ねんたんの🏠②

レス500 HIT数 6437 あ+ あ-

2006/12/31 16:26(更新日時)

ねんたん💕ここだよ💕

タグ

No.248526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

のりたん💕来たよ😁 これでまた楽しく過ごせるよ💏大好きだよ💑ありがとっ💏チュ~~~~~~~ッ💏プハァ~ッ💕 ゲッツマン来なくて良かった😁

No.2

>> 1 ねんたんお帰り💑寒かったでしょ😱ギュ――――――――――チュウ――――――――――――――💏これからもよろしくね💏ねんたん言葉にならない位 大好きだよ💕

No.3

>> 2 オレもだよ😁💕のりたんがいなきゃ生きて生けないよ😳…………………………………💏……………💏👅ペロ💕…………🙊マタヤッチャッタ💕 これからも末なが―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――く よろしく😍

No.4

>> 3 ねんたん💑

No.5

>> 4 のりたん💑…のりたんそろそろ寝よっか😊オレはまだ起きてるけど、のりたんは寝なきゃね☺💕ちゃんと腕枕してあげるから💪😤

No.6

>> 5 ねんたんは 優しいね 💑私の方がお姉さんなのに…ねんたんに甘えてばっりで…恥ずかしい😔今日は💪だけでは眠れないので 抱っこもしててね💑おやすみなさいChu!💏

No.7

>> 6 うん💕おやすみ💑また明日な😁のりたん💕…好きよりもっと上…愛してるよ💏Chu♪いっぱい💏Chu♪💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏愛してる💕💏おやすみ😍

No.8

>> 7 おはよー🙌ねんたん💏そろそろ ねんたんが(眠眠)ですか❓もう 寝てしまったかな❓起こしちゃ❌なので 静かに大人しくしてます👆シィ―…今朝も変わらずねんたんが大好きです❤Chu💙Chu💚Chu💛                                                                              おやすみなさい💏👅😁

No.9

>> 8 まだ 寝てる…よね😃私もこれから出かけます🍴🚗💨気を付けて お仕事頑張ってね☝行ってらっしゃい💕🏠帰ってきたら💌します💏

• << 11 そろそろ会社行くね😁のりたん……💏Chu♪  行ってきま~す🙋

No.10

>> 9 のりた~ん🙋おはよ~💏 のりたん🍴かぁ~💕 いいなぁ~☺  ぁ~あ😔のりたんとゆっくりクリスマス過ごしたかったなぁ😢  でものりたんがクリスマス楽しんでくれたらオレも嬉しいよ💏あんまり飲みすぎないように☝😁 大好きだよ😍💏👅💏

No.11

>> 9 まだ 寝てる…よね😃私もこれから出かけます🍴🚗💨気を付けて お仕事頑張ってね☝行ってらっしゃい💕🏠帰ってきたら💌します💏 そろそろ会社行くね😁のりたん……💏Chu♪  行ってきま~す🙋

No.12

>> 11 ただいま~❤と言ってもねんたんは お仕事か…😢ねんたん帰ってきたら一緒に🎂🍷🍺🎄しようね😍今夜🎅さんは来るのかなぁ~❓ 外での🍴は美味しいかったけど 何か足りない……………………………………………………………………………………………………………ねんたんが足りない…………………………………………………………………………………今ね私は ねんたんに💌してるのが 一番幸せです😳❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.13

>> 12 ねんたん❤お仕事いっぱい忙しいのだね~😩イヴ だというのに…働き者💮私は 何して 時間を潰そうかなぁ😩

No.14

>> 13 のりたん…💏 今ちょっと忙しかったよ😱 のりたん🍺飲んでる😃❓

No.15

>> 14 ねんた~ん❤……………………ねんたんからの💌で元気⤴⤴⤴になったので 今から🍺ます。私の🎅サンは ねんたんだよ❤絶対❤

• << 17 メリークリスマス🎄🎅のりたん……………💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏大好き💕 ぎゅ――――――――――――――――っ🐨💕愛してるよ💏👅💏 今はこれくらいしか出来ないよ💕オレの気持ち伝わったかな…💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💑大好き💑

No.16

>> 15 ❤Merry X'mas ねんたん❤🎄✨💏✨ そばにいたらきっと💝💝💝だよぅ😳😳😳サンタさんは願い事も叶えてくれるのかなぁ? ねんたんのところに 行きたい😳💖

• << 18 やっぱり同じ事考えてた😁💕先こされた~💑

No.17

>> 15 ねんた~ん❤……………………ねんたんからの💌で元気⤴⤴⤴になったので 今から🍺ます。私の🎅サンは ねんたんだよ❤絶対❤ メリークリスマス🎄🎅のりたん……………💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏大好き💕 ぎゅ――――――――――――――――っ🐨💕愛してるよ💏👅💏 今はこれくらいしか出来ないよ💕オレの気持ち伝わったかな…💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💑大好き💑

No.18

>> 16 ❤Merry X'mas ねんたん❤🎄✨💏✨ そばにいたらきっと💝💝💝だよぅ😳😳😳サンタさんは願い事も叶えてくれるのかなぁ? ねんたんのとこ… やっぱり同じ事考えてた😁💕先こされた~💑

No.19

>> 18 私は🏠にいて ずっ―――――――――――――――――――――――――――と12時なるの待ってたんだから…😜ねんたんが同じ事考えてて もっと②Happyな気分だよぅ💑💝💝💝💝💝

• << 21 のりたん寝たかな😊 昨日は遅くまで付き合ってくれたからね💕ありがと💏ゆっくりおやすみ💏大好きだよ💏💏さっきやったけどもう一回‼…ぎゅ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――っ🐨💕あっ💦起きちゃうか💦    起こさないように💏Chu💏  ☝シ~~    おやすみ💏
  • << 22 ねんたん💝眠たくなっちゃった…💦私は ねんたんへの気持ち どうしたら 伝わるのかなぁ💑 溢れてしまって 立っていられないよう💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝いつまでも💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝ねんたんを💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝独り占めしてたいよ💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💑おやすみなさい💏💏💑💏💏💏💝💝💝💝

No.20

>> 19 😍😍😍😍😍😍😍😍やっぱり❤はつながってるよ😍のりたんの事ばっかり考えてるからね💕💑💑💑💑💑💑遠くにいても 一番近くにいる存在だよ💏

No.21

>> 19 私は🏠にいて ずっ―――――――――――――――――――――――――――と12時なるの待ってたんだから…😜ねんたんが同じ事考えてて もっと②… のりたん寝たかな😊 昨日は遅くまで付き合ってくれたからね💕ありがと💏ゆっくりおやすみ💏大好きだよ💏💏さっきやったけどもう一回‼…ぎゅ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――っ🐨💕あっ💦起きちゃうか💦    起こさないように💏Chu💏  ☝シ~~    おやすみ💏

No.22

>> 19 私は🏠にいて ずっ―――――――――――――――――――――――――――と12時なるの待ってたんだから…😜ねんたんが同じ事考えてて もっと②… ねんたん💝眠たくなっちゃった…💦私は ねんたんへの気持ち どうしたら 伝わるのかなぁ💑 溢れてしまって 立っていられないよう💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝いつまでも💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝ねんたんを💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝独り占めしてたいよ💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💑おやすみなさい💏💏💑💏💏💏💝💝💝💝

No.23

>> 22 ぎゅ~したら起きちゃったか😥 ほら……………(^-^)ノ(-.-)Zzzナデナデ💕 ゆっくりおやすみ💕💏

No.24

>> 23 おはよう💏ねんたん💏メリークリスマス 💖🏠で 待ってます🎄🎂🎄🎂🎄 気を付けて帰って来てね💏

No.25

>> 24 ただいま~&Merry X'mas🎅💕 よく眠れた❓ のりたん今日から仕事だっけ😢❓

No.26

>> 25 仕事😢だよ😃そろそろ起きなきゃ💪😁

• << 28 また寂しくなるよ~😭行かないで のりた~ん😭…なんてねっ😜 もう少しで のりたん連休入るからねっ💕 そしたらゆっくり話し出来るしねっ😍…わからないけど😥 それまで我慢するっ😤

No.27

>> 26 お帰り💕💕💕💕💕💏💏💏💏💏🏠着いたんだ 寝ぼけてた…

No.28

>> 26 仕事😢だよ😃そろそろ起きなきゃ💪😁 また寂しくなるよ~😭行かないで のりた~ん😭…なんてねっ😜 もう少しで のりたん連休入るからねっ💕 そしたらゆっくり話し出来るしねっ😍…わからないけど😥 それまで我慢するっ😤

No.29

>> 28 わからないって…⁉どういう意味😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢なんか⤵⤵⤵んだ。もう 今日休む😭……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………嘘…おきなきゃ!

No.30

>> 29 🙊ププッ のりたん勘違いしてる😁 のりたんが忙しいかも知れないから、わからないんだよ😚 のりたん忙しかったらゆっくり話できないから😢

No.31

>> 30 何処にも行かない❗何もしない❗……………………………………………………………………………………ずっ―――――――――――――――――――――――――――――と📱の前で正座して 待ってる………(怖)😨😨😨

No.32

>> 31 ふ~ん😚 本当か~😒本当だったらいっぱいご褒美あげる☺💕

No.33

>> 32 ホントだよ😸24時間 ねんたんの事しか考えられない😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😳

• << 35 のりたん…仕事行っちゃったかなぁ😢 行ってきますの💏がないよ~😭ワーン

No.34

>> 33 のりたん…😳💕 大好き💕 💏👅👅💏 恥ずかしい😳

• << 36 時間あいてしまった🙏ねんたん 起きてましゅか? ご褒美は いっぱいあれば 嬉しい💏ちょっと😳😳😳けど   ねんたんの負担にならない程度に かまってね💑 あんまり💌出来なかった😢仕事行かないと…行って来ます💏💏💏チュ💖

No.35

>> 33 ホントだよ😸24時間 ねんたんの事しか考えられない😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😳 のりたん…仕事行っちゃったかなぁ😢 行ってきますの💏がないよ~😭ワーン

No.36

>> 34 のりたん…😳💕 大好き💕 💏👅👅💏 恥ずかしい😳 時間あいてしまった🙏ねんたん 起きてましゅか? ご褒美は いっぱいあれば 嬉しい💏ちょっと😳😳😳けど   ねんたんの負担にならない程度に かまってね💑 あんまり💌出来なかった😢仕事行かないと…行って来ます💏💏💏チュ💖

No.37

>> 36 負担なんてとんでもない☺のりたんのおかげでずいぶん元気付けられてるよ💕     行ってらっしゃい😊 頑張ってな💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏本気で大好き😳💕

No.38

>> 37 ただいま ねんたん💏起こさない様に👆シー😉私も眠い😠…ちょっとだけ ねんたんの隣で寝ようっと😍30分だけね……おやすみ💑😪😪😪

• << 40 のりたん😢…………………………………………………………………………………………………………………………風邪ひいちゃった😷

No.39

>> 38 ねんたん💑まだ もう少し寝てるね😪                       これから 少し用事するので ねんたんお仕事行く頃💌出来ないかも😢ごめんね💕気を付けて行ってらっしゃい😃🚗💨💨💨は安全運転だよ☝                                              大大好きなねんたんへ💕Chu💏❤❤❤😳

No.40

>> 38 ただいま ねんたん💏起こさない様に👆シー😉私も眠い😠…ちょっとだけ ねんたんの隣で寝ようっと😍30分だけね……おやすみ💑😪😪😪 のりたん😢…………………………………………………………………………………………………………………………風邪ひいちゃった😷

No.41

>> 40 ねんたん…熱高いの?仕事は?私が毎日 無理させたから😢ごめんね…ねんたん 風邪なんか ひかないって…😢ア~ンどうしよう……何もしてあげれないよ~😭😭😭今日は💌お休みしようか❓Chu!して風邪もらうよ😭💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏

No.42

>> 41 仕事休んだ😥 のりたんのせいじゃないよ☺今朝お風呂入って濡れたまま寝たからかも💦風邪…久しぶりだ~💫

No.43

>> 42 何か食べて 暖かくして いっぱい寝ただろうけど ゆっくり寝てね。😠😠😠寂しいけど 大人しくしときます💏💏💏

No.44

>> 43 ヤダッ😠 寝むれない😫 のりたんと💌する😤 のりたんの用事すんだら💌しよっ❗ ダメ😢❓

No.45

>> 44 ダメ😤……………………………………………………………………………………………………………なんて…………………………………………………………………………………………………………………………言えないよう😩私はいつだって どんなときだって💌したいよ💑                                      寝てるのも 退屈だもんねってことで…無理しないでね❤

No.46

>> 45 のりたんの用事は終わった❓………………………………………💏………💏…移してしまえ😍

No.47

>> 46 ねんたん もう少し待ってね。🙏あと 30分くらい…💊は飲んだの?……………………💏💏💏💏💏………………………………………………ねんたんの風邪なら💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏もらったげるよ💑❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😷

No.48

>> 47 💊は飲んでないよ😥 気合い💪😤とプリン🍮で治す😷 のりたん早く来て~😍

No.49

>> 48 😷の…ねんたん❤ただいま💑もう いっぱい💌出来るよ💏

No.50

>> 49 やった💕 待ってたよ~☺ やっぱり昼間寝てたから目がギンギンだ😲 そんなに熱高くないと思う…💧体温計ないからわからん😨

• << 51 今日はゆっくりして 気合いで治して 明日は 頑張って 行くんだよ😃ねんたん 🍮好きなのの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧