相手の言動

レス1 HIT数 263 あ+ あ-

2017/06/29 01:00(更新日時)

職場のある男性があと3ヶ月くらいで辞めるらしく、その辞める本人が飲み会でもしようと言い、その場にいたもう一人の女性と私も誘われました。
私はまさか誘われるなんて思ってなくてビックリでした。私は性格的にもおとなしい方だしそういうのは基本誘われないタイプでもあるので…
なので思わず「私も行くんですか!?」とその男性に聞いたら「当たり前でしょ」的なことを言われ驚きでした。

さっきも言いましたが私はおとなしい方ですし同性ならいいんですが、異性と話すのが苦手です。
こんな私なので男性から話しかけてもらうことが仕事内容以外にほぼないんですが、この男性は仕事内容以外にも話しかけられます。
自分が休みの日にやったことの写真を見せてくれたり(それはこの前が初めてですが)、そのやったことに対してどう思ったか聞いてきたり、髪型いつもと違ったときに「変かな?」て聞いてきたり、私がチーズケーキ作るって他の女性と話してたら「俺も食べたい」て言ってきたり、飲み会しようって話のときその場にいたもう一人の女性が私がたばこ嫌なことをその男性に言ったら、女の子の前では絶対たばこ吸わないとか言ってたり…。
こういうことがあるのでたまに、ん?(仕事仲間以上に思われてるの?)て思うときがあります。
ちなみにその男性は3つくらい年下です。たまに視線感じる気がします。

こういうことが滅多にない私はこれがどういうことなのかよくわかりません。
ただの仕事仲間でしょうか?それともやっぱりそれ以上に思われているんでしょうか?

長々とすみません。

No.2492171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

誘われたもう一人の子が本命って、謙虚に思っておけば?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧