魔性の女

レス26 HIT数 4903 あ+ あ-

2017/07/05 02:20(更新日時)

社会人男性です。
同じ職場の女の子と付き合っていたのですが一方的にフラれて別れました。

フラれてからもその子のことが好きで辛くて仕方がありません。

別れた後も向こうは僕の気持ちを知っていて
仕事を押し付けるパシりとして使われたり、マイカーがあることから休日は買い物の荷物運びとして使われたりご飯を奢らされたりしています。
そんな生活もかれこれ一年近く続いております

ちなみにその子はルックス良し、スタイル良し、若くて、男の扱いがかなり上手く
僕のように好きになりすぎてシモベみたいになってる男が5,6人いるような子です。
そのシモベ達を日替わりで買い物に付き合わせる、飯を奢らせるという魔性の女です。
僕もそのシモベ達の中の一人というわけです。

当然のことながら別れてからは肉体関係は一切ありません。

もう向こうが僕を男性として、異性として好きになってくれることは今後無いんだろうなと諦めているのでこんな関係は終わりにした方がいいと頭では分かっているのですが
心がどうしてもその子のことを忘れられずにいます。

パシらされるのを拒否したら今後会ってくれなくなるんじゃないか?
あの子との接点が無くなってしまうんじゃないか?など色々考えてしまいます。

頭では(ロクでもない女でもう脈ナシだからさっさと忘れてかかわらないほうが良い)と分かっているのですが
心が(好きだから会いたい、パシりとして使われるだけでも連絡もらえるだけで凄くうれしい)と思ってしまっています。

どうすればこの気持ちを消せるでしょう?この一年間実るはずの無い恋を追いかけ続けてホントに辛いです。
仕事を押し付けられて残業が増えたり、休日を買い物の荷物もちで終えたり
高いレストランを奢らされて財布が軽くなる日々を終わりにしたいです。

No.2494312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

この世に 魔性の女など存在しない

そこにいるのは

ただ馬鹿な男が存在しているだけだ

No.2

そんな女は最低です

捨てましょう

No.3

1の意見に感動したわw

No.4

そんな自民党みたいな女いるのか

こう言ってやれ

お前はどれたけ俺の心を叩いてん
だよぉ

誤解を招くような事するなって

No.5

芸能人のコンサートなどに熱狂したら?美人さなど芸能人に比べたらアホらしいぐらい比較にならないだろーし。

どーせ手に入らない女ならば、才能があって高嶺の花に夢中になりなよ。

No.6

連絡取らなきゃ良い。

会わなきゃ良い。

一緒に過ごす時間を無くせば、徐々に冷静になれ、クダラナイ下げマン女の事は、忘れられますよ。

No.7

魔性の女? ただの最低女と、縁を切れない愚かな主という構図でしょう。利用されたくないなら縁を切りなさい!魔の囁きに惑わされてはいけない。しっかりしなさい。目を覚ましなさい

No.8

そんなのは魔性とは言わない。
顔、スタイルがいい女なんかゴロゴロいる、それにバカな男が寄ってってるだけ。
例えば、芸能人で魔性って言われてる人、おばさんだけど顔は綺麗、若いけど顔はイマイチ、なんでこの人がモテるんだろって人が多い。
魔性と、ただの八方美人なバカ女とは違うよ。

No.9

魔性?ね~、(笑)

一昔のアッシー君か貢君かなんか知らんけどバカ男がいるから女も付け上がる。
ただの付け上がってるだけの女じゃん(笑)

平和だね~。

No.10

これからずっと会っていても彼氏になることはないと思います。辛いですけど、いまはぐっと我慢して離れた方がいいと思いますよ。

No.12

魔性の女とは、主さんの逃げ口上だな。自分が未練たらしくだらだら付き合ってしまうのを、相手の魔性と言い訳している。端からみたら、なんでこんな女と付き合うの?くらいのもの。視野が狭い。しっかりしろ。他に好きになれる人を見つけて健全な恋を楽しもう。

No.13

プライドないの?頭悪いのかな。
そんな扱いされた時点で終わりなさい。自分大切にしないからこうなる。魔性にひかかる男は馬鹿なの。
一生貢いでたら?気がすむまで笑

No.14

下部が5~6人いるくらいだから、彼女は美人で見た目だけは魅力的なんでしょうね。

まぁ、なんでそういう事になってるかというと、彼女と主は不釣り合いだからです。
だから、力関係や上下関係が生まれるんです。

自分の立場やレベルを理解して、俺はこのレベルとつきあうべきだよな、って思えば、そうならないと思います。

例えるなら、お金がないママ友が無理してセレブのママ友とつきあって、お金が大変で苦労するような。
彼女に合う男性は主じゃないし、主に合う女性も彼女じゃない。
無理して関わろうとするから、歪みがうまれます。

そこを理解しましょう。

No.15

ロデムでもポセイドンでもロプロスにでもなれば良い。

シモベは主に絶対服従。

功績が認められればご褒美あるかもよ?

No.16

色々とタメになること書いてあるけど主はその状態を続けると思う。
そんな主をいいように利用してるその魔性とやらの女の子に好感さえ沸いた。

No.17

魔性の女が気になるよね~。
自分の中では、勝手に沢尻エリカみたいなタイプと想像している。

体も提供しないで、5~6人の男を従えてるなんてスゴいわ。

彼女のテクニックを見てみたい。

No.18

利用されても好きなのだから仕方ない。

ある意味、今の関係が好きなのかもしれませんね。
絶対手に入らないという。

No.19

断らないからシモベのままなんだ。

実らないなんて思ってるからシモベのままなんだ。

怒るでもなく、泣くでもなく、ただただ普通に「このままじゃ俺はダメになるから都合の良いように扱うのはやめて欲しい」と言えばいいんだよ。

その女は普通じゃないクソ男達にウンザリしてるはずだよ。

彼女が求めてるのは、自分をクソ女にしてしまうクソ男達じゃなく、自分に「普通」を見せてくれる普通の男だよ。

普通の感覚通りに普通の対応をしてればいいよ。

No.20

>> 18 利用されても好きなのだから仕方ない。 ある意味、今の関係が好きなのかもしれませんね。 絶対手に入らないという。 同感!

No.21

バカなのは、貴方だから、どーぞ。ご勝手に。どーせ、辞めとけやら、なんやら忠告しても聞かないんだから。モテない男って悲惨よね。
追いかけるより、追われる男になってみろよ!

No.22

派手な容姿で与えられるばかりで与えないのは典型的なサゲマンです(笑)
でもサゲマンって自分からは切らないからね。
男側が決意してきっぱり切らないと不幸だらけになるよ。
一度縁をもったが最後、搾り取られ運気も下がりそれでもはまり離れられない。
らしいので自力で切れたら伝説級。

でも夢中になれる人がいるってうらやましいなぁ…一生なさそーだもんでつい本音が。。。

No.23

スレ内容に、ちょっと気になる事があるんだが

日替わりで買い物に付き合わせる?

飯を奢らせる?

休日に荷物運びさせる?

その子、メチャクチャ可愛いんだろ?

なのに、なぜそんなに暇なんだ?

No.24

好きなドラマを見たり一人で過ごしましょう^ ^^_^^ ^がんばろう💗

No.25

ただ都合のいいイエスマンを彼女は選んでいるだけ。

主みたいな性質を利用できる女性は自己愛の塊なんだろう。

こわいこわい

No.26

シモベって思うなら一度断ればいい。
次の彼女出来ないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧