OK or NG

レス1 HIT数 381 あ+ あ-

2017/06/19 22:53(更新日時)

彼氏が怒ってしまいました。怒ってるよね?と聞いてもさぁー?としか返事してくれなくて教えてくれないから、嫌いなの的なことを言ったら、怒ってる理由を教えてくれました。それからいろいろ話して、会話が緩んできたので、まだ怒ってるよね?と聞いてみると、怒ってないけど ときました。それで、まだ怒ってるのかと思った的なことを送ったら、 うそ!!おこってる!!って返信がきました。。その後は あ とか お とか意味不明なことばっかし送ってきます。普通怒らない内容で怒ってるので、多分他にも理由があると思うんですが、仲直りしたいんです。元々らぶらぶな会話はしてなくて、♡なんか使わないし、男友達と話してる感覚だったので、今の塩さ加減が悲しくて……。だから私考えたんですけど、「どうしたら許してくれる?」と聞くのはokでしょうか。NGでしょうか。教えてください。

No.2487278 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

NGです。
その会話の流れでそんなこと聞かれたらめんどくさいことこの上ないです。
それ以前に怒ってる?っていうのもしつこく聞くこともNGです。
怒っているかどうか、何が悪いかどうかは察せないといけません。
これって結構LINEや電話では難しいと思いますよ?
なのでちゃんと会った時に話すのが一番良い解決かなと思います。
怒っている理由とかはそれとなく共通の友人から引き出しておいてって感じかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧