社会人の彼氏と学生の私

レス4 HIT数 1516 あ+ あ-

2017/07/06 18:12(更新日時)

私は看護大学を目指している高校生で彼氏が社会人5年目です。
私は校則の関係でバイトができず親から月1000か2000円ほどもらっています。
私は田舎、彼氏は都内に住んでいて都内で遊ぶのですが遊ぶところに行く時、わたしは往復2000円かかります。
この前一緒に食事をした時、レジまで頼みに行くシステムのカフェだったのですが頼んでおいでと言われて俺はこれとこれねって言われ断りもできず奢ってしまう形になり、彼氏はこちらもみずタバコを吸ってました。今、遊ぶ時のお金は冬休みで郵便局でバイトしたとき(冬休みでの郵便局のバイトは校則上OK)の給料3万円ほどでやりくりしており、余裕が無い状態です。またそして、最近電話でプールに誘われましたが入場料が高い5000円ほどのプールと言われ、お金が無いのでと言って断りましたがそれで彼氏が夏らしいこと何も出来ないとイライラしてて、私が大学に志望校を変更した(元は専門にする予定だったが、大学を勧められ変更)ことを、遊べる時間が無くなる、社会人に早くなって同棲したいと言われ、でも私は大学がいいので、ごめんねといったら電話を切られました。
私は彼氏と上手く行けるのでしょうか。
他にいい人もいるでしょうか?
上手くいくアドバイス、別れた方がいいアドバイス、いろんな意見をお待ちしています。

No.2495976 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

え?それ愛されてないですよ。
なんでそんなクズと付き合ってるんですか…

No.2

実際のところ、うまく行くと思います?愛されてる感覚はありますか?私は別れたほうがいいと思います。とりあえず、不満をぶつけてみてもいいのかなと思いますよ。

No.3

最終的に決めるのは あなたですが…

個人的な意見を言うと 別れて もっとあなたを大切にしてくれる相手を探したほうがいいのでは!?

だいたい 彼女に支払いさせる(学生なら尚更)時点で ちょっとどうだろ!?って感じなのに…
同棲などしたら 下手すると ヒモみたいな感じになる可能性がある男のように思えるんですが😥

🙇💦すいません 全然しらないのに 酷い事書いてしまって。

No.4

その彼、少し自分本位すぎると思います。高校生と社会人なのに、お金のことも気を使ってくれないし、主さんの将来のことを思ったら受験も応援してあげるべきです。私は専門より大学のほうがいいと思いますよ。今は受験に集中して、しっかり大学に入ったら素敵な男性なんてたくさんいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧