嫌われた?

レス12 HIT数 736 あ+ あ-

2017/07/11 23:01(更新日時)

彼に嫌われたのか気になってしょうがないです。。

こないだデートをしたのですが早めの解散でそれに対して寂しくなってしまいまだ帰りたくないとワガママ言ってしまいました。
彼は仕事の準備があるって言ってたのにも関わらず帰りたくないと言ってしまいました。

そのあと車に携帯を忘れてしまった事に気付き、すぐに彼の家に行ってインターホン鳴らしたけど出ず。。
家にいなかったのかは不明です。
でも帰りたくないと言ったあとだったのでなんかストーカーみたいに思われてるかなと思い一旦帰って、電話番号調べて親の携帯からかけて何度か連絡は取れて携帯も回収しました。

そのあとデートのお礼と一緒に迷惑かけ全くこと、ワガママ言ってしまったことを謝罪しました。

仕事が忙しいひとなので連絡は元々こない日もある人なのですが、こんなことがあったのでこない事が気になってしまって。
これで嫌われてしまったかもとばかり考えてしまいます。。

もう1度ごめんなさいって送るか、電話して謝るか…とにかく嫌われたくないです(;_;)

No.2498485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまりしつこいのも嫌われる要因なので少し放っておいた方がいいように思うけれど。

鬱陶しくなり、もっと距離を置かれませんか?

No.2

>> 1 もう現時点で鬱陶しいと思われてる可能性あると思いますか?

• << 5 下手したらうっかり忘れた携帯も会いたさ故にわざと忘れて。。。とも思われているかもしれないので何とも思ってないとは考えられないですね。。。

No.3

電話もメールもしなくていいと思います。謝ったんですよね?だったらもう待つしかないのかなと思います。

No.4

>> 3 謝りました。
やっぱり待つしかないですかね>_<

No.5

>> 2 もう現時点で鬱陶しいと思われてる可能性あると思いますか? 下手したらうっかり忘れた携帯も会いたさ故にわざと忘れて。。。とも思われているかもしれないので何とも思ってないとは考えられないですね。。。

No.6

>> 5 その可能性もありますよね。。
そう思って携帯持ってきてくれた時にわざとじゃなくてっとは言ったのですが、信じてはもらえないですよね

No.7

それくらいでは嫌われないと思います。気にしすぎるほうがだめですよ。

No.8

>> 7 気にし過ぎですかね>_<
それくらいで嫌われないと思うて言われて少し安心しました、

No.9

私も何度か同じように駄々こねたことありますけど、それだけで嫌われたことはありませんよ(^-^;
その時は雰囲気悪くなるけど、何日かしたら普通に元通り!
一旦引いて、主さんからは連絡しない方が良いと思います。なんなら相手からくるまでずーっと。

No.10

>> 9 駄々こねてしまったことと携帯忘れて迷惑かけたりと重なってマイナスなことが起きてしまったのですごく私自身落ち込んでしまって。。
体験談聞かせてくださいってありがとうございます!
早く元通りになれるといいな>_<

No.11

超好きなんだね(笑)
いいなぁ…
わたしもはやくあいたいつきあいたいつきあいまくりたい

つか文通したい

No.12

>> 11 はい。大好きです(;_;)

文通…粋ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧