ぐっちゃぐちゃ

レス4 HIT数 1237 あ+ あ-

2017/07/18 11:01(更新日時)

大学二年生です。

A…現彼女。サークルの同級生。最近忙しくて会えていない。自然消滅寸前。

B…浮気相手。サークルの先輩。美人。頻繁に家に泊まってる。一通りのことはした。

C…好きな子。別のサークルの同級生。他大学。2回だけキスはした。いけそうな気はする。

D…中学時代の元カノ。最近再会。復縁したいって言われた。めっちゃ美人になってた。

順番としては半年前にAと付き合い出して、三ヶ月前からBと浮気しつつCを狙っていて、一週間前にDに告白されたという感じです。僕はA、Bと別れて、Cと付き合いたいです。そうして誠実にCと付き合おうと思っていました。が、そんな時にDと再会しました。Dは痩せてモデル級の美人になっていて、もったいないという気待ちが出てきてしまいました。僕とDの地元は大阪で、僕の大学は京都にあります。Cも京都に住んでいます。二人には間接的にも僕以外に関係性はないし、距離的にもおそらくニアミスすることはないです。なので、Cを京都での彼女、Dを大阪での彼女みたいな感じにできないものか…と考えました。本当に屑ですみません。やはりこれは苦しいでしょうか?また、今でこそこんな感じの僕ですが、高校まではまったくモテませんでした。Dが高校までの唯一の彼女です。AとBに別れを告げるときにどこまで言うべきかわかりません。アドバイスをください。

No.2501319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クズとレッテル貼られてもいいのであれば、素直に言えばいいと思いますけど、言わなくてもいいのかなと思います。相手が傷つくだけだと思います。

No.2

最低ですね。
そんなことでCさんとDさんと付き合えたとしても二人が可哀想。
Aさん、Bさんと別れるなら、「もう好きじゃなくなった」とかでいいんじゃないですか?

No.3

ご意見ありがとうございます。
A、Bには詳細までは言わずに別れを告げることにします。
C、Dに関しては悩んでいます。
まぁ、そもそもCにはフラれる可能性はあるのですが。

No.4

シンプルに別れようって言ったり、もうこういう関係やめよう、彼女できたって伝えたらいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧