ゼロ戦は飛ぶのをやめて。

レス418 HIT数 24768 あ+ あ-

2019/07/08 12:25(更新日時)

今日千葉県で飛行機イベントの際にゼロ戦が飛んでいたとニュースで聞いて不快でした。
日本はどうして反省しないのですか?
ゼロ戦は日本軍国主義の下で韓半島や中国大陸を侵略してさらにアジア全域の空を飛びアジアの人々を恐怖と絶望にした飛行機だと知っています。

平和を脅かすゼロ戦はなぜ飛ばせる必要があるのですか?
アジアの人々の不幸の記憶を思い出させるのですか?
このような事日本人に考えてほしいです。

「零戦」が幕張の空を舞う 「レッドブル・エアレース」開幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170603-00000049-jijp-soci.view-00

17/06/04 15:17 追記
戦犯旗を使ったりゼロ戦を飛ばしたり日本人はアジア人を侮辱して面白いですか?日本人はもと歴史を勉強してください。アジアには未だに日本のせいでたくさんのアジア人が苦しんでいます。日本人は歴史を直視してください。

17/06/07 19:27 追記
日本人は歴史に無知で頭がおかしいです。戦争では韓国を侵略して韓国人をたくさん殺したり奴隷にしたのは事実です。がかりしました。

No.2480277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.401

慰安婦強制連行も嘘
朝鮮を侵略したのも嘘日本と朝鮮が戦争したという話も嘘
朝鮮は千年も中国の属国だったのは本当
数ある属国の中でも、その扱いたるや便所虫のような扱いだったのは本当朝鮮は自ら自国の若い女達を強制して中国に貢ぎ物として献上していたのも本当
日本が日清戦争を経て朝鮮を解放してなければ、今でも多分中国の属国のままだったろう恩を仇で返される日本は本当に気の毒

• << 403 軍による強制連行は作られた歴史ですね。 ただ言えるのは、ぞの時代は赤線と言う物が存在した時代ですので。 女性を前借金で拘束する事は有っても、勝手に連れていくことは無かった これはあくまでその時代の風俗であって、現代の基準を持ち込んでも意味が無いです。 娼妓取締規則が有るので、強制連行は全くの出鱈目と判ります 朝鮮人によって売春業者に売却された朝鮮人女性であって、逆に年齢制限をして取り締まっていたのが 日本です。実際に臨検で検挙されたのは多数に上ります。

No.402

それからね、旭日旗を戦犯旗と呼ぶなら、清国属国旗そのまま国旗に使う主の祖国の不甲斐なさを恥じる事です国が如何に独立国と言え属国根性が抜けない内は国家の体を成していませんよ。

No.403

>> 401 慰安婦強制連行も嘘 朝鮮を侵略したのも嘘日本と朝鮮が戦争したという話も嘘 朝鮮は千年も中国の属国だったのは本当 数ある属国の中でも、そ… 軍による強制連行は作られた歴史ですね。

ただ言えるのは、ぞの時代は赤線と言う物が存在した時代ですので。
女性を前借金で拘束する事は有っても、勝手に連れていくことは無かった
これはあくまでその時代の風俗であって、現代の基準を持ち込んでも意味が無いです。

娼妓取締規則が有るので、強制連行は全くの出鱈目と判ります
朝鮮人によって売春業者に売却された朝鮮人女性であって、逆に年齢制限をして取り締まっていたのが
日本です。実際に臨検で検挙されたのは多数に上ります。

No.404

スレ文は韓国人全ての意見では無い
精神破綻した韓国左翼

No.405

慰安婦話を捏造した吉田清治と朝日新聞の罪は重い。韓国に反日のネタをわざわざ提供して、日韓関係をここまで拗らせる原因を作ったのだから。朝日はしたり顔で安倍政権を批判するけど、どの口が言うか!と思う。

No.406

ゼロ戦飛ばしたから反省してないって発想がおかしい。
だいたい外国だって反省してないのに日本が黙ってて叩きやすいし言いやすいから槍玉にあがるだけだでしょ。

No.407

スレ主は典型的な “日本勢力のふりをした特亜勢力” のようであるな。
史実を歪曲し、ひたすら特亜人を被害者に仕立てようとするやり方であるが。
ネットが発達し、普通の日本人も史実を知るようになってきた今の日本では。昔のように日本人に自虐史観を植え付けようとしても無駄だぞ

No.408

日本人なら歴史勉強しろ。 侵略主張するのは、チャイナとキムチだけだよ。

No.409

日本を戦犯国という韓国人、韓国は日本でした。脆弱すぎた国が存在してることに感謝しなきゃ

旭日旗のこととか韓国には辟易する。
韓国の大学教授、日航機内食容器に旭日旗デザインに抗議
透明でも放射状のデザインはなんでも旭日旗、韓国人病んでるね
大学教授でこのレベル

No.410

>> 409 なのに朝日のマークには
何にも反応しないんだけどね。
あれは完全に旭日旗。

No.411

「アジアに有って日本だけが自力で近代化、国力でアメリカ以外の欧米さえ抜いた」
「だからK国とは、そもそも歴史も格も段違い!」
…という「劣等感」の対象であり、保護近代化して貰った時代の象徴が零戦なんだろう…
それで!何かと「劣」が強く、ひねくれた人には「見たくない」気持ちにさせるんだ。

No.412

主の日本語レベルからして、日本人ではないよね…では何故、片言の日本語で日本を批判しているのかを考えたんだよね…貴女、朝鮮半島で反日教育を受けた可哀想な情緒不安定な民なんだよね!
韓国ってね、国政の不手際や不安を民に責められる前に日本を嘘捏造で責めてガス抜きをしてきたんだよ!
朝鮮半島の血、主貴女の血だよね!
留学で日本に来ているのなら、日本を批判しないよね!…主、貴女は何をする為に日本に来たのかな?
恥ずかしい事をしながら、日本を批判するのは辞めなさい!…主貴女自身を惨めにするだけだよ!(続)

No.413

>> 412 主、嘘捏造教育を受けて大きく成った貴女を含めた朝鮮人を私は哀れに思いますよ…お金の為に日本に来て日本を罵るのは辞めない…自国では生きていけない貴女の運命を朝鮮人として産まれた貴女自身の運命を恨みなさい!…我々日本人は、日本人として産まれた事を誇りに思いますね!…そして、本当の歴史を知る努力を今からでも良いのでやってみなさい…「100年前の朝鮮半島」で検索掛ければ本当の朝鮮半島の歴史が日本でなら解りますよ!…そして自らを不幸な民と自覚しなさい、本当可哀想な朝鮮人なんですね…とても哀れに思いますよ!

No.414

>> 413 イヤ!恐ろしくショックで惨めで、とても歴史を正視なんて無理だろ。(だから拒絶)

No.415

日本が半島を占領した史実はないぞ
併合だから
つまり同じ日本として扱って当時の経済水準を上げた事実
歴史を歪曲しないように

No.416

スレ主はアホ朝鮮人によるナリスマシか、またはアホ反日左翼。

そもそも「戦犯機」とは何ぞ?韓国ネットでしか使われない意味不明な言葉。

朝鮮人、頭おかしいニダねww

No.417

「韓半島」「がかり」…

アホ朝鮮人マルだしニダねww

はやくオウチ(半島国家)に帰りなさーいw

No.418

戦争なんて正義は無いでしょ?
戦争なんてぜんぶ悪だったんでしょ?
どの国が正義でどの国が悪なんて無いんだから。
それに軍の命令で戦争してたんだし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧