって事は、主さんの行動が店員さんの印象に強く焼き付いてて、主さんに皮肉を言うぐらい迷惑な客だったとしか思えない。
普通に抱っこしてサッと帰るだけの客なら、半年もたったら店員さんだって忘れる。
半年もたってるのに店員さんが主さんを覚えてるのは、主さんが凄く迷惑な客だったから覚えてたとしか思えない。
- << 64 そういう煽るの失礼じゃないの? 主さんが抱いたペットを超可愛がって店員の記憶に残っただけかもしんないじゃん 名刺渡して話をするお店もあるしね 想像で中傷するひとが信じられないわ
>> 47
主さんが、半年に一度位のペースだと前置きしてるのだからいいんじゃないの?と私は率直に思いました
これがもし毎日もしくは毎週というペース…
んー…どうなんでしょうね…
半年に一度ぐらいのペースとはいえ、そのような方が仮に何十人、何百人もでてきた場合、結局毎日になりますから、そうなってしまうとお店側にも家族を待っている動物たちにもよろしくないと思うんです。
しかも、試食品や試供品とは違い、生体ですし。
まぁ、ありもしない仮定の話をしてもキリがないのですが、個人的には「頻度が低いからOK」ではなく、飼う気がないのに生体に触らせてもらうのは、「問題ないわけではない」「問題が実際に起こっているわけではないので否定しないが、肯定もできない」と思っています。
とてもモヤッとした回答になってしまいましたが…
>> 61
半年に一回のペースなら普通店員は主さんの事なんて覚えてないと思うけど、半年も前の事を店員が覚えてるって事は、主さんの行動が店員さんの印象に強…
そういう煽るの失礼じゃないの?
主さんが抱いたペットを超可愛がって店員の記憶に残っただけかもしんないじゃん
名刺渡して話をするお店もあるしね
想像で中傷するひとが信じられないわ
- << 69 可愛がってたから記憶に残ってる 名刺渡す場合もある 確かにそう言う場合もあるでしょう。 なら何で店員さんが皮肉を言うんでしょうか? 店員とお客なら明らかにお客の方が立場は上で、どんな時もお客の気分を損ねる様な事は、普通ならしません。 でもその店員さんは、あえてお客に皮肉言ってるんですよ。 他の方からも2番さんは空気読めないって言われてるけど、私もそう思います。 あと試食と生き物を一緒にする時点でドン引き! 生き物じゃなくても 30万もする様な高い品物なんかは店によっては お手を触れない様にお願いします。 って書いてある場合もあります。 でも今回は30万もする高価な生き物! あまりベタベタ触りすぎるとストレスで体調崩す場合もあるし、病気にでもなったら30万の価値がなくなる。 買わないなら、ちょっとだけ抱いて、すぐに店員さんに返すべきです。 2番さんだって、もし自分が勝手に売り物にされて、デカいオッサンがずっと2番さんを好き勝手にいじくり回したら嫌でしょ。 試食と一緒にするぐらいだから、何を言っても無理かも知れませんが!
元ペットショップ店員ですが、お客様から抱っこさせてくださいと言われたらもちろん笑顔で対応します。
しかし、会話をしていて明らかに買う気がない方は、できれば早く切り上げたいと思うのが本音です。
やはりまだ小さな犬猫を抱っこさせると、その後下痢をしたりすることが多いんです。
買う気がないのに抱っこさせてほしいと言ってこられる方は少数ですが、そういう方に限ってなかなか離そうとしません。
主さんがそうかはわかりませんが。
ちなみに私が働いていた店では、抱っこさせますのような張り紙はせず、熱心に見ているお客様にこちらから声をかけさせていただく、という感じでした。
なのでそんな張り紙をしているお店なら、買う気がない方が抱っこさせてといってきても仕方ない気もしますが…
動物のことを思うなら、外から眺めるだけにするべきではないでしょうか。
>> 67
アホなレスされてる方へ
そのオサワリを促しているのはお店だよ???
それが大前提なスレなんだよ?
無理矢理触る訳じゃない
外で見つけた逃げない野良猫を触るのと何が違うわけ?
触りたい派の客を、とにかくどうにかして非難したいだけにしか見えないね
極端過ぎる話に持っていこうとしたがるひとはその場の光景が浮かばないだけ
- << 71 その大前提、間違ってますよ。 2番さんの行きつけのペットショップは、自由に触れて下さい、というコーナーがあるんでしょうね。 予防接種もして、人にも慣れている犬猫などを、お客様に触ってもらう事で、集客したり、動物の可愛さをアピールして、販売促進していく方針なんでしょう。 でも、どのペットショップもそうではないです。 多くのレス者が、一般論で話しているのに対し、 2番さんは、あくまでも自分の知っている中で凝り固まっているので、話が合わないんですよ。 ご自身の正当化だけに固執せず、広く意見を聞き、常識を身に付けるべきと思います。 2番さんの行きつけの店では、歓迎されていても、他の店では迷惑になる事もあります。 どこだろうと自分の価値観を押し通す、痛い人、にならないようにご注意下さい。
>> 64
そういう煽るの失礼じゃないの?
主さんが抱いたペットを超可愛がって店員の記憶に残っただけかもしんないじゃん
名刺渡して話をするお店もある…
可愛がってたから記憶に残ってる
名刺渡す場合もある
確かにそう言う場合もあるでしょう。
なら何で店員さんが皮肉を言うんでしょうか?
店員とお客なら明らかにお客の方が立場は上で、どんな時もお客の気分を損ねる様な事は、普通ならしません。
でもその店員さんは、あえてお客に皮肉言ってるんですよ。
他の方からも2番さんは空気読めないって言われてるけど、私もそう思います。
あと試食と生き物を一緒にする時点でドン引き!
生き物じゃなくても
30万もする様な高い品物なんかは店によっては
お手を触れない様にお願いします。
って書いてある場合もあります。
でも今回は30万もする高価な生き物!
あまりベタベタ触りすぎるとストレスで体調崩す場合もあるし、病気にでもなったら30万の価値がなくなる。
買わないなら、ちょっとだけ抱いて、すぐに店員さんに返すべきです。
2番さんだって、もし自分が勝手に売り物にされて、デカいオッサンがずっと2番さんを好き勝手にいじくり回したら嫌でしょ。
試食と一緒にするぐらいだから、何を言っても無理かも知れませんが!
>> 69
だから抱っこから1分以内に店員に渡していると書いてますよね?よく読まれてないからそのような誤解を生んだのでは?
試食を例に出したのは、普段から商品購入せずに試食はするくせに、こういう話にはキーッてなる人がいると思ったからあくまで一例に出したままでです
まぁ簡単に言えば、飲酒運転(検挙されたかどうかは別として)されたことがあるひとが、他の交通ルールには真面目ぶるような人が正直嫌いですね
まぁそれが残念ながら人間なのでしょうけどね
大前提な事柄を無視した話になってる流れがおかしな話だと私は思います
- << 73 2番さんって主さんじゃないのは2番のレスを読めばわかる。 それに私は最初は主さんの文章に対してレスしたのに、何でそこに2番さんが食ってかかってくるのか意味不明! 抱いたのは1分以内 ってのも2番さんの意見であって主さんはそんな事言ってませんよ。 他人の2番さんが、自分のスレと勘違いするから、おかしくなるんです。
>> 68
アホなレスされてる方へ
そのオサワリを促しているのはお店だよ???
それが大前提なスレなんだよ?
無理矢理触る訳じゃない
…
その大前提、間違ってますよ。
2番さんの行きつけのペットショップは、自由に触れて下さい、というコーナーがあるんでしょうね。
予防接種もして、人にも慣れている犬猫などを、お客様に触ってもらう事で、集客したり、動物の可愛さをアピールして、販売促進していく方針なんでしょう。
でも、どのペットショップもそうではないです。
多くのレス者が、一般論で話しているのに対し、
2番さんは、あくまでも自分の知っている中で凝り固まっているので、話が合わないんですよ。
ご自身の正当化だけに固執せず、広く意見を聞き、常識を身に付けるべきと思います。
2番さんの行きつけの店では、歓迎されていても、他の店では迷惑になる事もあります。
どこだろうと自分の価値観を押し通す、痛い人、にならないようにご注意下さい。
>> 71
だから、行きつけの店のみの話でしょ
他の店は関係なし
うちんとこのペットショップはオサワリダメですよ~ってあれば、あぁそうなんだとしか言えない
オサワリありき店で尚且つご自由にって貼り紙有りなら、誰が触りたい客を責められるでしょうか?
- << 77 誰も2番さんの行きつけの店の話はしてないんですよ? 主のスレに答えているんです。 このスレの主の場合、一回一回店員さんにお願いして、動物を出してもらって抱いているんですよね。 それに対して、多数意見は、絶対に買わないのがわかっているのなら、遠慮したら? というものです。 2番さんはそんなに意見言いたいなら、ご自身でスレ立てて下さい。 ペットショップで、ご自由に触れ合って下さいと書いてある動物に触れるのは、ありですか? というスレならば、私の答えは、あり、です。
>> 72
だから、行きつけの店のみの話でしょ
他の店は関係なし
うちんとこのペットショップはオサワリダメですよ~ってあれば、あぁそうなんだとしか言…
誰も2番さんの行きつけの店の話はしてないんですよ?
主のスレに答えているんです。
このスレの主の場合、一回一回店員さんにお願いして、動物を出してもらって抱いているんですよね。
それに対して、多数意見は、絶対に買わないのがわかっているのなら、遠慮したら?
というものです。
2番さんはそんなに意見言いたいなら、ご自身でスレ立てて下さい。
ペットショップで、ご自由に触れ合って下さいと書いてある動物に触れるのは、ありですか?
というスレならば、私の答えは、あり、です。
ペットショップで働いていましたが、ありですよ~。買わない!といっているお客さんでも抱っこしたとたん買ってくれる人もいますから、店としては抱っこ大歓迎です。
そりゃまあペットの観点やペット愛好家からしたら、ペットのストレスが~となるのでしょうが、そこが気になるならそもそもペットショップに行くべきではないかと。
ただ触れ合い広場ではない事は覚えておいて下さいね。
子供だけの来店やリピーターでいつも抱っこだけして帰る人(顔はやはり覚えてしまうので)、次はあの子と代わる代わる抱っこを求める人には次回から声をかけないようにしてました。
- << 81 年に数回くらいの客ならありですか?勿論一匹のみです
皆さん色んな意見ありがとう
2さんもありがとう
年に2~3回だし確かに数十秒程度しかだっこしないので、そこまで悪いことだとは思いませんでした
飼いたくても飼えない現状だし、野良猫があまりいない地域なのでショップの猫見ちゃうと触りたくなってしまって
色んな意見あってタメになりました
>> 78 ペットショップで働いていましたが、ありですよ~。買わない!といっているお客さんでも抱っこしたとたん買ってくれる人もいますから、店としては抱っ… 年に数回くらいの客ならありですか?勿論一匹のみです
- << 83 抱っこするのはありと答えましたが、飼う気は毛頭ないけど年に数回癒されに抱っこしにいくのがありですかって事ならナシですね。貴方に数十秒接客している時間があったら、ほかのたまたま立ち寄ったお客さんに抱っこを勧めたい。冷たく聞こえるかもですが、商売なんですよ。癒しを提供する場ではないので、「ふれあい広場」ではないと書いたのですが・・・。 癒されるだけなら触らずショーウィンドウから見るようにしましょう。
>> 85
年数回だろうと買わないリピーターに抱かせたくないって書いてあるやん。
おばさん読解力無いの?
78さんはそう書いてないよ
前半部分、抱っこだけなら大歓迎
中盤部分、ストレス感じさせると思うなら行かなきゃいいとまで書いてる
後半部分、やはりなしですね
これが支離滅裂じゃなきゃなんなのさ
- << 93 何度も言ってますが、2番さんは、人の気持ちを忖度するとか、読み取るという事が全く出来ないようですね。 78番のレスは、見込客に動物を抱かせてあげる事で、購買意欲が増したり、販売につながるので、見込み客なら、動物に触れるのはありだと言っているのです。 それに大して、スレ主さんと、2番さんは、購入する気は全くないんですよね。 それは客ではではないし、見込み客からも外れています。 そういう人の冷やかしはやめて下さいと言っているのですよ。 支離滅裂でも何でもありません。
>> 87
78さんはそう書いてないよ
前半部分、抱っこだけなら大歓迎
中盤部分、ストレス感じさせると思うなら行かなきゃいいとまで書いてる
…
何度も言ってますが、2番さんは、人の気持ちを忖度するとか、読み取るという事が全く出来ないようですね。
78番のレスは、見込客に動物を抱かせてあげる事で、購買意欲が増したり、販売につながるので、見込み客なら、動物に触れるのはありだと言っているのです。
それに大して、スレ主さんと、2番さんは、購入する気は全くないんですよね。
それは客ではではないし、見込み客からも外れています。
そういう人の冷やかしはやめて下さいと言っているのですよ。
支離滅裂でも何でもありません。
- << 95 冷やかしは言いすぎでしょ 私を悪くいうだけならいいですけど、世の中の触るだけの皆さんにも失礼 ただ純粋に触るだけ抱くだけの何が悪いことなのでしょうか? 購買意欲がないひとは触ってはダメなら予め店側が提示しているでしょう これはあくまで一例ですけど、誰かが抱いてる姿を生で誰かが見て、その誰かが購入するキッカケになる可能性もあります これもあくまで例ですけど、試食のやり方や販売師(正確な職種忘れましたが)の盛り上げ方によってはお客様が近づいてくる場合も少なくありません 購入しないつもりなのに触るのはダメという意見は極端過ぎるんですよ
>> 93
何度も言ってますが、2番さんは、人の気持ちを忖度するとか、読み取るという事が全く出来ないようですね。
78番のレスは、見込客に動物を抱…
冷やかしは言いすぎでしょ
私を悪くいうだけならいいですけど、世の中の触るだけの皆さんにも失礼
ただ純粋に触るだけ抱くだけの何が悪いことなのでしょうか?
購買意欲がないひとは触ってはダメなら予め店側が提示しているでしょう
これはあくまで一例ですけど、誰かが抱いてる姿を生で誰かが見て、その誰かが購入するキッカケになる可能性もあります
これもあくまで例ですけど、試食のやり方や販売師(正確な職種忘れましたが)の盛り上げ方によってはお客様が近づいてくる場合も少なくありません
購入しないつもりなのに触るのはダメという意見は極端過ぎるんですよ
- << 97 話を拡大して論点ずらしてはダメですよ。 購入意思のない抱くだけリピーターが良くないのよ。
- << 98 触るだけ抱くだけの方が大勢いると、犬猫にも負担になるということは心に留め置いてほしいです。
- << 100 2番さんさぁ もうこのスレにはレスしないで、 自分のスレ立てて下さいよ。 あなたのスレじゃないし、あなたのケースに対して論じてる訳ではないんだから。 すごくみっともないし、そういう事がわからないから、あなたは攻撃されてるのだし。 あなたが周りの空気とか人の立場とかを理解できない事、建前と本音とかの区別が全くできない、といった症状である事は、皆よくわかりました。 あなただけが自分の事を理解していないようです。
- << 102 ちょっとむちゃくちゃだよ。 買わないのに抱っこしてる人を見たのが購入するきっかけに、、なるかなぁ?? もしかしたらそういう人もいるかもしれないけど、多分ごくごく少数だと思う。 購入するきっかけになる確率より、「あの人抱っこしてる(でも買わないんだ)。じゃぁ私も買わないけど抱っこさせてもらおう」って思う人が出てくる確率の方が高いんじゃないかな。 動物のストレスとかまで考えが及ばない子供とかは特に「私も抱っこしたーい!」ってなると思うよ。 買わないけど抱っこしたいだけの人を助長させてしまうだけだと思いますよ。 2さんはさ、例えば、イートインスペースのないお店(つまり持ち帰り専門)の店内で買ったものをその場で食べて「別に『店内での飲食禁止』だなんて書いてないんだからいいでしょ。絶対に食べたらダメだと店側が思ってるなら張り紙でもしてるはずだけど、そんなの書いてないじゃない!それに私が店内で食べるのを見た人がこの商品をほしくなって買うきっかけになるかもしれないんだから!」って言ってる人がいたら『いやいや、違うでしょ。あなたの言い分はただの屁理屈でしょ』って思いません?? 思わないのかな、2さんは。。。
- << 116 冷やかしじゃん
>> 95
冷やかしは言いすぎでしょ
私を悪くいうだけならいいですけど、世の中の触るだけの皆さんにも失礼
ただ純粋に触るだけ抱くだけの何が悪いこ…
2番さんさぁ
もうこのスレにはレスしないで、
自分のスレ立てて下さいよ。
あなたのスレじゃないし、あなたのケースに対して論じてる訳ではないんだから。
すごくみっともないし、そういう事がわからないから、あなたは攻撃されてるのだし。
あなたが周りの空気とか人の立場とかを理解できない事、建前と本音とかの区別が全くできない、といった症状である事は、皆よくわかりました。
あなただけが自分の事を理解していないようです。
- << 101 主さんと同じ意見なんだけど?一年に2~3回しか行かないのも同じ たったそれだけのことを、まるで悪い事かのように言い出したのはアナタみたいな人だけど? 悪いかどうかを決めるのはお店側であり無関係者が決めることではない
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ1レス 25HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 194HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 141HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
まあ冤罪が実際にありますからね 袴田事件とかそうですけど、あなたやあ…(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 141HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 231HIT OLさん (30代 ♀) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
いい加減スタンドの能力の案もネタが尽きると思ってる (匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
実は背は関係ないのでは
(一応言っときます。男です) まぁ背が高い人が好みの人もいるし、低い…(匿名さん9)
9レス 204HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 388HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 388HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 261HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る