同じ会社の人を好きになりました…

レス1 HIT数 465 あ+ あ-

2017/06/18 01:17(更新日時)

初めまして。彼氏いない歴=年齢の女です。
相談に乗ってください…

実は今年初めより契約社員としてとある企業の事務補佐をしております。
その会社に入社した当時からとても気になる人がいます。
一目惚れに近いのですが、気になってから観察するうちにさらに好きになってしまった感じです。
普段は挨拶程度しかしないのですが、ただ眺めているだけでも毎日元気を貰えています。

しかしながら、最近社内で先輩と話している時、流れでその彼がきになっているのがバレてしまいました。こそこそ話をしていたんですが同じフロア内のわりと近いところに彼がいたのを話が終わったあとに気が付きました。
もしかしたら聞こえてたかもしれません。そう思うと気が気じゃないです。

私は太っており容姿に自信がありません。それに恋愛もほぼ初心者喪女…こんな私に好かれてるのを知ったらきっと彼も嫌な気持ちになるんじゃ…などとてもネガティブな気持ちになります。

ただ、もしお話できるならしたいですし、付き合えるなら付き合いたい…そう思います。

今後どのように相手に接していけばいいと思いますか…?
また上手くいくにはどうしたらいいでしょうか…

何卒宜しくお願いします。

No.2486471 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何もなかったかのように接しましょう
後は
主さんの恋のパワーで綺麗になる努力を!
頑張れるはず(^_^)/

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧