貧乏ゆすりの仕返しに貧乏ゆすり
貧血ゆすりがクセの人って、他の人が貧乏ゆすりしてるのを見るとどう思うんですか?また、ベッドやソファなど揺れが伝導する所で貧乏ゆすりされると気になりますか?イラッとしますか?
旦那と同じベッドなのですが、貧乏ゆすりが激しくベッドは大揺れ。頭がおかしくなりそうです。別れがよぎるレベル。
仕返しに私が貧乏ゆすりをわざとしてイライラさせれは治るきっかけになるかなと思いまして。。。
ネットにある数々の治させる方法はすべて試してダメでした。本当足を切り落としたいくらいムカつきます。
貧乏ゆすり…
富豪ゆすりというならまだちょっと許せるのか…
いや、無理。
付き合った人の中で一人だけいたかも…という記憶ですが、その人に寄って動きも違いますよね…!
細かく早く動く人、大きく縦に、両足派、片足派とか。
その彼は細かく動く低く動くタイプだったからまだマシ?だったけど、横で一緒にご飯食べてる時の合間にブルブル…
私はスグ手で太ももを止まれっ!って感じで押さえてました。が、すぐまたブルブル.!
本人は無意識なので嫌だと伝えてあり彼もみっともないしやめたいと言っていたので気付いたら押さえてましたが…
寝てる時はそんなに…無かったような…私が止めていたせいか、寝ている時ツっていたかも…(汗)
究極、イビキの「騒音」とは違い揺れなので、ベットマットが二分割タイプを選ぶといいかと思います。
あとコイルタイブやスポンジタイプの吸収するマット。
眠たいのに寝れない、毎日だとストレスと苛立ちが強くなってちょっとした事でもケンカになり、許せることも許せなくなります。
本人は無意識かもしれないけど、加害者ですよ(言い方悪いですけど…)
イビキのうるさい彼もいたので…
今思い出した!地震かと思って飛び起きたら彼の貧乏ゆすりだったと聞いたことありました!
マットでダメなら床で布団、になりますよね…
ご飯の時は 足の下に クッションを敷いてもらうとか あなたは 折り畳み式の座卓でも用意して イライラしない距離で食べたら そのうち 彼も あなたの気持ちを察してくれるのでは?
ダブルベッドは辞める 無理なら
あなたか旦那さんが マットレスと布団で下に寝てもいいのでは?
朝になったら そのベッドの植に畳んだ布団をおけば布団の置き場にも困りません
離婚するよりマシでしょう
ちょっとした貧乏揺すり気になる症候群なの そのうち慣れるから?気を悪くしないでね って した手に出て 彼の自尊心を傷つけないようにしましょう 彼も 治らなくて困ってるんでしょうから…
お互いの癖には 我慢し合うのも だいじですよ
ただ 長い脚を揺すられたり ガタガタされると 怖いですし 公共の場では お行儀が出来てない人とか 頭の弱い人だと勘違いされて 相当なダメージですよね
そういうことも 喧嘩にならない範囲で 教えてあげてください
そうしたら 外では あなたが 膝を触ったり 咳払いするだけでやめてくれるようになると思います
でも家はあくまでも 思いっきり 貧乏揺すりの許される場なので 禁止にしてしまうと 他所の家でしたり(浮気)
ストレスをあなたにぶつけて DVになったりする人もいます
気をつけてください
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという9レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について7レス 189HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 56HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 65HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 217HIT 教えてほしいさん (♂)
-
Science, math and English 12th
【The eruption made the ancient dyna…(燻し銀三)
230レス 2742HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
国分太一について
また第2フジテレビになりそうだね。社長は隠蔽ぎみ。鉄腕!DASHは続け…(匿名さん6)
7レス 189HIT ちょっと教えて!さん -
同級生の母親16レス 2712HIT 匿名 (♀)
-
社交辞令や冗談で好きという
軽くも見えますね(匿名さん4)
9レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀) -
挨拶に厳しい人に質問56レス 6127HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 398HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 467HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 356HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 467HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 134HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 398HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 356HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る