大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥

レス499 HIT数 9138 あ+ あ-

2017/08/24 12:06(更新日時)

大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m

今回もまたよろしくお願いしますm(__)m

No.2487563 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 !Σ( ̄□ ̄;)シクッタ…( TДT) 二人とも来るの待っててくれたんだね。 ここのスレの織姫ちゃんは部屋のエアコンが寒くてソ… お疲れ様!
そうか、疲れてるんちゃうか?
無理したらアカンで?

俺は今日は遅番やから今から仕事や。
今日も頑張ろうな(^-^)

• << 105 海人ちゃんは今お仕事中だね! ここ数日ゴロゴロするとのび太みたいに一瞬で落ちちゃってね(* ̄∇ ̄)夏にやられてる気がする(///∇///) 心配かけちゃったね でも、元気だすヽ(・∀・)ノ 私は今日もう帰ってきたので海人が仕事中、ゴロゴロ遊んどきまーす(*≧∀≦*)うっしゃしゃっ ファイト───ヽ(。・∀・。)ノ───!!

No.102

>> 100 笑ちゃらしいな(笑) でも月明かりは綺麗だったよね (*´ー`*) いってらー 俺もお昼を食べてから仕事だす! … おっ!
この冷やしラーメン食ってみたかった。
美味いんか?

No.103

>> 102
俺が作った物がマズイ訳がない!

店出そうかと思ったくらい美味かった( *≧∀≦*)

途中からオリーブオイルを入れてみたが、入れ過ぎたのもあったがイマイチだった。
次はスープを薄めにしてクレージーソルトを入れてみようと思う。

笑ちゃはお疲れなのか?
無理すんなよー

それともまたどこかで浮気とか悪さしてたりして?(-^艸^-)

海人は倒れるまで仕事して来い!

• << 106 またって( ̄▽ ̄;) 自分のやりたいようにしたのであります(*^^*)v

No.104

>> 100 笑ちゃらしいな(笑) でも月明かりは綺麗だったよね (*´ー`*) いってらー 俺もお昼を食べてから仕事だす! … うわっ!美味しそうだね!

温かいのを冷たく作ったの?

それともそういうインスタントのがあるの?

トマトのトッピングもナイスだね!
シンプルで美味しそう(*^^*)

私も今度やってみよ(*≧艸≦)

私もこの前、去年も作った冷製トマトパスタ作ったよv(・∀・*)

今年はシーフードミックスをいれますたヽ(・∀・)ノ

• << 108 笑ちゃおつかれーヽ(´ー`) 夏バテぎみかな? あんましムリすんなよ! 冷製トマトパスタ、イイネー 俺も大好き! 夏は酸味が強目が良いかな\( ˆoˆ )/ TVのCMでやってたから作ってみた。 サッポロ一番の塩ラーメンを1分くらい長めに茹でて水でしめたら、どんぶりに粉末スープを入れて水で溶かして麺を入れるだけ スープは少し濃いめで作っておいて氷を入れるといいかも!

No.105

>> 101 お疲れ様! そうか、疲れてるんちゃうか? 無理したらアカンで? 俺は今日は遅番やから今から仕事や。 今日も頑張ろうな(^-^) 海人ちゃんは今お仕事中だね!

ここ数日ゴロゴロするとのび太みたいに一瞬で落ちちゃってね(* ̄∇ ̄)夏にやられてる気がする(///∇///)

心配かけちゃったね
でも、元気だすヽ(・∀・)ノ

私は今日もう帰ってきたので海人が仕事中、ゴロゴロ遊んどきまーす(*≧∀≦*)うっしゃしゃっ

ファイト───ヽ(。・∀・。)ノ───!!

No.106

>> 103 俺が作った物がマズイ訳がない! 店出そうかと思ったくらい美味かった( *≧∀≦*) 途中からオリーブオイルを入れてみたが… またって( ̄▽ ̄;)

自分のやりたいようにしたのであります(*^^*)v

• << 109 やりたいようにやるのはいいけど、 あんまり他所で浮気すんなよ(笑)

No.107

ひまわり最初の1つ咲いたよ!

ルイ、7月誕生日だったよね!

• << 110 早いな! うちはまだかかりそう(・∀・) やっぱ向日葵見ると「夏!」って感じやなぁ 向日葵が咲いて太陽がギラギラしてくると俺の下半身もギンギンしてくるぜ! 今年は「年上の男に騙されてみない?燃える様な恋をしようぜ!ナンパツアー」を開催するかな ありがとう(*´ω`*) この歳になると「ハッピーバースデイ」と言ってくれる人もほとんど居ないからな… ちなみに今年は笑ちゃで2人目だな(笑)

No.108

>> 104 うわっ!美味しそうだね! 温かいのを冷たく作ったの? それともそういうインスタントのがあるの? トマトのトッピングもナイス…
笑ちゃおつかれーヽ(´ー`)
夏バテぎみかな?
あんましムリすんなよ!

冷製トマトパスタ、イイネー
俺も大好き!
夏は酸味が強目が良いかな\( ˆoˆ )/

TVのCMでやってたから作ってみた。
サッポロ一番の塩ラーメンを1分くらい長めに茹でて水でしめたら、どんぶりに粉末スープを入れて水で溶かして麺を入れるだけ
スープは少し濃いめで作っておいて氷を入れるといいかも!

No.109

>> 106 またって( ̄▽ ̄;) 自分のやりたいようにしたのであります(*^^*)v
やりたいようにやるのはいいけど、
あんまり他所で浮気すんなよ(笑)

• << 111 ルイちゃん(;・∀・) そんな風に言うと海人ちゃんが心配しちゃうじゃん(ーー; それとも私を誰かと勘違いしてる? 私は前に閉じたスレを開けて女の人と話しているだけですよヽ(・∀・)ノ

No.110

>> 107 ひまわり最初の1つ咲いたよ! ルイ、7月誕生日だったよね! 早いな!
うちはまだかかりそう(・∀・)

やっぱ向日葵見ると「夏!」って感じやなぁ
向日葵が咲いて太陽がギラギラしてくると俺の下半身もギンギンしてくるぜ!
今年は「年上の男に騙されてみない?燃える様な恋をしようぜ!ナンパツアー」を開催するかな

ありがとう(*´ω`*)
この歳になると「ハッピーバースデイ」と言ってくれる人もほとんど居ないからな…
ちなみに今年は笑ちゃで2人目だな(笑)

• << 112 騙させるの前提のツアー∑(ºロºlll) 一番目の人がいるのね!(*ノ▽ノ)ヒャー このこの~(σ≧▽≦)σ

No.111

>> 109 やりたいようにやるのはいいけど、 あんまり他所で浮気すんなよ(笑) ルイちゃん(;・∀・)

そんな風に言うと海人ちゃんが心配しちゃうじゃん(ーー;

それとも私を誰かと勘違いしてる?

私は前に閉じたスレを開けて女の人と話しているだけですよヽ(・∀・)ノ

• << 113 あはは(-^艸^-) スマン、スマン 勘違いもなんもないよ(笑) ここんとこ留守番があんまり居なかったから、どこか浮気しに出掛けたのかと思っただけ(笑)
  • << 116 また何か変なこと考えてへんやろな? まあ、お前のやる事に口を出す気はないけど、何をやるにも自分のキャパ超えせんようにしろよ? 俺からの忠告はそれだけ。 寝るわ。 おやすみ(^_^)

No.112

>> 110 早いな! うちはまだかかりそう(・∀・) やっぱ向日葵見ると「夏!」って感じやなぁ 向日葵が咲いて太陽がギラギラしてくると俺の下半… 騙させるの前提のツアー∑(ºロºlll)

一番目の人がいるのね!(*ノ▽ノ)ヒャー

このこの~(σ≧▽≦)σ

• << 114 最初に言っとけば「騙されたー!」ってなんないやろ(*≧∀≦*) うむ、下の娘だけどな (・∀・)

No.113

>> 111 ルイちゃん(;・∀・) そんな風に言うと海人ちゃんが心配しちゃうじゃん(ーー; それとも私を誰かと勘違いしてる? 私は前に…
あはは(-^艸^-)
スマン、スマン
勘違いもなんもないよ(笑)

ここんとこ留守番があんまり居なかったから、どこか浮気しに出掛けたのかと思っただけ(笑)

• << 117 ルイ、おはよ! 今日も外はギンギンだね! もー♡ルイちゃんも海人ちゃんも心配性なんだからっ(*≧艸≦) 私は浮気なんてしませんよ(*≧艸≦) 一人目は娘っちだったのね! 三人目は海人だったね♡

No.114

>> 112 騙させるの前提のツアー∑(ºロºlll) 一番目の人がいるのね!(*ノ▽ノ)ヒャー このこの~(σ≧▽≦)σ
最初に言っとけば「騙されたー!」ってなんないやろ(*≧∀≦*)

うむ、下の娘だけどな
(・∀・)

No.115

>> 114 誕生日おめでとうルイ!

すまん、7月なんは憶えとったんやけど、バタバタしすぎてて過ぎてもうたな(^^;;💦

誕生日って事はお前、◯◯歳か。
元気な大人やな!w

まぁお前のことやから、たぶん100才になっても下半身元気そうやけどなw

No.116

>> 111 ルイちゃん(;・∀・) そんな風に言うと海人ちゃんが心配しちゃうじゃん(ーー; それとも私を誰かと勘違いしてる? 私は前に… また何か変なこと考えてへんやろな?

まあ、お前のやる事に口を出す気はないけど、何をやるにも自分のキャパ超えせんようにしろよ?

俺からの忠告はそれだけ。

寝るわ。
おやすみ(^_^)

• << 118 海人、おはよ! 海人ちゃんの風邪がうつったー( TДT) 朝から喉が痛いのと微熱でグニャグニャしております( ̄▽ ̄;) でも、海人から聞いてたから、このまま咳につながるとイヤなので、早めの薬を飲みましたv(・∀・*) 海人まで 「また」って( ̄▽ ̄;) 大丈夫! キャパ気をつけますヽ(・∀・)ノ

No.117

>> 113 あはは(-^艸^-) スマン、スマン 勘違いもなんもないよ(笑) ここんとこ留守番があんまり居なかったから、どこか浮気しに出掛… ルイ、おはよ!

今日も外はギンギンだね!

もー♡ルイちゃんも海人ちゃんも心配性なんだからっ(*≧艸≦)

私は浮気なんてしませんよ(*≧艸≦)

一人目は娘っちだったのね!

三人目は海人だったね♡

• << 119 笑ちゃ こんばん(=^x^=) 風邪引いたのか? ムリせずにゆっくりして早く治しなよ! 夏風邪は長引くから気を付けなよ! (・ω・)
  • << 120 心配って言うか やっぱ、笑ちゃの声聴かないとなんとなく物足りね〜って言うか「あれ?何か足んねー」って感じ(笑) 今日は蒸し暑いな… 身体動かしたら汗で上着が雑巾の様に絞れるぞ (;´Д`A

No.118

>> 116 また何か変なこと考えてへんやろな? まあ、お前のやる事に口を出す気はないけど、何をやるにも自分のキャパ超えせんようにしろよ? 俺… 海人、おはよ!

海人ちゃんの風邪がうつったー( TДT)

朝から喉が痛いのと微熱でグニャグニャしております( ̄▽ ̄;)

でも、海人から聞いてたから、このまま咳につながるとイヤなので、早めの薬を飲みましたv(・∀・*)

海人まで 「また」って( ̄▽ ̄;)

大丈夫!
キャパ気をつけますヽ(・∀・)ノ

• << 121 風邪ひいたんか? 微熱は油断しやすいけど長引く可能性あるから要注意な。 おれの風邪がうつったって💦 人聞きの笑事を言うな!w とにかく大人しく寝てなさいw

No.119

>> 117 ルイ、おはよ! 今日も外はギンギンだね! もー♡ルイちゃんも海人ちゃんも心配性なんだからっ(*≧艸≦) 私は浮気なんてしま…
笑ちゃ こんばん(=^x^=)

風邪引いたのか?
ムリせずにゆっくりして早く治しなよ!
夏風邪は長引くから気を付けなよ!
(・ω・)

No.120

>> 117 ルイ、おはよ! 今日も外はギンギンだね! もー♡ルイちゃんも海人ちゃんも心配性なんだからっ(*≧艸≦) 私は浮気なんてしま…
心配って言うか

やっぱ、笑ちゃの声聴かないとなんとなく物足りね〜って言うか「あれ?何か足んねー」って感じ(笑)

今日は蒸し暑いな…
身体動かしたら汗で上着が雑巾の様に絞れるぞ (;´Д`A

• << 128 そんなこと言われると…(///∇///)ヒャー 夜中にそんな重労働してるのね( ̄▽ ̄;) お疲れさま! 雑巾みたいに絞れるほど汗かいたことない( ̄▽ ̄;) そんなに汗かいたらお腹回りもスッキリしてくる? でも、倒れないよーにね!!

No.121

>> 118 海人、おはよ! 海人ちゃんの風邪がうつったー( TДT) 朝から喉が痛いのと微熱でグニャグニャしております( ̄▽ ̄;) … 風邪ひいたんか?
微熱は油断しやすいけど長引く可能性あるから要注意な。
おれの風邪がうつったって💦
人聞きの笑事を言うな!w
とにかく大人しく寝てなさいw

• << 129 おはよーヽ(・∀・)ノ 昨日よかだいぶいいよ♪ かなり呑まれているようで、ろれつが回っていませんが?(笑) 「わ」を押すと笑い袋ちゃんの「笑」が出ちゃうんだろーね(*ノ▽ノ) ありがと

No.122

>> 121 酔ってるから誤字グダグダやなw
まっ気持ちは伝わったかな?

• << 130 こっちもそんなこと言われると… (///∇///)アヒャー

No.123

>> 122
おつかれさん!

本当にグダグダだな(笑)

お前も飲み過ぎるなよ、飲み過ぎは熱中症になりやすいぞ!

おやすみ😴

No.124

>> 123 おう!お疲れ!
最近暑いから、氷いっぱい入れたグラスに焼酎入れて炭酸注いでっていうやつにハマってんねんw

去年の今頃は確かハイボールにハマっとったな。
熱中症な。
酒飲むと代謝する時に体の水分が奪われるしな。
忠告ありがとな。
そろそろ寝るわ。

• << 127 俺も最近暑いから、水をいっぱい入れたプールに女の子沢山入れてゴールデンボールをはめたいけどな(〃ω〃)
  • << 131 お店でも、焼酎に炭酸入れる人、たまにいるね! なんの焼酎のんでるの? 一番好きな焼酎は? 一番好きなのは笑い袋ちゃんと答えてもいいですよーヽ(・∀・)ノ

No.125

なっなんか目が覚めちゃった

おやすみ(*^^*)

No.126

>> 125
体調悪いなら早く寝なさい!

おやすみ(=^ェ^=)

No.127

>> 124 おう!お疲れ! 最近暑いから、氷いっぱい入れたグラスに焼酎入れて炭酸注いでっていうやつにハマってんねんw 去年の今頃は確かハイボール… 俺も最近暑いから、水をいっぱい入れたプールに女の子沢山入れてゴールデンボールをはめたいけどな(〃ω〃)

• << 132 ルイちゃん… 夜中に何を想像しているのでしょーか( ̄▽ ̄;) いい夢みれた?(笑) 今日も暑くなりそうだね! 最近、実家のお手伝いも復活して行っているので、そろそろ行ってきまーすヽ(・∀・)ノ みんな、今日も暑さに負けないで行こーね!(^^)

No.128

>> 120 心配って言うか やっぱ、笑ちゃの声聴かないとなんとなく物足りね〜って言うか「あれ?何か足んねー」って感じ(笑) 今日は蒸… そんなこと言われると…(///∇///)ヒャー

夜中にそんな重労働してるのね( ̄▽ ̄;)

お疲れさま!

雑巾みたいに絞れるほど汗かいたことない( ̄▽ ̄;)

そんなに汗かいたらお腹回りもスッキリしてくる?

でも、倒れないよーにね!!

No.129

>> 121 風邪ひいたんか? 微熱は油断しやすいけど長引く可能性あるから要注意な。 おれの風邪がうつったって💦 人聞きの笑事を言うな!w とにか… おはよーヽ(・∀・)ノ

昨日よかだいぶいいよ♪

かなり呑まれているようで、ろれつが回っていませんが?(笑)

「わ」を押すと笑い袋ちゃんの「笑」が出ちゃうんだろーね(*ノ▽ノ)

ありがと

No.130

>> 122 酔ってるから誤字グダグダやなw まっ気持ちは伝わったかな? こっちもそんなこと言われると…
(///∇///)アヒャー

No.131

>> 124 おう!お疲れ! 最近暑いから、氷いっぱい入れたグラスに焼酎入れて炭酸注いでっていうやつにハマってんねんw 去年の今頃は確かハイボール… お店でも、焼酎に炭酸入れる人、たまにいるね!

なんの焼酎のんでるの?

一番好きな焼酎は?

一番好きなのは笑い袋ちゃんと答えてもいいですよーヽ(・∀・)ノ

No.132

>> 127 俺も最近暑いから、水をいっぱい入れたプールに女の子沢山入れてゴールデンボールをはめたいけどな(〃ω〃) ルイちゃん…
夜中に何を想像しているのでしょーか( ̄▽ ̄;)

いい夢みれた?(笑)

今日も暑くなりそうだね!

最近、実家のお手伝いも復活して行っているので、そろそろ行ってきまーすヽ(・∀・)ノ

みんな、今日も暑さに負けないで行こーね!(^^)

No.133

>> 132 笑ちゃ、おはようヽ(´ー`)

とっても素敵なハーレムを想像してました。(〃ω〃)

残念ながら夢は見なかった…

風邪引いてるし暑いから無理すんなよー

いってらー\( ˆoˆ )/

No.134

おはーヽ(・∀・)ノ

ルイの所雨大丈夫だった?

海人の所は今日の最高気温36℃( ; ゜Д゜)

私の所は36℃って年に1.2回あるかないかだよ

それがこの時期からあるなんて( ̄▽ ̄;)

大阪怖っ((((;゜Д゜)))

私、大阪に住めない気がする( ̄▽ ̄;)

さあ、今日も気合いを入れていきますよーヽ(・∀・)ノやー

• << 136 おはよう。 大阪と愛知は暑いやろな。 俺も大阪に来た時に夏の暑さにビックリしたわ(笑) 田舎は暑くても海からの風は涼しかったからな、大阪はアスファルトの照り返しつか風が熱風で参る。 それでも夏が1番好きやけど。 好きな焼酎とかは特にないけど、呑むんやったら麦かな? ウーロンハイにして呑んでたけど、アレは濃度が分かりにくくて濃くなりやすいから、今は炭酸で割ってる。 森永アイスボックスを氷代わりにしても美味かった。 今日は朝から仕事やねんな? 頑張ってな!

No.135

>> 134
おはようさん\( ˆoˆ )/

結構降ったけどウチの近所は大丈夫だよ!
市内の一部は大変だったみたいだけど…
娘の友達が腰近くまで水に浸かってる写メ送って来てた ( ゚д゚)

こっちは36℃なんて一夏で何回まあるよ!
36℃だと実際の気温は40℃超える事が多いからな熱中症に気を付けろよ!

俺もダラダラと暑さを楽しみながら、気合い抜いていきまーす

(´・ω・) へー

• << 137 おはよう! 昨日夜遅くにニュースで視て知ったわ。 先日は大阪もかなり降ったから段々と東に移動してんのかな? 腰まで浸かるってヤバイな。 被害とかは大丈夫やったんかな? 年々、異常気象つか大阪も猛暑とゲリラ豪雨がセットでこの夏来やすいみたいやし、暑さと湿気のコラボで流石にしんどい日があるわ。
  • << 138 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ ルイの所は浸水しなかったんだね! よかったぁ 腰まで水に浸かっちゃうって(゜ロ゜;ノ)ノ マンホールとか開いちゃってたら危ないじゃん((((;゜Д゜))) 制服だったらスカートめくれちゃうじゃん( ; ゜Д゜) ルイの所も暑いんだね。 暑さを楽しみながら気合いを抜いていくって難しいだす( ̄▽ ̄;) でも、ルイの >(´・ω・) へー を見て、少し力を抜くことができましたヽ(・∀・)ノふー

No.136

>> 134 おはーヽ(・∀・)ノ ルイの所雨大丈夫だった? 海人の所は今日の最高気温36℃( ; ゜Д゜) 私の所は36℃って年に1.… おはよう。
大阪と愛知は暑いやろな。
俺も大阪に来た時に夏の暑さにビックリしたわ(笑)
田舎は暑くても海からの風は涼しかったからな、大阪はアスファルトの照り返しつか風が熱風で参る。

それでも夏が1番好きやけど。

好きな焼酎とかは特にないけど、呑むんやったら麦かな?
ウーロンハイにして呑んでたけど、アレは濃度が分かりにくくて濃くなりやすいから、今は炭酸で割ってる。
森永アイスボックスを氷代わりにしても美味かった。

今日は朝から仕事やねんな?
頑張ってな!

• << 139 海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ 大阪の空気、聞いてるだけで吸う空気が熱いのが伝わってくる((((・・;) そうだね、私の方も海からの風が涼しくて気持ちいい(*^^*) 夏の朝早い時間の空気と夕方の窓から入ってくる風が気持ちいいね(^^) 焼酎は麦ね! クセがないのがいいのね! 暑い夏なら炭酸でスッキリ呑めるね(^^) 夏が一番好きなのね! 私は特にない(≧∇≦) そうだ!濃度が分かりにくいときは、割るときに最初に焼酎入れないで、割るものの後から焼酎を注ぐの試してみてヽ(・∀・)ノ

No.137

>> 135 おはようさん\( ˆoˆ )/ 結構降ったけどウチの近所は大丈夫だよ! 市内の一部は大変だったみたいだけど… 娘の友達が腰近く… おはよう!
昨日夜遅くにニュースで視て知ったわ。
先日は大阪もかなり降ったから段々と東に移動してんのかな?
腰まで浸かるってヤバイな。
被害とかは大丈夫やったんかな?
年々、異常気象つか大阪も猛暑とゲリラ豪雨がセットでこの夏来やすいみたいやし、暑さと湿気のコラボで流石にしんどい日があるわ。

No.138

>> 135 おはようさん\( ˆoˆ )/ 結構降ったけどウチの近所は大丈夫だよ! 市内の一部は大変だったみたいだけど… 娘の友達が腰近く… ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

ルイの所は浸水しなかったんだね!
よかったぁ

腰まで水に浸かっちゃうって(゜ロ゜;ノ)ノ

マンホールとか開いちゃってたら危ないじゃん((((;゜Д゜)))

制服だったらスカートめくれちゃうじゃん( ; ゜Д゜)

ルイの所も暑いんだね。

暑さを楽しみながら気合いを抜いていくって難しいだす( ̄▽ ̄;)

でも、ルイの
>(´・ω・) へー
を見て、少し力を抜くことができましたヽ(・∀・)ノふー

• << 143 笑ちゃ、おはようヽ(´ー`) その発想は無かった… スカートめくれるかもだけど、濁った水に浸かってる訳だから見えないだろうし潜って見るやつもいねーだろ( ̄O ̄;) こっちも毎年ギラギラ暑いよ! うちの近所も見てると毎年何回かは最高気温ベスト10にランクインしてるからな! 会社の場所は数年前に日本一になった隣だしな( ;´Д`) 暑い時は気合いを抜いてダラダラしながらテキパキ動くのが良い! 今日もダラダラ行くぜーっ! (・ω・)ノ ほー

No.139

>> 136 おはよう。 大阪と愛知は暑いやろな。 俺も大阪に来た時に夏の暑さにビックリしたわ(笑) 田舎は暑くても海からの風は涼しかったからな、大… 海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

大阪の空気、聞いてるだけで吸う空気が熱いのが伝わってくる((((・・;)

そうだね、私の方も海からの風が涼しくて気持ちいい(*^^*)

夏の朝早い時間の空気と夕方の窓から入ってくる風が気持ちいいね(^^)

焼酎は麦ね!
クセがないのがいいのね!
暑い夏なら炭酸でスッキリ呑めるね(^^)

夏が一番好きなのね!

私は特にない(≧∇≦)

そうだ!濃度が分かりにくいときは、割るときに最初に焼酎入れないで、割るものの後から焼酎を注ぐの試してみてヽ(・∀・)ノ

• << 141 へえ!流石プロやな! 早速やってみようかと オススメの飲み方あったら色々教えてくれよ。

No.140

>> 139 芋焼酎作るときに、こだわりが強い人に香りが出るようにするワザだけどっ(≧∇≦)

ちっとは変わるかなヽ(・∀・)ノ

• << 142 うちのスレのメンバーは職種バラバラやから面白いよな。 カンナのピアノ、ふなっしーの出張やプレゼン、ルイの営業、お前の飲食関係、俺からしたら未経験な事ばかりや。 俺の周りも医療関係者多いしな。 他業種の人の話は面白い。

No.141

>> 139 海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ 大阪の空気、聞いてるだけで吸う空気が熱いのが伝わってくる((((・・;) そうだね、私の方も… へえ!流石プロやな!
早速やってみようかと
オススメの飲み方あったら色々教えてくれよ。

• << 145 海人ちゃーん 昨日悪酔いしなかったー? 昨日書いた焼酎後入れは、飲み屋上がりのおねー様に教わったんだけど、焼酎は普通に作って、最後に香り付け程度に少しチョロッと入れればいいらしい( ̄▽ ̄;) 最初の方に濃いーの口の中に入っちゃって悪酔いなかったカナ…( ̄▽ ̄;) 大丈夫? ごめんねm(__)m 生きてますかー?
  • << 146 オススメの飲み方? お酒は楽しくヽ(・∀・)ノ カナ?(笑)

No.142

>> 140 芋焼酎作るときに、こだわりが強い人に香りが出るようにするワザだけどっ(≧∇≦) ちっとは変わるかなヽ(・∀・)ノ うちのスレのメンバーは職種バラバラやから面白いよな。
カンナのピアノ、ふなっしーの出張やプレゼン、ルイの営業、お前の飲食関係、俺からしたら未経験な事ばかりや。
俺の周りも医療関係者多いしな。
他業種の人の話は面白い。

• << 144 俺は営業は嫌いだけどな… 人見知りだから自分では向いてないと思うし(´・_・`) でも周りの評価は逆で向いてると言う。 若い頃、役員研修で講師の先生が余談で「女性を口説くのが上手い人は優秀な営業マンの素質がある」と、その時周りが俺を見て「良かったな」って… 今の会社も入社の時に現場がやりたくて、管理職と営業はやらないと言う条件で入ったのに気が付いたら営業…しかも正式な辞令は未だ受けてない (´・ω・)
  • << 147 みんな手に職があってすごいなぁ。って本当に思う!(^^) 私は高校卒業して就職も販売だったから、特に何も出来ないし( ̄▽ ̄;) (何を売ってたかは秘密です笑) だから、私もみんなの仕事の話し聞いてて面白い(*^^*) 酔っぱらいのおじさんのうんちく話聞くのも案外好きでね(^^) でも、そうやって聞くのも記憶が途切れ途切れで焼酎事件みたいになったりします( ̄▽ ̄;)ゴメンネ

No.143

>> 138 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ ルイの所は浸水しなかったんだね! よかったぁ 腰まで水に浸かっちゃうって(゜ロ゜;ノ)ノ …
笑ちゃ、おはようヽ(´ー`)

その発想は無かった…
スカートめくれるかもだけど、濁った水に浸かってる訳だから見えないだろうし潜って見るやつもいねーだろ( ̄O ̄;)

こっちも毎年ギラギラ暑いよ!
うちの近所も見てると毎年何回かは最高気温ベスト10にランクインしてるからな!
会社の場所は数年前に日本一になった隣だしな( ;´Д`)

暑い時は気合いを抜いてダラダラしながらテキパキ動くのが良い!

今日もダラダラ行くぜーっ!
(・ω・)ノ ほー

• << 148 ルイちゃん、お仕事、ダラテキしてますかー?ヽ(・∀・)ノ げげ! 愛知もそんなに暑い所なのね! 体温より暑いのはあまり体験したことない(ーー;) でも、なんとかやっと暑さになれてきましたヽ(・∀・)ノちゃー まー、みんなからしてみたら私の所なんてどーってことないんだろうけどね(*ノ▽ノ)

No.144

>> 142 うちのスレのメンバーは職種バラバラやから面白いよな。 カンナのピアノ、ふなっしーの出張やプレゼン、ルイの営業、お前の飲食関係、俺からしたら… 俺は営業は嫌いだけどな…
人見知りだから自分では向いてないと思うし(´・_・`)
でも周りの評価は逆で向いてると言う。

若い頃、役員研修で講師の先生が余談で「女性を口説くのが上手い人は優秀な営業マンの素質がある」と、その時周りが俺を見て「良かったな」って…

今の会社も入社の時に現場がやりたくて、管理職と営業はやらないと言う条件で入ったのに気が付いたら営業…しかも正式な辞令は未だ受けてない (´・ω・)

• << 149 なんだか、このレスを読んで、ルイがパイレーツ・オブ・カリビアンのジャックスパローのイメージ(≧∇≦) タンタンタラ タンタンタラ タンタンタラタン♪

No.145

>> 141 へえ!流石プロやな! 早速やってみようかと オススメの飲み方あったら色々教えてくれよ。 海人ちゃーん

昨日悪酔いしなかったー?

昨日書いた焼酎後入れは、飲み屋上がりのおねー様に教わったんだけど、焼酎は普通に作って、最後に香り付け程度に少しチョロッと入れればいいらしい( ̄▽ ̄;)

最初の方に濃いーの口の中に入っちゃって悪酔いなかったカナ…( ̄▽ ̄;)

大丈夫?

ごめんねm(__)m

生きてますかー?

No.146

>> 141 へえ!流石プロやな! 早速やってみようかと オススメの飲み方あったら色々教えてくれよ。 オススメの飲み方?

お酒は楽しくヽ(・∀・)ノ

カナ?(笑)

No.147

>> 142 うちのスレのメンバーは職種バラバラやから面白いよな。 カンナのピアノ、ふなっしーの出張やプレゼン、ルイの営業、お前の飲食関係、俺からしたら… みんな手に職があってすごいなぁ。って本当に思う!(^^)

私は高校卒業して就職も販売だったから、特に何も出来ないし( ̄▽ ̄;)
(何を売ってたかは秘密です笑)

だから、私もみんなの仕事の話し聞いてて面白い(*^^*)

酔っぱらいのおじさんのうんちく話聞くのも案外好きでね(^^)

でも、そうやって聞くのも記憶が途切れ途切れで焼酎事件みたいになったりします( ̄▽ ̄;)ゴメンネ

No.148

>> 143 笑ちゃ、おはようヽ(´ー`) その発想は無かった… スカートめくれるかもだけど、濁った水に浸かってる訳だから見えないだろうし潜っ… ルイちゃん、お仕事、ダラテキしてますかー?ヽ(・∀・)ノ

げげ!
愛知もそんなに暑い所なのね!

体温より暑いのはあまり体験したことない(ーー;)

でも、なんとかやっと暑さになれてきましたヽ(・∀・)ノちゃー

まー、みんなからしてみたら私の所なんてどーってことないんだろうけどね(*ノ▽ノ)

• << 150 笑ちゃ、おつかれー(o^^o) こっちは湿度が高いから日陰でも暑いしな… 沖縄や九州から来た人も名古屋の暑さはバテるって言ってたからな(;´Д`A 慣れりゃ暑い方が夏らしくていい! 昔、良く言ってたのが 友達「暑くてイラつく!」 俺は「暑くてムラつく!」 すると 友達「お前は年中ムラついてるやろ」 俺 「正解!」(〃ω〃) 体験しに来て見る?(笑)

No.149

>> 144 俺は営業は嫌いだけどな… 人見知りだから自分では向いてないと思うし(´・_・`) でも周りの評価は逆で向いてると言う。 若い頃、役… なんだか、このレスを読んで、ルイがパイレーツ・オブ・カリビアンのジャックスパローのイメージ(≧∇≦)

タンタンタラ タンタンタラ タンタンタラタン♪

• << 151 笑い袋くん 俺をそう呼んだのは君で二人目だ 出来ればキャプテンと付けて欲しかったな! 次からはキャプテン・ジャック・スパローと呼んでくれ それじゃ俺はそろそろ股間にある不チン船ブラックパール号とともに仕事に戻るとするか(≧∇≦)

No.150

>> 148 ルイちゃん、お仕事、ダラテキしてますかー?ヽ(・∀・)ノ げげ! 愛知もそんなに暑い所なのね! 体温より暑いのはあまり体験した…
笑ちゃ、おつかれー(o^^o)

こっちは湿度が高いから日陰でも暑いしな…
沖縄や九州から来た人も名古屋の暑さはバテるって言ってたからな(;´Д`A

慣れりゃ暑い方が夏らしくていい!

昔、良く言ってたのが
友達「暑くてイラつく!」
俺は「暑くてムラつく!」
すると
友達「お前は年中ムラついてるやろ」
俺 「正解!」(〃ω〃)

体験しに来て見る?(笑)

• << 152 そっか! たまに「暑くてイライラするー」って言う人いるけど、なんて答えていいかわからなかったから( ̄▽ ̄;) 私もその返しでいこう♪ ありがとう キャプテン・ジャック・スパロー ヽ(・∀・)ノ長いよー 愛知、美味しい食べ物いっぱいあるから行きたいんだけど、なかなか行けない(ーー;)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧