諦めさせてください

レス4 HIT数 984 あ+ あ-

2017/07/13 14:33(更新日時)

きになる人がいて、でもその人には相手がいます。諦めないといけなかったんですがなんとなくあちらからの好意も感じていたので飲み友達として数人と会っていました。メールで話したり会ったり(2人ではないです)してるうちにはっきり好きだと自覚してしまいました。そんなある日飲みが盛り上がって遅くなったので家まで送ってもらった時家に入れてしまいました。裸で抱き合いましたが最後までは相手がいる人という罪悪感でできませんでした。避妊具も無かったし。でも好きだと自覚して1年以上モヤモヤしていたので気持ちが繋がったと思いその時はただただ幸せでした。今振り返ると舞い上がってただけなんですけど…。家まで送ってくれたのも彼はあわよくばと思っていたからなんですよね。その数日後、私は家にいて彼が飲んでいる様子で家に行くとメールをしてきたんですが、それを受け入れたら完全に浮気相手にされてしまうと思い断りました。それから何度か飲んだ帰りに2人になることもあるけどそれ以上何もしてこようとしません。身体目当てだったからですよね?そんな扱いを受けてもまだ好きで忘れたいので、誰かコテンパンにそうだと痛感させてくれる回答をください。

タグ

No.2499398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

読みにくいです

No.2

んー……最後までしなかった罪悪感ってなんですか?
厳しい事言えば、家にまで上げて裸で抱き合って
『でも最後までしてないからセーフ』って、主さんの自己満以外の何でもないし中途半端💦

彼は既婚者って事ですか?
それとも彼女持ち??
既婚者なら簡単に別れるのは難しいけど、彼女なら気持ちが主さんにいけば別れる事は難しくないです✋
でもどちらにしろ、相手がいるのに他の女性に手を出す人ですから
仮に付き合えてもまた同じ事を繰り返しますけどね😣😣
もっと誠実な人を探した方が良いですよ➰
諦められないなら新しい人を早めに探せば良いです!
頑張ってください‼

No.3

もし主さんに対して本気なのであれば、きちんと彼女と関係を清算させてから来いって話です。このまま受け入れたら本当に都合のいい女ですよ。

No.4

すごくポンコツな話ですね。何かあっても酒のせいにすりゃいいじゃない…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧