彼に

レス6 HIT数 1137 あ+ あ-

2017/06/11 21:46(更新日時)

3年付き合ってた彼氏と途中、遠距離になり乗り越えれる全然平気と思っていたのですが弱かったせいか気持ちが折れダメになり会わずして別れることになりました。それでも私のことを良いと言ってくれていた人がいて「無理に忘れなくていいから付き合ってください」と言ってくれて付き合うことになりました。そこから半年とちょっとたってから彼の部屋にちょこちょこ行ったりはしてたのですが泊まりは初めてでした。ハグとかキスとかできてHまで進んでなくこの時に初めてそういう雰囲気になりました。なのに私は別れた彼の事をフラッシュバックするかのように思い出してしまい「待って、ごめん」と口にして拒む形になってしまい向こうも「いやこっちこそ」ってなって気まずいまま次の日むかえました。しかもベッドまで一人使わせてもらって。なんなら私が床で寝なきゃいけなかったところ。たぶん彼の気持ちにどっか甘えがでて気を使わせて元カレのこと思い出してしまったこと帰って反省というより自分で自分が嫌にもなりました。数日たって彼からメールがきて「この前は来てくれてありがとう。うれしかった。ダサいこと聞くけど許してね。もしもしもさ○○(元カレ)が現れたら○○は(←私)どうする?」ってきてやっぱ拒んだこと気にしてるかもと思いつつ「どうもしないよ。なんとも思わない。こっちこそこの前なんか変になっちゃって。」とこんな感じでやりとりしていました。次会うときに誤解ときたいというのと彼になにか喜んでほしいと思うのですが具体的に思い浮かびません。こうするといいみたいなこと があれば教えください。よろしくお願いいたします

タグ

No.2483581 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼で良いと思うのなら覚悟を決めて関係を持つ事が一番安心するんじゃないかなー

元カレは忘れ彼が一番だという態度や行動を見せる事だろう。

• << 4 ありがとうございます。わかってもらえるように頑張ります

No.2

拒まれた事、彼からすればかなりのショックで傷付いたと思います💦
なので、彼の事を全て受け入れてくれるまでは彼は何をされても(プレゼントとか)本心はいつも不安が付きまとってると思いますよ⤵

No.3

>> 2 ハイ傷つけてしまいました😞こういうことないようにしないとですネ

No.4

>> 1 彼で良いと思うのなら覚悟を決めて関係を持つ事が一番安心するんじゃないかなー 元カレは忘れ彼が一番だという態度や行動を見せる事だろう。 ありがとうございます。わかってもらえるように頑張ります

No.5

またムードが高まった時にでも彼の手を取って自分の胸に持っていき「今度は大丈夫だから」と囁いたりしたら、たぶんOK!(恥;)

No.6

>> 5 できるかどうかわかりませんが頭に入れときます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧