夫婦生活がないと…

レス13 HIT数 2346 あ+ あ-

2017/07/04 07:48(更新日時)

夫婦生活がないと、夫側は浮気や不倫に走ることは殆どですか?
女より男の方がセックスなしの生活は我慢出来ないものですか?

No.2492971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男は、定期的に出さないと
夢精してパンツ汚しちゃうからね

No.2

性欲の強さ、倫理観、年齢、経済的状況による気がする

No.3

相手が見つかればしちゃう人は多いんじゃないですか。

男はあんまりお金がかからなくて 、エッチで口が固くて、すぐ好きになってくれて、だけどバレそうになったらすぐ別れてくれるような、セックスを重く考えない女の人は人気ありますよ。会えたらいくでしょ。

女の人は本人がその気になれば相手してくれる男はどこでもたくさんいると思いますよ。女の人の方がバレた時のリスクは大きそうだけど。

環境と慣れじゃない。

No.4

>殆どですか?

それは男の勝手な言い分です。そんなことはないですよ。

精神的にも全てにおいて満足出来ていれば性交渉無くても愛し合うことは可能だと思いますよ

↑1さんのも単なる言い訳だからほっときましょう。溜まりすぎるというのはありませんから。

精子はある一定量精嚢に溜まると古いものから溶けて老廃物として体外に排泄されるよう出来ていますので。

思春期の過剰生産時期に排泄が間に合わなく事があり夢精として出るだけなので、それが思春期も終わり大人になっても無性すると言うなら、それは多分人ではなく猿なんだとお問いますよ。

No.5

>> 4 夢精って大人になってもするよ〜、猿とか言わんといてぇなぁ。

37歳、事実談です。
オレまだ子どもかな?
10代の気持ちは忘れずにいたい!(笑)

• << 7 それは多分過小精子嚢症なのでは? タマタマのほうじゃなくて、体内の精子を蓄積しておく場所のほうです。 そこにも個人差がありますからね。基本黄色人種は小さめですが、中には周囲組織との癒着とかで小さい方いますから。 妊娠させる能力には影響ないですが。連射だど透明な精液になりやすいといった場合があります。 別に病気でもありませんし、どちらかと言えば個性になるものですね。

No.6

sex出来ないと男も女も不倫や浮気考えるでしょ。

No.7

>> 5 夢精って大人になってもするよ〜、猿とか言わんといてぇなぁ。 37歳、事実談です。 オレまだ子どもかな? 10代の気持ちは忘れずにい… それは多分過小精子嚢症なのでは?

タマタマのほうじゃなくて、体内の精子を蓄積しておく場所のほうです。

そこにも個人差がありますからね。基本黄色人種は小さめですが、中には周囲組織との癒着とかで小さい方いますから。

妊娠させる能力には影響ないですが。連射だど透明な精液になりやすいといった場合があります。

別に病気でもありませんし、どちらかと言えば個性になるものですね。

No.8

旦那がしてくれない。

浮気したい。

No.9

>> 8 お辛いですね。
同じレス経験者で、50代の男です。
関東在住ですが、毎日電車の中で女性の胸やお尻を触りたい衝動に悩まされています。最後は理性によって無理矢理に抑えてしまいますが、女性の柔らかい肌を恋しいですね。同じ経験者の女性達はどう解消していますか?お聴きしたいです。

No.10

>> 9 30代の頃は寂しくて辛くて本当に誰かいないかと思っていたけど、
育児に忙しくて全く出会いがなく、我慢していました。

40代になり、バイト先などで男性もいるのでこっそり何とかできそうな気もしますが、
なんかもうそこまでの情熱(性欲)はなく、そんなに好きでもない人とリスクを侵すほどでもないかなあ。

好きな人はいて、でもプラトニックで我慢しています。
会話だけで楽しいです。
年かな(笑)10年前なら手を出していたかも。

犯罪者にならないでくださいね。
ぷにぷにのおっぱいとおなかを貸してあげたいです(笑)

No.11

女もセックスがないと辛いです。意味無いです。

No.12

旦那はオナニーばかりで実際しようとするとたたなくなった
私は別に困らないけどね

No.13

主です。
皆さん沢山のレスありがとうございます。
私も旦那としなくなり、もうすぐ3ヶ月になります。
先日旦那の自慰行為目撃してしまいましたが、旦那はこれから先も自慰行為で我慢出来るのかとふと思い、スレたてました。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少