大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥
大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m
今回もまたよろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 99
!Σ( ̄□ ̄;)シクッタ…( TДT)
二人とも来るの待っててくれたんだね。
ここのスレの織姫ちゃんは部屋のエアコンが寒くてソ…
お疲れ様!
そうか、疲れてるんちゃうか?
無理したらアカンで?
俺は今日は遅番やから今から仕事や。
今日も頑張ろうな(^-^)
- << 105 海人ちゃんは今お仕事中だね! ここ数日ゴロゴロするとのび太みたいに一瞬で落ちちゃってね(* ̄∇ ̄)夏にやられてる気がする(///∇///) 心配かけちゃったね でも、元気だすヽ(・∀・)ノ 私は今日もう帰ってきたので海人が仕事中、ゴロゴロ遊んどきまーす(*≧∀≦*)うっしゃしゃっ ファイト───ヽ(。・∀・。)ノ───!!
>> 100
笑ちゃらしいな(笑)
でも月明かりは綺麗だったよね
(*´ー`*)
いってらー
俺もお昼を食べてから仕事だす!
…
うわっ!美味しそうだね!
温かいのを冷たく作ったの?
それともそういうインスタントのがあるの?
トマトのトッピングもナイスだね!
シンプルで美味しそう(*^^*)
私も今度やってみよ(*≧艸≦)
私もこの前、去年も作った冷製トマトパスタ作ったよv(・∀・*)
今年はシーフードミックスをいれますたヽ(・∀・)ノ
- << 108 笑ちゃおつかれーヽ(´ー`) 夏バテぎみかな? あんましムリすんなよ! 冷製トマトパスタ、イイネー 俺も大好き! 夏は酸味が強目が良いかな\( ˆoˆ )/ TVのCMでやってたから作ってみた。 サッポロ一番の塩ラーメンを1分くらい長めに茹でて水でしめたら、どんぶりに粉末スープを入れて水で溶かして麺を入れるだけ スープは少し濃いめで作っておいて氷を入れるといいかも!
>> 109
やりたいようにやるのはいいけど、
あんまり他所で浮気すんなよ(笑)
ルイちゃん(;・∀・)
そんな風に言うと海人ちゃんが心配しちゃうじゃん(ーー;
それとも私を誰かと勘違いしてる?
私は前に閉じたスレを開けて女の人と話しているだけですよヽ(・∀・)ノ
>> 111
ルイちゃん(;・∀・)
そんな風に言うと海人ちゃんが心配しちゃうじゃん(ーー;
それとも私を誰かと勘違いしてる?
私は前に…
また何か変なこと考えてへんやろな?
まあ、お前のやる事に口を出す気はないけど、何をやるにも自分のキャパ超えせんようにしろよ?
俺からの忠告はそれだけ。
寝るわ。
おやすみ(^_^)
- << 118 海人、おはよ! 海人ちゃんの風邪がうつったー( TДT) 朝から喉が痛いのと微熱でグニャグニャしております( ̄▽ ̄;) でも、海人から聞いてたから、このまま咳につながるとイヤなので、早めの薬を飲みましたv(・∀・*) 海人まで 「また」って( ̄▽ ̄;) 大丈夫! キャパ気をつけますヽ(・∀・)ノ
>> 113
あはは(-^艸^-)
スマン、スマン
勘違いもなんもないよ(笑)
ここんとこ留守番があんまり居なかったから、どこか浮気しに出掛…
ルイ、おはよ!
今日も外はギンギンだね!
もー♡ルイちゃんも海人ちゃんも心配性なんだからっ(*≧艸≦)
私は浮気なんてしませんよ(*≧艸≦)
一人目は娘っちだったのね!
三人目は海人だったね♡
>> 116
また何か変なこと考えてへんやろな?
まあ、お前のやる事に口を出す気はないけど、何をやるにも自分のキャパ超えせんようにしろよ?
俺…
海人、おはよ!
海人ちゃんの風邪がうつったー( TДT)
朝から喉が痛いのと微熱でグニャグニャしております( ̄▽ ̄;)
でも、海人から聞いてたから、このまま咳につながるとイヤなので、早めの薬を飲みましたv(・∀・*)
海人まで 「また」って( ̄▽ ̄;)
大丈夫!
キャパ気をつけますヽ(・∀・)ノ
- << 121 風邪ひいたんか? 微熱は油断しやすいけど長引く可能性あるから要注意な。 おれの風邪がうつったって💦 人聞きの笑事を言うな!w とにかく大人しく寝てなさいw
おはーヽ(・∀・)ノ
ルイの所雨大丈夫だった?
海人の所は今日の最高気温36℃( ; ゜Д゜)
私の所は36℃って年に1.2回あるかないかだよ
それがこの時期からあるなんて( ̄▽ ̄;)
大阪怖っ((((;゜Д゜)))
私、大阪に住めない気がする( ̄▽ ̄;)
さあ、今日も気合いを入れていきますよーヽ(・∀・)ノやー
- << 136 おはよう。 大阪と愛知は暑いやろな。 俺も大阪に来た時に夏の暑さにビックリしたわ(笑) 田舎は暑くても海からの風は涼しかったからな、大阪はアスファルトの照り返しつか風が熱風で参る。 それでも夏が1番好きやけど。 好きな焼酎とかは特にないけど、呑むんやったら麦かな? ウーロンハイにして呑んでたけど、アレは濃度が分かりにくくて濃くなりやすいから、今は炭酸で割ってる。 森永アイスボックスを氷代わりにしても美味かった。 今日は朝から仕事やねんな? 頑張ってな!
>> 134
おはようさん\( ˆoˆ )/
結構降ったけどウチの近所は大丈夫だよ!
市内の一部は大変だったみたいだけど…
娘の友達が腰近くまで水に浸かってる写メ送って来てた ( ゚д゚)
こっちは36℃なんて一夏で何回まあるよ!
36℃だと実際の気温は40℃超える事が多いからな熱中症に気を付けろよ!
俺もダラダラと暑さを楽しみながら、気合い抜いていきまーす
(´・ω・) へー
- << 137 おはよう! 昨日夜遅くにニュースで視て知ったわ。 先日は大阪もかなり降ったから段々と東に移動してんのかな? 腰まで浸かるってヤバイな。 被害とかは大丈夫やったんかな? 年々、異常気象つか大阪も猛暑とゲリラ豪雨がセットでこの夏来やすいみたいやし、暑さと湿気のコラボで流石にしんどい日があるわ。
- << 138 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ ルイの所は浸水しなかったんだね! よかったぁ 腰まで水に浸かっちゃうって(゜ロ゜;ノ)ノ マンホールとか開いちゃってたら危ないじゃん((((;゜Д゜))) 制服だったらスカートめくれちゃうじゃん( ; ゜Д゜) ルイの所も暑いんだね。 暑さを楽しみながら気合いを抜いていくって難しいだす( ̄▽ ̄;) でも、ルイの >(´・ω・) へー を見て、少し力を抜くことができましたヽ(・∀・)ノふー
>> 134
おはーヽ(・∀・)ノ
ルイの所雨大丈夫だった?
海人の所は今日の最高気温36℃( ; ゜Д゜)
私の所は36℃って年に1.…
おはよう。
大阪と愛知は暑いやろな。
俺も大阪に来た時に夏の暑さにビックリしたわ(笑)
田舎は暑くても海からの風は涼しかったからな、大阪はアスファルトの照り返しつか風が熱風で参る。
それでも夏が1番好きやけど。
好きな焼酎とかは特にないけど、呑むんやったら麦かな?
ウーロンハイにして呑んでたけど、アレは濃度が分かりにくくて濃くなりやすいから、今は炭酸で割ってる。
森永アイスボックスを氷代わりにしても美味かった。
今日は朝から仕事やねんな?
頑張ってな!
- << 139 海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ 大阪の空気、聞いてるだけで吸う空気が熱いのが伝わってくる((((・・;) そうだね、私の方も海からの風が涼しくて気持ちいい(*^^*) 夏の朝早い時間の空気と夕方の窓から入ってくる風が気持ちいいね(^^) 焼酎は麦ね! クセがないのがいいのね! 暑い夏なら炭酸でスッキリ呑めるね(^^) 夏が一番好きなのね! 私は特にない(≧∇≦) そうだ!濃度が分かりにくいときは、割るときに最初に焼酎入れないで、割るものの後から焼酎を注ぐの試してみてヽ(・∀・)ノ
>> 135
おはようさん\( ˆoˆ )/
結構降ったけどウチの近所は大丈夫だよ!
市内の一部は大変だったみたいだけど…
娘の友達が腰近く…
ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
ルイの所は浸水しなかったんだね!
よかったぁ
腰まで水に浸かっちゃうって(゜ロ゜;ノ)ノ
マンホールとか開いちゃってたら危ないじゃん((((;゜Д゜)))
制服だったらスカートめくれちゃうじゃん( ; ゜Д゜)
ルイの所も暑いんだね。
暑さを楽しみながら気合いを抜いていくって難しいだす( ̄▽ ̄;)
でも、ルイの
>(´・ω・) へー
を見て、少し力を抜くことができましたヽ(・∀・)ノふー
- << 143 笑ちゃ、おはようヽ(´ー`) その発想は無かった… スカートめくれるかもだけど、濁った水に浸かってる訳だから見えないだろうし潜って見るやつもいねーだろ( ̄O ̄;) こっちも毎年ギラギラ暑いよ! うちの近所も見てると毎年何回かは最高気温ベスト10にランクインしてるからな! 会社の場所は数年前に日本一になった隣だしな( ;´Д`) 暑い時は気合いを抜いてダラダラしながらテキパキ動くのが良い! 今日もダラダラ行くぜーっ! (・ω・)ノ ほー
>> 136
おはよう。
大阪と愛知は暑いやろな。
俺も大阪に来た時に夏の暑さにビックリしたわ(笑)
田舎は暑くても海からの風は涼しかったからな、大…
海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
大阪の空気、聞いてるだけで吸う空気が熱いのが伝わってくる((((・・;)
そうだね、私の方も海からの風が涼しくて気持ちいい(*^^*)
夏の朝早い時間の空気と夕方の窓から入ってくる風が気持ちいいね(^^)
焼酎は麦ね!
クセがないのがいいのね!
暑い夏なら炭酸でスッキリ呑めるね(^^)
夏が一番好きなのね!
私は特にない(≧∇≦)
そうだ!濃度が分かりにくいときは、割るときに最初に焼酎入れないで、割るものの後から焼酎を注ぐの試してみてヽ(・∀・)ノ
- << 141 へえ!流石プロやな! 早速やってみようかと オススメの飲み方あったら色々教えてくれよ。
>> 139
海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
大阪の空気、聞いてるだけで吸う空気が熱いのが伝わってくる((((・・;)
そうだね、私の方も…
へえ!流石プロやな!
早速やってみようかと
オススメの飲み方あったら色々教えてくれよ。
>> 140
芋焼酎作るときに、こだわりが強い人に香りが出るようにするワザだけどっ(≧∇≦)
ちっとは変わるかなヽ(・∀・)ノ
うちのスレのメンバーは職種バラバラやから面白いよな。
カンナのピアノ、ふなっしーの出張やプレゼン、ルイの営業、お前の飲食関係、俺からしたら未経験な事ばかりや。
俺の周りも医療関係者多いしな。
他業種の人の話は面白い。
- << 144 俺は営業は嫌いだけどな… 人見知りだから自分では向いてないと思うし(´・_・`) でも周りの評価は逆で向いてると言う。 若い頃、役員研修で講師の先生が余談で「女性を口説くのが上手い人は優秀な営業マンの素質がある」と、その時周りが俺を見て「良かったな」って… 今の会社も入社の時に現場がやりたくて、管理職と営業はやらないと言う条件で入ったのに気が付いたら営業…しかも正式な辞令は未だ受けてない (´・ω・)
- << 147 みんな手に職があってすごいなぁ。って本当に思う!(^^) 私は高校卒業して就職も販売だったから、特に何も出来ないし( ̄▽ ̄;) (何を売ってたかは秘密です笑) だから、私もみんなの仕事の話し聞いてて面白い(*^^*) 酔っぱらいのおじさんのうんちく話聞くのも案外好きでね(^^) でも、そうやって聞くのも記憶が途切れ途切れで焼酎事件みたいになったりします( ̄▽ ̄;)ゴメンネ
>> 138
ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
ルイの所は浸水しなかったんだね!
よかったぁ
腰まで水に浸かっちゃうって(゜ロ゜;ノ)ノ
…
笑ちゃ、おはようヽ(´ー`)
その発想は無かった…
スカートめくれるかもだけど、濁った水に浸かってる訳だから見えないだろうし潜って見るやつもいねーだろ( ̄O ̄;)
こっちも毎年ギラギラ暑いよ!
うちの近所も見てると毎年何回かは最高気温ベスト10にランクインしてるからな!
会社の場所は数年前に日本一になった隣だしな( ;´Д`)
暑い時は気合いを抜いてダラダラしながらテキパキ動くのが良い!
今日もダラダラ行くぜーっ!
(・ω・)ノ ほー
- << 148 ルイちゃん、お仕事、ダラテキしてますかー?ヽ(・∀・)ノ げげ! 愛知もそんなに暑い所なのね! 体温より暑いのはあまり体験したことない(ーー;) でも、なんとかやっと暑さになれてきましたヽ(・∀・)ノちゃー まー、みんなからしてみたら私の所なんてどーってことないんだろうけどね(*ノ▽ノ)
>> 142
うちのスレのメンバーは職種バラバラやから面白いよな。
カンナのピアノ、ふなっしーの出張やプレゼン、ルイの営業、お前の飲食関係、俺からしたら…
俺は営業は嫌いだけどな…
人見知りだから自分では向いてないと思うし(´・_・`)
でも周りの評価は逆で向いてると言う。
若い頃、役員研修で講師の先生が余談で「女性を口説くのが上手い人は優秀な営業マンの素質がある」と、その時周りが俺を見て「良かったな」って…
今の会社も入社の時に現場がやりたくて、管理職と営業はやらないと言う条件で入ったのに気が付いたら営業…しかも正式な辞令は未だ受けてない (´・ω・)
- << 149 なんだか、このレスを読んで、ルイがパイレーツ・オブ・カリビアンのジャックスパローのイメージ(≧∇≦) タンタンタラ タンタンタラ タンタンタラタン♪
>> 143
笑ちゃ、おはようヽ(´ー`)
その発想は無かった…
スカートめくれるかもだけど、濁った水に浸かってる訳だから見えないだろうし潜っ…
ルイちゃん、お仕事、ダラテキしてますかー?ヽ(・∀・)ノ
げげ!
愛知もそんなに暑い所なのね!
体温より暑いのはあまり体験したことない(ーー;)
でも、なんとかやっと暑さになれてきましたヽ(・∀・)ノちゃー
まー、みんなからしてみたら私の所なんてどーってことないんだろうけどね(*ノ▽ノ)
- << 150 笑ちゃ、おつかれー(o^^o) こっちは湿度が高いから日陰でも暑いしな… 沖縄や九州から来た人も名古屋の暑さはバテるって言ってたからな(;´Д`A 慣れりゃ暑い方が夏らしくていい! 昔、良く言ってたのが 友達「暑くてイラつく!」 俺は「暑くてムラつく!」 すると 友達「お前は年中ムラついてるやろ」 俺 「正解!」(〃ω〃) 体験しに来て見る?(笑)
>> 148
ルイちゃん、お仕事、ダラテキしてますかー?ヽ(・∀・)ノ
げげ!
愛知もそんなに暑い所なのね!
体温より暑いのはあまり体験した…
笑ちゃ、おつかれー(o^^o)
こっちは湿度が高いから日陰でも暑いしな…
沖縄や九州から来た人も名古屋の暑さはバテるって言ってたからな(;´Д`A
慣れりゃ暑い方が夏らしくていい!
昔、良く言ってたのが
友達「暑くてイラつく!」
俺は「暑くてムラつく!」
すると
友達「お前は年中ムラついてるやろ」
俺 「正解!」(〃ω〃)
体験しに来て見る?(笑)
- << 152 そっか! たまに「暑くてイライラするー」って言う人いるけど、なんて答えていいかわからなかったから( ̄▽ ̄;) 私もその返しでいこう♪ ありがとう キャプテン・ジャック・スパロー ヽ(・∀・)ノ長いよー 愛知、美味しい食べ物いっぱいあるから行きたいんだけど、なかなか行けない(ーー;)
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
ラブホで3人+清掃員3人手にかけた夢見たわ 何故もっとこう推しによし…(第三臓器)
139レス 1993HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
336レス 692HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3772HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3337HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 351HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る