寂しいよね…

レス21 HIT数 750 あ+ あ-

2017/07/13 22:21(更新日時)

夜は寂しくなる…

この間まで、大丈夫だったんやけど(´Д`)

一緒にいてくれる人、いなくなちゃったしな⤵

自業自得…

話したいな⤵

No.2498789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ主さんのお気持ちわかります。
何とも言えない気持ちを維持するのはツライですね・・・

色々なスレをみていたら、みんな色んな悩みがあるんだなぁなんて思い、少しだけ気持ちが紛れます(^-^)

• << 7 昨日はレスをありがとうございました! 飲んで寝てしまってました(^_^;) 人それぞれ、いろんな悩みありますよね… 話ベタですみません(>_<)

No.2

そばに誰かいないと

沈みそうなこの胸

まるで潮がひいた後の

暗い海のように

• << 8 レスありがとうございます! 本当にそんな感じですね…

No.3

明けない夜はないよ。

• << 9 レスありがとうございます! 昨日は返レス出来ずにm(__)m そうですよね! どんな時でも、朝は来る(^人^) 夜は悲しくても、太陽出たら、頑張れるような気がします!

No.4

足跡ペトリ👣
お休みなさい🌃

• << 10 足跡だけでも、ありがとうございます! 私も、同じくらいの年齢です(@゚▽゚@)

No.5

ふれる肩のぬくもり

感じながら話を

もっともっと出来るならば

今はそれでいいさ

• << 11 レスありがとうございます! 今はそれも出来ないから、レスを読んで、悲しくなってしまいました…

No.6

>> 5 息で曇る窓に書いた

君の名前指でたどり

後の言葉迷いながら

そっと言った

• << 14 街の灯りちらちら あれは何をささやく 愛が一つめばえそうな 胸がはずむ時よ

No.7

>> 1 スレ主さんのお気持ちわかります。 何とも言えない気持ちを維持するのはツライですね・・・ 色々なスレをみていたら、みんな色んな悩みがあ… 昨日はレスをありがとうございました!

飲んで寝てしまってました(^_^;)

人それぞれ、いろんな悩みありますよね…

話ベタですみません(>_<)

• << 21 どういたしまして・・・。 お酒強いですか? そんな気分の時は、私も飲んで寝てしまいます。 話ベタな感じは全くしませんし、私には感じのいい方に思えます╰(*´︶`*)╯♡

No.8

>> 2 そばに誰かいないと 沈みそうなこの胸 まるで潮がひいた後の 暗い海のように レスありがとうございます!

本当にそんな感じですね…

No.9

>> 3 明けない夜はないよ。 レスありがとうございます!

昨日は返レス出来ずにm(__)m

そうですよね!
どんな時でも、朝は来る(^人^)

夜は悲しくても、太陽出たら、頑張れるような気がします!

No.10

>> 4 足跡ペトリ👣 お休みなさい🌃 足跡だけでも、ありがとうございます!

私も、同じくらいの年齢です(@゚▽゚@)

• << 12 こんばんは(´▽`)/ミニと呼んでくださいね🎵 長年不眠症です お友達して下さいね

No.11

>> 5 ふれる肩のぬくもり 感じながら話を もっともっと出来るならば 今はそれでいいさ レスありがとうございます!

今はそれも出来ないから、レスを読んで、悲しくなってしまいました…

No.12

>> 10 足跡だけでも、ありがとうございます! 私も、同じくらいの年齢です(@゚▽゚@) こんばんは(´▽`)/ミニと呼んでくださいね🎵

長年不眠症です

お友達して下さいね

No.13

>> 12 こんばんは!

ミニねv(^o^)

同年代なんで、敬語やめるね( v^-゜)♪

ずっと不眠症なの?

私は飲んで寝てしまうタイプなんで(>_<)

• << 15 お酒いけるくちなんだね? 羨ましい☆★ ミニはお酒の美味しさがわからずで アルコール弱いみたいでたぶんすぐ寝ちゃう それでそのまま寝付ければ良いのだろうけど すーぐ起きちゃうんだよね(>_<)(>_<) 睡眠剤数種類のんでます
  • << 16 お酒いけるくちなんだね? 羨ましい☆★ ミニはお酒の美味しさがわからずで アルコール弱いみたいでたぶんすぐ寝ちゃう それでそのまま寝付ければ良いのだろうけど すーぐ起きちゃうんだよね(>_<)(>_<) 睡眠剤数種類のんでます

No.14

>> 6 息で曇る窓に書いた 君の名前指でたどり 後の言葉迷いながら そっと言った 街の灯りちらちら

あれは何をささやく

愛が一つめばえそうな

胸がはずむ時よ

• << 17 レスは嬉しいんですが、ポエムを読みたいだけなら、お二人でスレをたててもらえますか(>_<) すみません…

No.15

>> 13 こんばんは! ミニねv(^o^) 同年代なんで、敬語やめるね( v^-゜)♪ ずっと不眠症なの? 私は飲んで… お酒いけるくちなんだね?
羨ましい☆★

ミニはお酒の美味しさがわからずで
アルコール弱いみたいでたぶんすぐ寝ちゃう

それでそのまま寝付ければ良いのだろうけど
すーぐ起きちゃうんだよね(>_<)(>_<)

睡眠剤数種類のんでます

No.16

>> 13 こんばんは! ミニねv(^o^) 同年代なんで、敬語やめるね( v^-゜)♪ ずっと不眠症なの? 私は飲んで… お酒いけるくちなんだね?
羨ましい☆★

ミニはお酒の美味しさがわからずで
アルコール弱いみたいでたぶんすぐ寝ちゃう

それでそのまま寝付ければ良いのだろうけど
すーぐ起きちゃうんだよね(>_<)(>_<)

睡眠剤数種類のんでます

• << 18 お酒いけるくちってか、飲まないと寝れなくなった感じ(´Д`) お酒の力で寝るみたいな… 睡眠薬をいっぱい飲むのと、お酒をいっぱい飲む… どっちがキツいかな(>_<) けど、私はとりあえず寝れるから、ミニのが辛いね(;´д`)

No.17

>> 14 街の灯りちらちら あれは何をささやく 愛が一つめばえそうな 胸がはずむ時よ レスは嬉しいんですが、ポエムを読みたいだけなら、お二人でスレをたててもらえますか(>_<)

すみません…

• << 20 これもまた、一つの優しさだと想いますよ。 街の灯り https://youtu.be/Ob9R9voto5U

No.18

>> 16 お酒いけるくちなんだね? 羨ましい☆★ ミニはお酒の美味しさがわからずで アルコール弱いみたいでたぶんすぐ寝ちゃう それでそ… お酒いけるくちってか、飲まないと寝れなくなった感じ(´Д`)

お酒の力で寝るみたいな…

睡眠薬をいっぱい飲むのと、お酒をいっぱい飲む…

どっちがキツいかな(>_<)

けど、私はとりあえず寝れるから、ミニのが辛いね(;´д`)

No.19

>> 18 おはよう(´▽`)/
こちらは薄曇りだけど、ムッと暑い
昨晩は良く眠れたかな?

ミニはやはり深夜に眠りに入ったけど
いつも同じく4時間くらいで覚めてしまう(つд`)

悩み事ぽちぽちあるから睡眠障害仕方ないのかな
眠りも浅くて夢ばがり
楽しいのならずーっとみていたいケドね

今朝はうわぁ(´Д`)ドヨーンな夢でした
楽しい1日をね🍀

No.20

>> 17 レスは嬉しいんですが、ポエムを読みたいだけなら、お二人でスレをたててもらえますか(>_<) すみません… これもまた、一つの優しさだと想いますよ。

街の灯り
https://youtu.be/Ob9R9voto5U

No.21

>> 7 昨日はレスをありがとうございました! 飲んで寝てしまってました(^_^;) 人それぞれ、いろんな悩みありますよね… … どういたしまして・・・。

お酒強いですか?

そんな気分の時は、私も飲んで寝てしまいます。

話ベタな感じは全くしませんし、私には感じのいい方に思えます╰(*´︶`*)╯♡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧