平成19年7月予定日の方お話しましょう
こんにちゎ😊
年少の息子と 妊娠9週のママです💕
予定日が近い方
いろいろなお話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
久しぶりです☺
実家に泊まりに行ったら
息子が熱出して😳実家に長居してました💕
さっき🏠に帰ってきたょ
本当さむぃねぇ⛄
私が🏠に居ない間に⛄
ゎ降るし…
ゥチ🏠ゎ実家に比べてスンゴィ寒いし 風邪ひかなぃょうにしなくちゃぁ💨
綾ちゃん 風邪大丈夫ぅ⤴
温かいもの飲んで
ゆっくち 休むんだょぅ🍵
綾ちゃん大丈夫❓
早く風邪治して元気になってね🍒
ちなみに私の就職状況は、残念ながらまだ仕事は決まってないんだ💦
でもこの前職安行ってきたよ🏃💨
希望職がかなり少なくなってたから、今から再就職できるか、かなり不安だよ😩
リンカちゃん成人式お疲れさま😃
色々な友達と楽しめた❓
もう成人式以上の人数の同級生と会うことって滅多にないから楽しめてたらいいなぁ✨
私の時は20、30人集まって居酒屋行って騒いだよ~😁
こんにちゎ😃
🏥で薬もらってんのに熱下がらんし咳出るし全然治らへん😷
三日分の薬しかもらってないから今日と明日で治らんかったらまた🏥行ってきます💧
しかも今日はもぅ一人のバイトの子に変われないって言われてバイトしてきたょ😣
喫茶店やねんけどマスターらにうつったら悪いし、気使うゎ⤵
春ちゃん✋息子ちゃんは風邪治った⁉春ちゃんは大丈夫⁉
マキちゃんは今仕事探し中なんやね😃確かに成人式以降はそんな大勢で会うコトないなぁ💡あたしは成人式前夜に飲み会して二日酔いで成人式行ったゎ😳(笑)
- << 155 風邪😷💊 ヮタシも 風邪ひぃちゃったょ…息子のが移ったみたぃ😢トホホ… 綾ちゃん 大丈夫⁉ みんなも風邪大丈夫⤴
>> 153
成人式かぁ👘💕
アタシも成人式が終わってから 小学校行って タィムカプセルをあけて…その後 クラスの皆👨👩と飲みに行ったょ⤴
みんな👘ゎ乱れるし
カラォケでゎ皆👘脱いじゃうし 大変だったゎ😃💕
でも楽しい思い出💚
でも…彼氏が迎えにきて
叱られたのが ショック😩だったかな(笑)
みんな 👘何色だったぁ⁉アタシゎオレンジ系でちた😁💕ぉ姉のオサガリだったのでぇ…😚
>> 153
こんにちゎ😃
🏥で薬もらってんのに熱下がらんし咳出るし全然治らへん😷
三日分の薬しかもらってないから今日と明日で治らんかったらまた🏥行ってき…
風邪😷💊
ヮタシも 風邪ひぃちゃったょ…息子のが移ったみたぃ😢トホホ…
綾ちゃん 大丈夫⁉
みんなも風邪大丈夫⤴
こんにちは💕
綾ちゃん体調どんな❓
3日分しか💊貰ってないって言ってたけど大丈夫❓
今からが大事な時だから、体と👶を大事にね🍒
そう②ちなみに私の成人式の振袖は黒だったよ✨
こんばんゎ⭐
かなりマシになってきたょ⤴
ちょっと咳が出るから外ではマスクしてる😷結構暖まっていい感じょ、マスク☺
みんな心配してくれてありがとう🙇💕
成人式の着物はマキちゃんと同じで黒やったゎ❗👘みんなとカブるの嫌やったから💮
春ちゃんもうつったたんやぁ風邪😣大丈夫⁉マキちゃんは大丈夫⁉
>> 157
こんばんゎ🌠
今日ゎ どんどん焼きをしてきたょ⤴☺
疲れたぁ💧
私も 咳と鼻水が出るの⤵
綾ちゃん 良くなってきてょかったね💕
お大事に☺
最近どお⤴
少しゎ お腹膨らんできたぁ⁉
私ゎ 少し膨らんできたょ🐰
特に腰の回りが丸くなってくるょね⤴
この時期って、知らない人からすると妊婦にみぇなく ただのお腹の出てる人に見えるんだろぅね⤴(笑)
>> 158
春ちゃん✋
どんどん焼きって何⁉初めて聞いたんやけど…💫
教えて⤴👂
お腹出て来てるのかぜい肉なのか便秘で張っているのかわからん😂
でも、来月くらいから腹帯せなあかんねんやんなぁ⁉あれは何の為なの?出産後もするの?
>> 159
私もぉ⤴便秘ぃ😩😩😩
おんなじぃ😢
腹帯ゎ何でまくのかは…たぶん…安産願い👶と胎児を保護するため💕
戌の日にサラシを巻いて
毎日サラシを巻くのゎ
無理だから 腹巻きタィプの腹帯を買っておくといぃょ💕
出産後ゎ 本当にお腹の皮がブョブョになるのね😱
なので腹帯ぢゃなく
キツメのウェストニッパーをしないとウェストが大変な事になるょ💧
あと 産後に座るドーナツ型のクッションゎ必需品だょ💨
まぢ 普通に座れないし😩
あと キリがないけど 産後の準備でナプキンと おっぱいパットゎ沢山準備しておいた方がいぃょ💕
- << 163 おはょ~☀よく寝た😪 春ちゃん😺ありがとぅ~💕すっごい助かる⤴早速メモ📝したょ👌 やっぱり妊婦は便秘になりやすいんやぁ❗ 最近体中がかゆいしウエストの所が特にかゆくてブツブツになってきた😣タイツ履いてGパン履いてやからカブれたのかも😢 どんどん焼きはそういう食べ物なんやぁ💡おいしそぅ🎵 マキちゃんは元気みたいで良かった💕 みんなはどこ出身な~ん⁉教えて👂 あたしは大阪産まれの大阪育ちやで😉 今の🏠は実家に自転車で行けるくらいやし💮
おはよ✨
妊娠すると便秘になりやすいの❓❓
便秘ってお腹が張って痛かったり、洋服入りづらかったりで結構しんどいよね😭
しかも、もうお腹大きくなり始めるんだね😃
もううつ伏せに寝ない様に気を付けてるの?
話はかわって、綾ちゃん、私はお陰様で風邪も引く事なく元気だよ⤴⤴⤴
心配してくれてありがとう💕
>> 161
ぉはょ⛅ 今日もいぃ天気になりそぅだね☺
マキちゃん🐰
妊婦ゎ便秘になりゃすぃみたぃょ💧
個人差があるけど
子宮が大きくなるにつれて 腸を圧迫し 便秘になりやすいんだと思うよ😢
たぶん…
綾ちゃん🐰
どんどん焼きゎ まゆだまを焼いて 食べるの😃
昨日 幼稚園で やったんだ💨
>> 160
私もぉ⤴便秘ぃ😩😩😩
おんなじぃ😢
腹帯ゎ何でまくのかは…たぶん…安産願い👶と胎児を保護するため💕
戌の日にサラシを巻いて
毎日サラ…
おはょ~☀よく寝た😪
春ちゃん😺ありがとぅ~💕すっごい助かる⤴早速メモ📝したょ👌
やっぱり妊婦は便秘になりやすいんやぁ❗
最近体中がかゆいしウエストの所が特にかゆくてブツブツになってきた😣タイツ履いてGパン履いてやからカブれたのかも😢
どんどん焼きはそういう食べ物なんやぁ💡おいしそぅ🎵
マキちゃんは元気みたいで良かった💕
みんなはどこ出身な~ん⁉教えて👂
あたしは大阪産まれの大阪育ちやで😉
今の🏠は実家に自転車で行けるくらいやし💮
>> 163
綾ちゃん 🚲ゎ乗ったら🙅ダメょ😉💕(笑)
アタシゎ 栃木産まれ栃木育ち💕
お嫁に 群馬にきました🏠
それも同じ敷地内🏠にゎ 🏠親も居るし近くにも親戚もいるのさぁ…💧
田舎だからねぇ~🌋
嫁いだから結婚当時ゎ トモダチも居なく同居だったから まぢ毎日つまんなかったょ💧
綾ちゃんいいなぁ💕
親が近くて😉
うちゎ 帰るまで二時間半ゎかかるょ🚗💨
- << 166 春ちゃん🚲やっぱ🙅⁉あたし毎日乗ってんねんけどー😱しかも二つバイトしてる内の一つはお母さんが働いてる職場やから🚲15分かけてバイト先行ってるねん❗😥👶には良くないね…😢 お腹張ってきたらタクシーでもいいから来てってお母さんは言うんよ💦 春ちゃんは嫁いだ先に行ったんや😃最初は寂しかったやろね😣 子供できてママ友とかできたん⁉ 彼氏が山口出身やねんけど大阪が好きやから大阪でずっと住むみたいやから安心した💨 親とも離れたくないしね☺ 梨花ちゃん宮崎で結婚しても地元で暮らすのかな⁉
こんばんわ😃💕
成人式楽しかったですよ⤴😊🎵✨でもやっぱり早く脱ぎたくて、夜は抜け殻になってた😱💧飲みも行けなくて残念😩でも旦那は街へ…😂泣)まぁ、今まだ実家なんで寂しくないんですけどね😜❤
振袖は『黒』着ましたよ👘✨好きな色が黒なんで😊⭐反対を押し切って✌出身は、あたしは宮崎です😺
この掲示板って、写真載せれたら楽しいんですけどね👶💛✨
>> 164
綾ちゃん 🚲ゎ乗ったら🙅ダメょ😉💕(笑)
アタシゎ 栃木産まれ栃木育ち💕
お嫁に 群馬にきました🏠
それも同じ敷地内🏠にゎ …
春ちゃん🚲やっぱ🙅⁉あたし毎日乗ってんねんけどー😱しかも二つバイトしてる内の一つはお母さんが働いてる職場やから🚲15分かけてバイト先行ってるねん❗😥👶には良くないね…😢
お腹張ってきたらタクシーでもいいから来てってお母さんは言うんよ💦
春ちゃんは嫁いだ先に行ったんや😃最初は寂しかったやろね😣
子供できてママ友とかできたん⁉
彼氏が山口出身やねんけど大阪が好きやから大阪でずっと住むみたいやから安心した💨
親とも離れたくないしね☺
梨花ちゃん宮崎で結婚しても地元で暮らすのかな⁉
>> 166
🚲🙅だょ⤴😩
振動も良くないケド…
もし 転んだりしたら…😨
綾ちゃん🚗乗らないん⤴
大阪だから🚗いらずで
🚲で充分なんかな⁉
うちゎ 田舎だから🚗なぃと 無理なんょ…😃💦
🚲乗ってほしくないけど
乗らないと仕事行けないもんねぇ😢
まぢで🚲 気を付けてね‼ 時間に余裕を持ってゆっくりね‼
りんかさん
写真載せられたら楽しいのにねぇ😃
私もみんなの顔みたぃ気するぅ~😁💕ニャリ😁
地元大好きっ子なんで🌴生涯宮崎🌴です😁❤宮崎から出ると気分悪くなって頭痛がひどくなるんで、ダメなんです💦💦だから会社の社員旅行もいつもあたしだけ🙅です😁⭐
自転車🚲はよくないと聞きますね🙈💦くれぐれも気をつけて下さいね😩💫
>> 168
おはょ~う☀
春ちゃん、梨花ちゃん心配してくれてありがとう💕 気をつけて乗るからね☝🚗はあるけど🚲の方が近道いっぱいあるから早いねん😃
写真載せれたらイイなぁ❗👶ちゃんの成長も見せ合えるしね☺
>> 169
本当~☺⤴
赤ちゃんを紹介したり
できたらいぃのにネ💕
メアド載せるヮケにゎいかないしネッ…(笑)😚
>> 170
こんにちゎ😃
今日はバイトで嫌なコトがあってちょいブルーです…😢
明日は切り換えて頑張るぞぃ💪😃
大阪☔降ってきたょ💦今週は今年初の検診だぁ💕久しぶりに👶に会えるゎ☺
>> 171
こんばんゎ🌠
今夜も冷えるねぇ💧
やっと息子も寝て パパも酔って🍺寝たとこ💕
私ゎ🙆ねつけなくて
カキコしにきました😉⭐
綾ちゃん
仕事でイャな事が
あったん⤴大丈夫ぅ⁉😩
綾ちゃん前向きだね💕
気持ちを入れ換えて
頑張る人♊スキゃゎ~😍
綾ちゃん 頑張って🙆✨
検診いつぅ⁉
アタシも 今年になってから会ってナイ👶し…😂
早く会いたぃなぁ😽➰🎉
>> 172
おはょ~☀
昨日寝付けなかったんやぁ😣あたしなんか布団入ったら即寝やで💤
次の検診は今週の金曜やねん😃血液検査の結果もわかるし👶にも会えるし色んなドキドキ感が…☺
春ちゃんはいつぅ⁉
>> 173
おはょ☁🌂
今日ゎ どんょり…☔がパラパラ降ってるょ⤵
寒いから皆風邪気を付けてね♊
綾ちゃん 検診金曜かぁ💕楽しみだねぇ👶🎉
ゥチゎ 25日なのぅ😚
まだまだ先さぁ…💧
血液検査の結果 綾ちゃんとこ🏥ゎ 時間かかるんだね⤴ ゥチんとこゎ その日に結果分かったょん🐰
これから色々検査があるけど 頑張ろぅね🙆💕
今日みんなお仕事かな⁉頑張ってね😃
>> 174
☔やんだわぁ😃
今日は寒かったからカイロ貼ってバイトしたょ❗
春ちゃん検診来週なんやね🏥
血液検査の結果その日にわかっていぃなぁ☺個人病院⁉あたし大きい総合病院なんやけど妊婦さんめちゃめちゃ多くて検診いつも遅いのにあたしの検診はめっちゃはよ終わるねん😚何も異常がないってイイ風に判断してるけど💦
春ちゃん、幼稚園と保育所って値段とか預かり時間とか全然違うの⁉
>> 175
ぉはょ⛅ 今日ゎいくらか暖かい方かな💕
家事が捗るょ🙆
みなさんお仕事頑張ってね
綾ちゃん🐰
ゥチゎ 個人🏥だょ💕
確に総合🏥ゎ結果遅いかもね💨息子ゎ総合病院だったけどゃぱり遅かったかも🙆
ゥチらが 検診早く終わっちゃうのゎ まだ四ヶ月だからだょ💕 もっと大きくなれば 心音検査をしたりするから長くなるの😍
それに早く終わるのゎ
綾ちゃんのベビたん💕が
元気ちゃんだから💕
ゥチも めちゃ早いし(笑)
一緒さっ💚☺💚
あと幼稚園と保育所の話だけど…保育所ゎ利用した事はナィからよく知らないの💧私が仕事してた時ゎ幼稚園と保育園に息子を預けてたからその話になるけど幼稚園ゎ一定金額で保育園ゎパパとママの収入で決まるの💨収入が多ければ毎月の保育料ゎ高いし…💧
- << 178 春ちゃんありがとう💕安心して明日検診行けるわ☺ 保育所は各家族で違うんやね☝ あたしは仕事するから保育所の方が預かり時間が長いよね⁉でもお金が…やからよく考えてみる💡😃 梨花ちゃん来月籍入れるのね😍✨ 同居はまだしないの⁉
こんにちわ🌼
早くポカポカ春🌸にならないかな😂寒➰ぃ⛄
今日、保険事務所に電話して『出産育児一時金受領委任払制度』受けれるのか聞きました😃💕どうやら、受けれるらしく今度書類をもらいに行ってきます✋⭐出産費用はちゃんと貯められるのですが、直接🏥に払ってくれるのなら、今貯めてる分を引越し費用に回したくて😱💦
来月籍を入れる予定ですが☝、籍入れたのに別居生活🔄は悲しすぎるんで😭笑)
>> 176
ぉはょ⛅ 今日ゎいくらか暖かい方かな💕
家事が捗るょ🙆
みなさんお仕事頑張ってね
綾ちゃん🐰
ゥチゎ 個人🏥だょ💕
確に総合🏥ゎ結果遅…
春ちゃんありがとう💕安心して明日検診行けるわ☺
保育所は各家族で違うんやね☝ あたしは仕事するから保育所の方が預かり時間が長いよね⁉でもお金が…やからよく考えてみる💡😃
梨花ちゃん来月籍入れるのね😍✨
同居はまだしないの⁉
一緒には住めるんですが、引越し費用を今貯めてる段階なんです😂2人とも貯金ゼロからの始まりなんで✊‼笑)まだ今はお互い実家に住んでます😣💦敷金・礼金はいらないんですけど、家電類を全て買わないといけないんです😥
- << 188 自分達で色々揃えるなんて😃👆ェラィねぇ❗ アタシなんか 実母に 電気製品や家具 布団etc生活に必要な物ゎみんな…買ってくれたんだぁ😂 ウチらも 貯金無くてさぁ😩デキ婚だと皆貯金ナィのが多いよね⤴ウチの友達も デキ婚で貯金ゼロだったし…💨 りんかちゃん ェラィょ👆 💰貯金頑張って💪
>> 179
保育園ゎ六時まで預かってくれるょ😃
延長保育をしてくれる所なら 七時までみてくれるね💕
よく市役所に聞いてみるといぃょ👆💕
りんかさ…
春ちゃんありがとう💕市役所に聞いてみるね😊
梨花ちゃん引っ越し費用頑張って貯めてるんやぁ❗😃
家電類一気に買ったらお金かかるもんね😣💸あたしは彼氏んちに上がり込んだから💦
でも冷蔵庫②ドアの小さめのやつから家族用のデカイの買わないとあかんゎ😣
早く一緒に住めるコト祈ってるょ🙏✨
おはよ☀
みんな順調でなにより🙉
私は16日に再診に行ってきました⤴⤴⤴
1ヶ月ぶりの病院だったけど、お医者さんからは通常の生活に戻っても大丈夫って言われたよ🌷
不妊治療の病院も紹介してもらって、17日に紹介先の病院へ行ってきました😱
やっぱり右の卵管は使えないって言われてチョットショックだったぁ⤵⤵⤵
でも左の卵管での排卵に合わせて妊娠計画は経てれるみたい…
最短で皆より一歳遅れになると思うけど頑張ってみるよ~😃
ちなみに私もこのスレッドで写真のやり取り出来たらイイのにって思うわぁ💕
みんなの👶みてみたいな✨
>> 182
マキちゃんお久~✋
病院行ってきたんやね😃 マキちゃんなら絶対👶ちゃんできるから焦らずゆっくり頑張ろぅね💪
今日は今年初の検診で今バス待ちやねんけど寒い❗⛄
凍りそぅやわ❄
また報告するねん🎵
ただいまです👮
血液検査の結果は何も異常なしでした💮
ただ、また体重が減ってて合計⑧キロも減ってしまったょ💦
でも先生が『水分さえ取っていたらいいょ』って言ったから安心したわ😃服のサイズが変わりすぎて全部ブカブカやけどね😹
👶ちゃんもかなり大きくなってて目鼻手足、心臓も見れたょ💕
- << 189 体重8キロ減大丈夫ぅ⁉ これから 安定期に入ると 一杯②食べたくなるから 急太りだけ 気を付けてね🐰 綾ちゃんも 超音波の検診になったのねっ😁🎉 アタシと綾ちゃんゎ 一日違いの出産予定日だったょね⁉ ゥチが12日で綾ちゃんが13日だったかなぁ⤴⤴💕 アタシゎ25日で 5ヶ月👶✨ になるょん💕
>> 184
おかえりなさい☀😺
血液検査、異常なくて良かったですね😊🍀赤ちゃんの目鼻👀👃って見えるんだぁ😲💕すごぉい🌠みんな順調なようですねっ🐵✨よかった②😊🌱
綾ちゃんお帰り⤴⤴⤴
血液検査、異常なくて良かったね✨
順調でなにより😁
でも体重8㌔も減って大丈夫❓❓
しんどくない❓
クレグレも無理しないようにね🍒
リンカちゃん、来月入籍するんだね😃
おめでとう🎊🎉
お引っ越しもあるみたいで、大変だろうけど、これまで以上に幸せになってね🍒
マキちゃん、最初は貧血でしんどかったけど今は大丈夫やで😃 太ってる方やったからちょうどイイ体型になった😁(笑)
梨花ちゃんあたしは今日からお腹にゼリー塗ってエコーで見れたから多分目鼻手足とか見れたと思う☺
梨花ちゃんも血液検査終わったら見れると思うょ👶💕
>> 180
一緒には住めるんですが、引越し費用を今貯めてる段階なんです😂2人とも貯金ゼロからの始まりなんで✊‼笑)まだ今はお互い実家に住んでます😣💦敷金…
自分達で色々揃えるなんて😃👆ェラィねぇ❗
アタシなんか 実母に 電気製品や家具 布団etc生活に必要な物ゎみんな…買ってくれたんだぁ😂
ウチらも 貯金無くてさぁ😩デキ婚だと皆貯金ナィのが多いよね⤴ウチの友達も デキ婚で貯金ゼロだったし…💨
りんかちゃん ェラィょ👆
💰貯金頑張って💪
>> 184
ただいまです👮
血液検査の結果は何も異常なしでした💮
ただ、また体重が減ってて合計⑧キロも減ってしまったょ💦
でも先生が『水分さえ取ってい…
体重8キロ減大丈夫ぅ⁉
これから 安定期に入ると 一杯②食べたくなるから
急太りだけ 気を付けてね🐰
綾ちゃんも 超音波の検診になったのねっ😁🎉
アタシと綾ちゃんゎ 一日違いの出産予定日だったょね⁉
ゥチが12日で綾ちゃんが13日だったかなぁ⤴⤴💕
アタシゎ25日で 5ヶ月👶✨
になるょん💕
>> 189
急太り気をつけるわ😣今のうち写真だけでも取ろっかぁって彼と言ってるねん📷
痩せてるから(笑)
そぅそぅ☝あたしは13日やで👶
春ちゃんも次で超音波⁉前にした⁉
>> 190
前回から超音波やってるょん☺
ダウン症の検査と手足頭もみれて 25日ゎ指の数をみてくれる事になってんの💕
いくたびに 変わってるから 楽しいよね☺
いま体重いくつ位なん⤴
イャだったら 言わないで~
>> 191
今は体重58キロやねん😃前はプラス8の66やったから太っててん🐷
身長は166やで🚶
春ちゃん、ダウン症の検査はどんな事するの⁉あたしの🏥その事言われた事ないからしないと思うんやけど念の為にしてほしぃ❗
>> 192
綾ちゃん 身長デカィねぇ💕うらやま…☺
アタシの中でゎ
綾ちゃんって 小さいィメージだったんょ🐰✨
身長欲しぃなぁ…☺
アタシゎ 155センチで
妊娠前ゎ51キロで…
今ゎ恐ろしながら…
4キロ増😩😱😩😱😩
まだ4ヶ月なのに
一ヶ月で1キロ増の計算になるょねぇ😱
アタシも気を付けょ💧
ダゥン症の検査ゎ有料もあるけど ゥチゎ 検診時
先生が赤ちゃんの後頭部をみてくれてダゥン症の心配ゎナィって言われたんょ💨 後頭部みると分かるみたぃょ☺
>> 193
春ちゃん小さいね💕
あたしはデカイから小さい人がうらやまっ☺
かわいらしいやん小さい人って🌠
後頭部を見てわかるんやぁ❗今の医療はスゴイなぁ👏
来月の検診で何も言われなかったらちょっと言ってみるわぁ😃✋
>> 194
お互いナイモのネダリ💕
アタシゎ160欲しぃなぁ⤴
って思うの☺
身長あるとパンツ履いてもカッコィィしさぁ💨
ちなみにパパゎ174か175センチで基本的にデカィ人がスキデス💕(笑)
ダゥン症 何も言われ
なかったなら 大丈夫なのかもょッ💕
でも心配だもんね… 😩
綾ちゃんッテ いくつぅ⤴
>> 195
ほんま無いものネダリやね⤴😃
あたしの彼は180やからデカデカカップルやねん💑だから👶は身長デカイと思うゎ大きくなったら☺
あたしは24で今年④月で25サイになるよ😉
彼が今年30サイ👨
春ちゃんとパパさんは⁉てかみんなも何歳なんやろ。梨花ちゃんはハタチやったね☝
こんばんわ😃⭐
ダウン症の検査って羊水検査でするかと思いました💫後頭部を見るんですね😃⭐✨ホントに今の医療はすごぃ😲
🔰ここで
自己紹介しておきます🔰😁
年齢:20歳
誕生日:6月
身長:161㌢
体重:49㌔…(2㌔増)
職業:結婚式場
モデルもチョット☺笑
ちなみに旦那も20歳❤
- << 199 羊水で調べるのゎ 有料なのょ💧でも羊水で調べた方が確実なんだょね☺ でゎでゎゥチらのPR💕 🐰ゥチゎ💙30サィ2月生🐰 🐰パパゎ💚31サィ🐰 (パパとタメ) 💙息子ゎ4サィ🐰 結婚前のお仕事ゎ DoCoMoSHOP📱の店員👩✨ りんかちゃん 何のモデルしてんの⁉ ゥチも式場でモデルしたんょ🐰
>> 197
こんばんわ😃⭐
ダウン症の検査って羊水検査でするかと思いました💫後頭部を見るんですね😃⭐✨ホントに今の医療はすごぃ😲
🔰ここで
自己紹…
羊水で調べるのゎ
有料なのょ💧でも羊水で調べた方が確実なんだょね☺
でゎでゎゥチらのPR💕
🐰ゥチゎ💙30サィ2月生🐰
🐰パパゎ💚31サィ🐰
(パパとタメ)
💙息子ゎ4サィ🐰
結婚前のお仕事ゎ
DoCoMoSHOP📱の店員👩✨
りんかちゃん 何のモデルしてんの⁉
ゥチも式場でモデルしたんょ🐰
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用