雑談LINEがこない

レス10 HIT数 9117 あ+ あ-

2017/07/13 23:38(更新日時)

連絡事項のみのLINE。
好きな人とたまに会うのですが、ご飯行こうなどのお誘いの時だけで普段の雑談LINEは来ません
こちらから何か送れば即レスだったり仕事の休憩時間や空いた時間にも早めに返事はきます
連絡手段のみしかLINEしない人っているんでしょうか?
あまり興味持たれていないようで悲しいです

タグ

No.2495024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全く興味がなければ、ご飯のお誘いなんかも来ないと思うんですけどね。

連絡手段のみって人もいるのかも?

会ったときに楽しく話したりできてればいいのかもしれないですね。

• << 4 ありがとうございます。考えすぎないほうが良いのでしょうかね

No.2

コミュ障じゃないの?

No.3

私の彼も友達期間の時はそうでした。すごく短文で、そっけない内容。返信も遅くて、私の片思いで嫌われてるのかと思ってたけど。付き合ってから180度変わりましたよ♪

絵文字や顔文字も増えて毎日メール来てビックリ…全く別人のようなメールの内容になりました。そういう人もいるという参考程度に書いておきますね。

• << 5 会う日はスタンプやら文章やら、可愛いLINEを沢山くれます。でも普段何してる?とか他愛ないようなLINEが向こうから来ないので私も遠慮して一切送ってません。何か寂しいです

No.4

>> 1 全く興味がなければ、ご飯のお誘いなんかも来ないと思うんですけどね。 連絡手段のみって人もいるのかも? 会ったときに楽しく話したり… ありがとうございます。考えすぎないほうが良いのでしょうかね

No.5

>> 3 私の彼も友達期間の時はそうでした。すごく短文で、そっけない内容。返信も遅くて、私の片思いで嫌われてるのかと思ってたけど。付き合ってから180… 会う日はスタンプやら文章やら、可愛いLINEを沢山くれます。でも普段何してる?とか他愛ないようなLINEが向こうから来ないので私も遠慮して一切送ってません。何か寂しいです

No.6

ラインで仲良くなるってことはない、実際に会ってみた方がはやいってことで、私はだらだらラインするの苦手です。

No.7

連絡だけはダメですか?
ラインってダラダラとめんどくさいから雑談なら電話でサクッと終わりたい派です。

No.8

ラインってメールと同じで内容次第では誤解受けたりややこしい場合もあったり、表情や口調がわからない分気を使うし長くなると疲れるし。
電話や会って話す方が断然いいと思うからラインは苦手。

No.9

ラインで雑談しようというのがそもそも違う。

雑談するタイプもいるけど基本男性は、
ラインやメールは「連絡手段」だよ。

あって話せばいいのになんでラインで話さないといけないの?って言われ
たことがある。

好きな人とラインするの楽しいものね。
気持ちはよく分かるけど、女同士のようなラインを男性に求めたらダメだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧