温度差を感じる場合付き合いますか?
意識していた人からLINEを聞かれ、
そこから好きになり、自分から食事に誘いました。
向こうは緊張した様子もなく、「また誘ったら会ってよ」とその時に言われましたが、社交辞令だと思って流してました。
私的にも初めは今後どうなりたいかは考えておらず、たまたま意識していた人の近くに遊びに行く用事があったので、会えたら会いたいな、位で誘いました。
一度会ってからは向こうから食事のお誘いがありました。
問題なのはその間にHをしてしまいました。
あぁ~この流れでズルズル会うのはまずいなと思いながら、もう好きになっていたので会っていたら、前回、俺と付き合ってみてほしいと言われました。
凄く嬉しかったんですが、動揺して、話題を変えて返事はしていません。
でも、気になるのが、会う約束の連絡以外雑談のLINEもないし、私の事を現時点で好きなのか、不安です。
かと言って、体の関係を持ったまま何も言われない場合も、セフレ?遊び?
とウジウジ悩んでいたと思います。
でも現時点で付き合おうと言われても、Hをした責任を取って気を使ってくれてるだけ?と考えてしまう自分がいます。
ヤリモクなら例え「付き合う」事にしても飽きたらサヨナラ宣告をすればいい話だし、告白なしのウヤムヤでも結局はどちらでも同じなので、宛にならないでしょうが、 悪く考えればいくらでも悪く取れるし、ポジティブに考えたなら、
いちおケジメはある人なのかな?
と思いますが、温度差があるまま付き合う事にしても良いものでしょうか?
彼からはHが終わって一緒に寝るのが最高に幸せと言われ、起きて目覚めたら抱きしめてキスをしてくれます。←告白された後でしたが。
爆睡中も転がってきて、しがみつかれます(本人は無意識)
彼は多少は私を好きで付き合う気になって言ってしてくれたのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
終わった後もイチャイチャしてくれるなんて、彼、かなり貴女に魅力を感じてるんですかね?
素敵だなと思います(●´ω`●)
でも、エッチの後だけ幸せってことなんですかね?
そのほか一緒にいるときとか食事の時とかも楽しければ付き合ってみてもいいかと思いますけど
エッチだけ楽しい(と彼が思ってる)のであればただのセフレと変わらないんじゃないですかね
付き合ってからもっと連絡がほしい、もっとエッチ以外のデートがしたい…ってどんどん欲が湧いてくるとたぶん主さん付き合ったことを後悔すると思います。
DV、ゴムなしエッチ、お金を盗まれる等が無さそうな信頼できる人なら、遊びで付き合ってみるのもいいと思いますよ♪
ただし、高望みはできないかもしれませんが
人生は短いんですから楽しみましょ!
- << 4 彼も遊びで付き合おうって事なんですかね? でも結婚前提で!と付き合っても、別れるカップルは別れるし、言葉より現状が大切なのかなとも思うような気がするし。。 彼が何考えているかもっと知りたいです。 何ていうか、普段はクールなんですよね。ベッドの中とギャップが。。 でも男性ってみんなそんな気もするような
正直こればっかりは分からないです。
でも文を読んで感じたのは
ドキドキも愛もない、男もあなたも結局は欲が爆発してお互い都合の良い微妙な関係になったという感じ。
男の行動は誰でも良かった感が否めないですし、貴方からも心から好き!という愛も感じない。
本当に心から好きなら普通そんなすぐHしませんし。
男も女もなんで先に身体の関係から入るのか、謎です。
自分でやった事なんだから
自分で何とかしなさい!
- << 6 私は、本当にドキドキしていてご飯もカウンターじゃなきゃ頭真っ白で緊張して話が弾みません。 それくらい緊張してます。向こうは普通って感じです。好き負けしてますね。文章ならドライで回答者様には詳しい伝わらずゴメンなさい
>> 1
終わった後もイチャイチャしてくれるなんて、彼、かなり貴女に魅力を感じてるんですかね?
素敵だなと思います(●´ω`●)
でも、エッチ…
彼も遊びで付き合おうって事なんですかね? でも結婚前提で!と付き合っても、別れるカップルは別れるし、言葉より現状が大切なのかなとも思うような気がするし。。
彼が何考えているかもっと知りたいです。 何ていうか、普段はクールなんですよね。ベッドの中とギャップが。。 でも男性ってみんなそんな気もするような
- << 11 彼の気持ちは彼しかわからないですね〜〜正直なところ。 カラダ目的?と聞いてそうだとしても向こうはエッチしたいんだから嘘でも「違う」って言うと思います。 付き合えるか否かは主さんの気持ち次第かと!
彼は告白してくれてるわけだし、ウジウジと余計な心配せずに付き合ってみたら良いと思いますよ✋
大恋愛で結婚しても離婚するなんてザラにありますし
反対に、お見合いやセフレから始まった恋愛でもずーっと仲良く付き合っていける場合もありますから
結局は全ては結果論です😁
余計な心配してたら彼と付き合えるタイミング逃しちゃいますよ💧
返事延ばしてるって事は、彼からすれば主さんは『好きでもない男とエッチ出来る女なのか!?』って思われかねません💦
そう感じたら急激に気持ちが冷めてしまう場合もありますので早めに返事すべきです✊
私の彼もかなりクールですよw
でもエッチの後はたくさん話ししますね
その時に本音がポロリと出ますね
私も彼に会う時は緊張しちゃうんですけど、エッチのあとの会話で聞きたい事とか聞けちゃいますね
主さんもちゃんと向き合って話ししたらいいのに
付き合ってみたらいいのに。
かなり似た状態でした。
すごくタイプな人と勢いで先に関係を持ってしまい、交際をほのめかされたのに、温度差を感じてしまい、自信がなく身を引いてしまいました。(連絡遮断)
しばらく経ってから、諦めきれずアプローチしたところ、数日前に彼女ができた、と言われました。しかも、私が遮断したあとに出会った人。
誰でも良かったのかもしれない。もしくは逆に積極的に彼女にしたいほど強い魅力を感じなかったのかもしれない。
好きなら素直に付き合ってって言った方が後悔が少なくて済みますよ。
まだ温度差があっても交際すれば、あなたの魅力を知ってもらえるチャンスはたくさん作れます。交際してみて温度差に耐えられなければ別れればいいのです。
私と同じ後悔して欲しくないなー😭
- << 14 私も今の人の前に、付き合ったけど温度差で自爆し、復縁を迫ったけど振られた事があります(涙) 本当にタイプでした。2年は引きずりました。なので後悔の気持ち凄くわかります! なので今回はとても慎重になってます。 イケメンは女性がすぐに寄ってきますもんね。 声かけてもらえるだけでも感謝しようと思います。ありがとうございます
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 47HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
成人で常識のある人は初めて伺った人の家でそんな行為は絶対にしない (匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 525HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る