仕事の不満

レス2 HIT数 487 あ+ あ-

2017/07/04 05:56(更新日時)

毎度のように思うことですが仕事に行けば上司が仕事の指示を私に向って言います。
製品の梱包に使う梱包紙を裁断するにしても私に向って言うし上司が自分でやればいいことでも私に言ってきます。
面倒ですがどうしてもやるしかないしどうしても私が行かないといけなくなります。
梱包担当の男性がいるのですが基本的に何を指示してもすぐにはやらないし言ってもやってないし違うことをしているしで当てにされていません。
なので私に言うのだろうと思います。
製品の片づけにしろ呼べば来てはくれるのですが何を思ったのかすぐに下の階に降りていくこともありました。
そうすると上司は「どこ行った?!」「(彼は)何してた?ウロウロしてた?」と私に聞いてくる始末で再度呼ぼうともしませんでした。
私にばかり期待されて頑張ってもらわないとだとか頼りにしてるだとか言われて極度なプレッシャーを感じます。
何でもかんでも私が頼りだと言うけど頑張れって言うけれど毎日頑張っているのに。
精神的ストレスで休職した時もそうでした。
肩にのしかかるプレッシャーと圧。
毎日私が呼ばれ仕事の内容がコロコロ変わる日々。
やることすらはっきりしてはくれないことへの苛立ちが今でもあります。
上司に言えば済むことですがどのタイミングで言おうかとか考えてます。
仕事もやり始めたら中途半端になることも嫌です。

いい加減に上司もパソコンばっか見てるなら自分でもできることぐらいやれ!!!!

タグ

No.2491398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

梱包担当の男性に製品を畳んでもらうの手伝ってもらいたくて呼びに行ったのに・・・違う手伝いをしていて結局来なかったので上司が代わりにきてくれました。
当てにできないのはわかってることでも手伝ってくれってもいいのに後でもできることを先にやるのもいいかもしれないけど・・・。
呼んでも来ないって・・・後でもできること先にやるほうなので一度「それは後でいいから(畳むほう)先にやってよ!!」と大きな声で言ったこともありました。
一日何にも言われないで段ボール箱片づけて掃除しながらウロウロして「社内ニート」してるんだもんな・・・・。
何にもしない人は何にも言われないのか・・・・言われても私がやればいいとか思ってるのか?!
そう思うと私って自分の仕事なんてやり始めから潰されて横取りされて中断。
こっちのほうが辛いのに。

上司も上司でウロウロしてることわかってるクセになんで言わないのか?言ってもやらないって見ててわかってるくクセに。
何してた?とかどうでもいいんです それをわかってるのにどうして見て見ぬふりできるんですか??
困るよーーー

No.2

こんな社内ニートいらなーい!もう一人、人がほしいです。
誰かこの人の代わりに手伝ってくれ・・・・心の底から思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧