温度差を感じる場合付き合いますか?

レス14 HIT数 1241 あ+ あ-

2017/07/14 00:09(更新日時)

意識していた人からLINEを聞かれ、
そこから好きになり、自分から食事に誘いました。
向こうは緊張した様子もなく、「また誘ったら会ってよ」とその時に言われましたが、社交辞令だと思って流してました。
私的にも初めは今後どうなりたいかは考えておらず、たまたま意識していた人の近くに遊びに行く用事があったので、会えたら会いたいな、位で誘いました。
一度会ってからは向こうから食事のお誘いがありました。
問題なのはその間にHをしてしまいました。
あぁ~この流れでズルズル会うのはまずいなと思いながら、もう好きになっていたので会っていたら、前回、俺と付き合ってみてほしいと言われました。
凄く嬉しかったんですが、動揺して、話題を変えて返事はしていません。
でも、気になるのが、会う約束の連絡以外雑談のLINEもないし、私の事を現時点で好きなのか、不安です。
かと言って、体の関係を持ったまま何も言われない場合も、セフレ?遊び?
とウジウジ悩んでいたと思います。
でも現時点で付き合おうと言われても、Hをした責任を取って気を使ってくれてるだけ?と考えてしまう自分がいます。

ヤリモクなら例え「付き合う」事にしても飽きたらサヨナラ宣告をすればいい話だし、告白なしのウヤムヤでも結局はどちらでも同じなので、宛にならないでしょうが、 悪く考えればいくらでも悪く取れるし、ポジティブに考えたなら、
いちおケジメはある人なのかな?
と思いますが、温度差があるまま付き合う事にしても良いものでしょうか?

彼からはHが終わって一緒に寝るのが最高に幸せと言われ、起きて目覚めたら抱きしめてキスをしてくれます。←告白された後でしたが。
爆睡中も転がってきて、しがみつかれます(本人は無意識)
彼は多少は私を好きで付き合う気になって言ってしてくれたのでしょうか?

No.2496250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

終わった後もイチャイチャしてくれるなんて、彼、かなり貴女に魅力を感じてるんですかね?
素敵だなと思います(●´ω`●)

でも、エッチの後だけ幸せってことなんですかね?

そのほか一緒にいるときとか食事の時とかも楽しければ付き合ってみてもいいかと思いますけど

エッチだけ楽しい(と彼が思ってる)のであればただのセフレと変わらないんじゃないですかね

付き合ってからもっと連絡がほしい、もっとエッチ以外のデートがしたい…ってどんどん欲が湧いてくるとたぶん主さん付き合ったことを後悔すると思います。

DV、ゴムなしエッチ、お金を盗まれる等が無さそうな信頼できる人なら、遊びで付き合ってみるのもいいと思いますよ♪
ただし、高望みはできないかもしれませんが

人生は短いんですから楽しみましょ!

• << 4 彼も遊びで付き合おうって事なんですかね? でも結婚前提で!と付き合っても、別れるカップルは別れるし、言葉より現状が大切なのかなとも思うような気がするし。。 彼が何考えているかもっと知りたいです。 何ていうか、普段はクールなんですよね。ベッドの中とギャップが。。 でも男性ってみんなそんな気もするような

No.2

好きな気持ちがあるから、「付き合って」と言われたんじゃないですか?
どう思っているのか、彼にちゃんと聞いてみたらどうですか?

• << 5 そうですよね?やりたいだけなら、何も言わず継続もできますもんね。そうだと本当にいいんですが

No.3

正直こればっかりは分からないです。

でも文を読んで感じたのは

ドキドキも愛もない、男もあなたも結局は欲が爆発してお互い都合の良い微妙な関係になったという感じ。

男の行動は誰でも良かった感が否めないですし、貴方からも心から好き!という愛も感じない。

本当に心から好きなら普通そんなすぐHしませんし。

男も女もなんで先に身体の関係から入るのか、謎です。

自分でやった事なんだから
自分で何とかしなさい!

• << 6 私は、本当にドキドキしていてご飯もカウンターじゃなきゃ頭真っ白で緊張して話が弾みません。 それくらい緊張してます。向こうは普通って感じです。好き負けしてますね。文章ならドライで回答者様には詳しい伝わらずゴメンなさい

No.4

>> 1 終わった後もイチャイチャしてくれるなんて、彼、かなり貴女に魅力を感じてるんですかね? 素敵だなと思います(●´ω`●) でも、エッチ… 彼も遊びで付き合おうって事なんですかね? でも結婚前提で!と付き合っても、別れるカップルは別れるし、言葉より現状が大切なのかなとも思うような気がするし。。
彼が何考えているかもっと知りたいです。 何ていうか、普段はクールなんですよね。ベッドの中とギャップが。。 でも男性ってみんなそんな気もするような

• << 11 彼の気持ちは彼しかわからないですね〜〜正直なところ。 カラダ目的?と聞いてそうだとしても向こうはエッチしたいんだから嘘でも「違う」って言うと思います。 付き合えるか否かは主さんの気持ち次第かと!

No.5

>> 2 好きな気持ちがあるから、「付き合って」と言われたんじゃないですか? どう思っているのか、彼にちゃんと聞いてみたらどうですか? そうですよね?やりたいだけなら、何も言わず継続もできますもんね。そうだと本当にいいんですが

No.6

>> 3 正直こればっかりは分からないです。 でも文を読んで感じたのは ドキドキも愛もない、男もあなたも結局は欲が爆発してお互い都合の… 私は、本当にドキドキしていてご飯もカウンターじゃなきゃ頭真っ白で緊張して話が弾みません。
それくらい緊張してます。向こうは普通って感じです。好き負けしてますね。文章ならドライで回答者様には詳しい伝わらずゴメンなさい

No.7

彼は告白してくれてるわけだし、ウジウジと余計な心配せずに付き合ってみたら良いと思いますよ✋

大恋愛で結婚しても離婚するなんてザラにありますし
反対に、お見合いやセフレから始まった恋愛でもずーっと仲良く付き合っていける場合もありますから
結局は全ては結果論です😁

余計な心配してたら彼と付き合えるタイミング逃しちゃいますよ💧
返事延ばしてるって事は、彼からすれば主さんは『好きでもない男とエッチ出来る女なのか!?』って思われかねません💦
そう感じたら急激に気持ちが冷めてしまう場合もありますので早めに返事すべきです✊

No.8

>> 7 ありがとうございます。私から会いたいとか言っておきながら、返事遅いとか、セフレ?とか聞いちゃったんですが、彼からしたら何なんだって話ですよね。考えをまとめて素直な気持ちを話してみようと思います。ありがとうございます

No.9

私の彼もかなりクールですよw

でもエッチの後はたくさん話ししますね
その時に本音がポロリと出ますね

私も彼に会う時は緊張しちゃうんですけど、エッチのあとの会話で聞きたい事とか聞けちゃいますね

主さんもちゃんと向き合って話ししたらいいのに

No.10

>> 9 付き合ってどれ位ですか?
ベッドの上のほうが、勢いで素直に色んな事言えちゃうのはありますね。私はまだ彼の事よく知らないのもありますが、普段は気を張ってるんだろうなってのはわかります。
もう少し話してみようと思います

No.11

>> 4 彼も遊びで付き合おうって事なんですかね? でも結婚前提で!と付き合っても、別れるカップルは別れるし、言葉より現状が大切なのかなとも思うような… 彼の気持ちは彼しかわからないですね〜〜正直なところ。
カラダ目的?と聞いてそうだとしても向こうはエッチしたいんだから嘘でも「違う」って言うと思います。
付き合えるか否かは主さんの気持ち次第かと!

• << 13 確かそうですよね。ハイそうですと答える相手がどこにいるのかとw 結局は自分がどうなりたいかと、結果に自分で責任を持って行動するしかないですよね。ありがとうございます なるべく彼ともう少しコミュニケーションをとるしかないですね。頑張ります

No.12

付き合ってみたらいいのに。

かなり似た状態でした。
すごくタイプな人と勢いで先に関係を持ってしまい、交際をほのめかされたのに、温度差を感じてしまい、自信がなく身を引いてしまいました。(連絡遮断)

しばらく経ってから、諦めきれずアプローチしたところ、数日前に彼女ができた、と言われました。しかも、私が遮断したあとに出会った人。

誰でも良かったのかもしれない。もしくは逆に積極的に彼女にしたいほど強い魅力を感じなかったのかもしれない。

好きなら素直に付き合ってって言った方が後悔が少なくて済みますよ。

まだ温度差があっても交際すれば、あなたの魅力を知ってもらえるチャンスはたくさん作れます。交際してみて温度差に耐えられなければ別れればいいのです。

私と同じ後悔して欲しくないなー😭

• << 14 私も今の人の前に、付き合ったけど温度差で自爆し、復縁を迫ったけど振られた事があります(涙) 本当にタイプでした。2年は引きずりました。なので後悔の気持ち凄くわかります! なので今回はとても慎重になってます。 イケメンは女性がすぐに寄ってきますもんね。 声かけてもらえるだけでも感謝しようと思います。ありがとうございます

No.13

>> 11 彼の気持ちは彼しかわからないですね〜〜正直なところ。 カラダ目的?と聞いてそうだとしても向こうはエッチしたいんだから嘘でも「違う」って言う… 確かそうですよね。ハイそうですと答える相手がどこにいるのかとw
結局は自分がどうなりたいかと、結果に自分で責任を持って行動するしかないですよね。ありがとうございます
なるべく彼ともう少しコミュニケーションをとるしかないですね。頑張ります

No.14

>> 12 付き合ってみたらいいのに。 かなり似た状態でした。 すごくタイプな人と勢いで先に関係を持ってしまい、交際をほのめかされたのに、温度差… 私も今の人の前に、付き合ったけど温度差で自爆し、復縁を迫ったけど振られた事があります(涙)
本当にタイプでした。2年は引きずりました。なので後悔の気持ち凄くわかります!
なので今回はとても慎重になってます。 イケメンは女性がすぐに寄ってきますもんね。
声かけてもらえるだけでも感謝しようと思います。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧