作業所の職員に恋…

レス10 HIT数 3406 あ+ あ-

2017/07/16 08:41(更新日時)

前にも相談させてもらったのですが、B型事業所の職員を好きになりました。私は元利用者で辞める時にその職員に番号を渡しました。それから何度かラインでやり取りをして、ご飯に誘ってみたところOKでした!すごく嬉しかったです。近々ご飯に行きます。

これはまったく脈ナシではないですか?

No.2499915 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

が ん ば れ !

嫌いなら連絡しない。
っと思う。

以上

No.2

>> 1 はい頑張ります!!
嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)

No.3

連絡がきて、やりとりしていて、ごはんに行くことになってる。これは最初の外見とかの条件はクリアしたと思うので、ごはん楽しんでもっと仲良くなってください。

• << 6 外見には自信ないですが、クリアしたと言ってくださって嬉しいです。自信になります! すごく緊張しますが、楽しめるようの頑張ります! ありがとうございました(*^^*)

No.4

誘いにOKしてくれたわけですし、まったく脈なしってことはないのかもしれませんが主さんの頑張り次第だと思いますよ!

• << 7 頑張り次第ですか。 後悔しないように頑張ります! ありがとうございました(*^^*)

No.5

主さんに対して、少なからず好意はあるんじゃないでしょうか?職員であれば、軽はずみな行動はしないと思います。

• << 8 そうだと嬉しいです(>_<) 私も本当にいいの!?って思ってビックリもしましたけど、すごく嬉しかったです。後悔のないようにします。ありがとうございました(*^^*)

No.6

>> 3 連絡がきて、やりとりしていて、ごはんに行くことになってる。これは最初の外見とかの条件はクリアしたと思うので、ごはん楽しんでもっと仲良くなって… 外見には自信ないですが、クリアしたと言ってくださって嬉しいです。自信になります!
すごく緊張しますが、楽しめるようの頑張ります!
ありがとうございました(*^^*)

No.7

>> 4 誘いにOKしてくれたわけですし、まったく脈なしってことはないのかもしれませんが主さんの頑張り次第だと思いますよ! 頑張り次第ですか。
後悔しないように頑張ります!

No.8

>> 5 主さんに対して、少なからず好意はあるんじゃないでしょうか?職員であれば、軽はずみな行動はしないと思います。 そうだと嬉しいです(>_<)
私も本当にいいの!?って思ってビックリもしましたけど、すごく嬉しかったです。後悔のないようにします。ありがとうございました(*^^*)

No.9

ナシだと思う、ごめん。

おそらく主さんの近況を知りたいとか、悩みがあったら相談にのるよ!ぐらいだと思う。
あまり期待しないで、ご飯に行ってください。

No.10

>> 9 後悔しないようには頑張りますが、期待はそんなにしていません。本当に好きなので会えるだけで幸せです。望みがまったくないわけではないですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧