ゼロ戦は飛ぶのをやめて。

レス418 HIT数 24767 あ+ あ-

2019/07/08 12:25(更新日時)

今日千葉県で飛行機イベントの際にゼロ戦が飛んでいたとニュースで聞いて不快でした。
日本はどうして反省しないのですか?
ゼロ戦は日本軍国主義の下で韓半島や中国大陸を侵略してさらにアジア全域の空を飛びアジアの人々を恐怖と絶望にした飛行機だと知っています。

平和を脅かすゼロ戦はなぜ飛ばせる必要があるのですか?
アジアの人々の不幸の記憶を思い出させるのですか?
このような事日本人に考えてほしいです。

「零戦」が幕張の空を舞う 「レッドブル・エアレース」開幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170603-00000049-jijp-soci.view-00

17/06/04 15:17 追記
戦犯旗を使ったりゼロ戦を飛ばしたり日本人はアジア人を侮辱して面白いですか?日本人はもと歴史を勉強してください。アジアには未だに日本のせいでたくさんのアジア人が苦しんでいます。日本人は歴史を直視してください。

17/06/07 19:27 追記
日本人は歴史に無知で頭がおかしいです。戦争では韓国を侵略して韓国人をたくさん殺したり奴隷にしたのは事実です。がかりしました。

No.2480277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.201

>> 198 じゃあ正確に答えろ! 何故日本は韓国の慰安婦を日本に連れてきたんだ? 性奴隷にするためだろ?違うのかよ! え~…

矛盾ばっかりで人の話聞く気なくて喧嘩売るのが目的の人とまともに話せるわけないよ~

No.202

>> 201 横レスだけでまともなレスを何一つしてない奴に言われたくないんだが…

No.203

>> 194 またまた矛盾だねー 保護したつもりで話を聞いただと? 日本人が連れてきといて保護した? 寝ぼけてるのかおまえは 寝ぼけてるのは君。
旧ビルマにあった慰安所にアメリカ兵が踏み込み、中にいた慰安婦を保護し、調べた結果が先の資料に書かれた内容。
何処に矛盾がある?

偏見で物事を判断するからこんな事にすら気付かない。

• << 210 そもそも慰安婦は日本人だけでよかったのに何故わざわざ韓国女を連れてきたんだよ? その理由を言ってみろ

No.204

>> 192 その考え方が平和ボケって言うんだよ アメリカを見てみろ。 おまえらが原爆投下を韓国のようにいつまでも批判しないから未だに戦争を辞めようとしな… あなたのこの主張、以前読みました。『北朝鮮はバカか』スレでレス者の在日朝鮮人のパパ24、すなわち『慰安婦問題』スレのスレ主の主張と全く同じですね。

例えば、あなたからは慰安婦の強制についての証拠は一切提示せずに、根拠は「日本は謝罪したのだから(強制連行も)認めたんだろ」の一点張りでした。また、「アメリカの原爆投下に謝罪を求めるのが筋だ」「日本にお人好し」とこのような趣旨でした。

• << 211 は~?それ俺じゃないんだが… こう言う奴って必ず出てくるよな。 おまえはあの時の誰々だろ~ なりすましだろ~ とかさ。 おまえらって直ぐ決めつけるよな。 偽日本人とか朝鮮人とか。 似てたら全部同一人物かよw

No.205

>> 204 あの時、一度は納得しましたよね。まあ蒸し返すとは予想していましたが。慰安婦についてはこのスレではなく、『北朝鮮はバカか』と『慰安婦問題』スレを読めば真実がわかりますよ。

No.206

>> 198 じゃあ正確に答えろ! 何故日本は韓国の慰安婦を日本に連れてきたんだ? 性奴隷にするためだろ?違うのかよ! 違うよ。
当時日本では売春は合法だった。それにもともと朝鮮ではキーセンという売春制度もあり、労働の対価として金銭を得ていた。
報酬を貰う者を奴隷とは言わない。
現在でも韓国は売春婦が売春させろとデモ起こす国だし、人口に対する売春婦の割合が世界一高い国でもある。
アメリカで韓国人売春婦が捕まりまくってることくらい知ってるだろ?

• << 213 バカかおまえは! キーセンとか言うのも自国でやるから成り立ったわけで誰も日本人なんかに売られたくなかっただろ!

No.207

>> 193 韓国語なんて話せないよ?俺は日本人だから。 おまえ達は 日本人が嫌いな韓国人と結婚したんだろ? だったら日本人の為に韓国に住んでやれよ。… あんたの言葉借りる
その日本人のあんたがなぜ韓国人の味方みたいなしゃべりようする?

「おまえ」呼ばわりするから「あんた」と呼ぶよ

兄夫婦はここを選んだ
そこをとやかく言うつもりないし聞く気もない

そもそもあんたがレス者を日本人と呼んだから話しがおかしくなるんだが?
てっきりそちらの人だと思ったよ

あのね、🌕🌕人という前に人間、人なんだよね
個々の人格があるんだよ
ひとくくりにしたのはあんた
既にあんたは差別化して差別発言してる
自覚ないの?

つづく

No.208

朝鮮人慰安婦の強制連行があったと主張するなら、主張する方が客観的な証拠(一級資料)を提示しなければなりません。ないものを証明することを「悪魔の証明」といいます。日本政府がないものを証明することは不可能ですし、その義務を負うものでもありません。

66さんは、皆さんの証拠提示に対しあなたの推測と感情だけで否定しています。
では、あなたも慰安婦強制連行の証拠を提示してください。その義務はあなたにあります。慰安婦本人の証言を有効化するには、それに伴う資料も添える必要があることを付言します。

• << 214 資料より大事な当時体験者の証言が何よりの証拠なんだが… 韓国に行って経験者から聞いてこい。 そこから真実がわかるだろうから。 もう生きてる人が少ないから難しいかもしれないけどね

No.209

>> 193 韓国語なんて話せないよ?俺は日本人だから。 おまえ達は 日本人が嫌いな韓国人と結婚したんだろ? だったら日本人の為に韓国に住んでやれよ。… つづき

日本人が皆同じ考えしてるわけでなく
韓国人も同じ考えしてるわけでもない
兄嫁とも会えば仲良く話す、お互い線引きなんかしない

あんたとは違うんだよね
大概の人はね

ちっさな殻から出れず歪んだ考えで過ごせばいい

ところであんた66は主?
じゃなきゃスレの乗っ取り、ハイジャック犯だね
レス全部見てないから、見る気ないから答えてくれる?
偉そうに幅きかせて語ってるんだからはっきりyes ornoで答えてな✋

• << 215 だから主出てこいって叫んでるだろ? 俺は主に共感したから発言してたらおまえらが先に絡んできたんじゃん 矛盾だらけだなまじで
  • << 218 こいつがレスするなと言ったんで 俺は引きますわ じゃあね~

No.210

>> 203 寝ぼけてるのは君。 旧ビルマにあった慰安所にアメリカ兵が踏み込み、中にいた慰安婦を保護し、調べた結果が先の資料に書かれた内容。 何処に矛… そもそも慰安婦は日本人だけでよかったのに何故わざわざ韓国女を連れてきたんだよ?
その理由を言ってみろ

• << 216 連れて来たのではなく、ただの売春出稼ぎ。 特に当時は貧しかった時代だから体を売る女性も多かった。 現在でも韓国人は他国へ売春出稼ぎに行っている。

No.211

>> 204 あなたのこの主張、以前読みました。『北朝鮮はバカか』スレでレス者の在日朝鮮人のパパ24、すなわち『慰安婦問題』スレのスレ主の主張と全く同じで… は~?それ俺じゃないんだが…
こう言う奴って必ず出てくるよな。

おまえはあの時の誰々だろ~
なりすましだろ~

とかさ。

おまえらって直ぐ決めつけるよな。
偽日本人とか朝鮮人とか。
似てたら全部同一人物かよw

• << 217 ということは、全く同じ主張をする歴史修正者が存在するのですね。恐ろしいことです。

No.212

>> 205 あの時、一度は納得しましたよね。まあ蒸し返すとは予想していましたが。慰安婦についてはこのスレではなく、『北朝鮮はバカか』と『慰安婦問題』スレ… 決めつけ乙!

No.213

>> 206 違うよ。 当時日本では売春は合法だった。それにもともと朝鮮ではキーセンという売春制度もあり、労働の対価として金銭を得ていた。 報酬を貰う… バカかおまえは!
キーセンとか言うのも自国でやるから成り立ったわけで誰も日本人なんかに売られたくなかっただろ!

• << 221 それ言ったら誰だって売春なんかしたくないだろ。 当時はそれでしか生きられない女性もいたし、日本の方が金持ちも多かったから出稼ぎに来ただけ。 アメリカ他に売春に行く現在の韓国人と根っこは同じ。

No.214

>> 208 朝鮮人慰安婦の強制連行があったと主張するなら、主張する方が客観的な証拠(一級資料)を提示しなければなりません。ないものを証明することを「悪魔… 資料より大事な当時体験者の証言が何よりの証拠なんだが…

韓国に行って経験者から聞いてこい。
そこから真実がわかるだろうから。
もう生きてる人が少ないから難しいかもしれないけどね

• << 220 >資料より大事な当時体験者の証言が何よりの証拠なんだが… だから、あなたは愚かなのです。体験談が証拠になるなら裁判はできませんよ。

No.215

>> 209 つづき 日本人が皆同じ考えしてるわけでなく 韓国人も同じ考えしてるわけでもない 兄嫁とも会えば仲良く話す、お互い線引きなんかしない… だから主出てこいって叫んでるだろ?
俺は主に共感したから発言してたらおまえらが先に絡んできたんじゃん

矛盾だらけだなまじで

• << 222 あのー それだけ、ですか 日本語を理解してますか yes or no はい、そうです いいえ、違います どちらかで答えてください まさか英語だから分からないってことないですよね? 矛盾は66が一番ですけど… 66宛てのレスが多いからって返事に手抜き、スルーしないでください

No.216

>> 210 そもそも慰安婦は日本人だけでよかったのに何故わざわざ韓国女を連れてきたんだよ? その理由を言ってみろ 連れて来たのではなく、ただの売春出稼ぎ。
特に当時は貧しかった時代だから体を売る女性も多かった。
現在でも韓国人は他国へ売春出稼ぎに行っている。

• << 234 出稼ぎね~ ふ~ん じゃあ何故戦後、日本に感謝する慰安婦が名乗り出てこなかったんだよ?

No.217

>> 211 は~?それ俺じゃないんだが… こう言う奴って必ず出てくるよな。 おまえはあの時の誰々だろ~ なりすましだろ~ とかさ。 おまえらって直… ということは、全く同じ主張をする歴史修正者が存在するのですね。恐ろしいことです。

No.218

>> 209 つづき 日本人が皆同じ考えしてるわけでなく 韓国人も同じ考えしてるわけでもない 兄嫁とも会えば仲良く話す、お互い線引きなんかしない… こいつがレスするなと言ったんで
俺は引きますわ

じゃあね~

• << 223 勝手な解釈ですね そんなこと言ってませんよ 人のせいにして逃げるのやめてもらえます? とうとう「こいつ」扱いですか… 乱暴な言葉遣いですね(汗)
  • << 231 なんだ結局騒ぐだけ騒いで逃げるのね

No.219

>> 218 証拠の提示を要求したら逃げ出しました。

• << 224 質問に答えてと言ったら逃げられました(汗)

No.220

>> 214 資料より大事な当時体験者の証言が何よりの証拠なんだが… 韓国に行って経験者から聞いてこい。 そこから真実がわかるだろうから。 もう生きてる… >資料より大事な当時体験者の証言が何よりの証拠なんだが…

だから、あなたは愚かなのです。体験談が証拠になるなら裁判はできませんよ。

No.221

>> 213 バカかおまえは! キーセンとか言うのも自国でやるから成り立ったわけで誰も日本人なんかに売られたくなかっただろ! それ言ったら誰だって売春なんかしたくないだろ。
当時はそれでしか生きられない女性もいたし、日本の方が金持ちも多かったから出稼ぎに来ただけ。
アメリカ他に売春に行く現在の韓国人と根っこは同じ。

No.222

>> 215 だから主出てこいって叫んでるだろ? 俺は主に共感したから発言してたらおまえらが先に絡んできたんじゃん 矛盾だらけだなまじで あのー
それだけ、ですか
日本語を理解してますか

yes or no
はい、そうです
いいえ、違います
どちらかで答えてください

まさか英語だから分からないってことないですよね?

矛盾は66が一番ですけど…

66宛てのレスが多いからって返事に手抜き、スルーしないでください

• << 233 俺は主じゃねーよ つーかさ、おまえがハイジャック犯とか言って俺を排除したくせに 逃げたとか何をほざいてるんだ? おまえ韓国の悪口散々言ってるけど兄の嫁の親族と仲良くしてるんだよな? 裏で韓国叩きしてるくせに心痛まないの? あー こわこわっ

No.223

>> 218 こいつがレスするなと言ったんで 俺は引きますわ じゃあね~ 勝手な解釈ですね

そんなこと言ってませんよ

人のせいにして逃げるのやめてもらえます?

とうとう「こいつ」扱いですか…

乱暴な言葉遣いですね(汗)

No.224

>> 219 証拠の提示を要求したら逃げ出しました。 質問に答えてと言ったら逃げられました(汗)

No.225

>> 159 学生時代に元陸軍少尉だったお爺さんから話を伺った事があります。「日本兵の中にはその筋の人も混じっていてね・・・。我々が顔をしかめる様な乱暴を… 元陸軍少尉の上官に将校がいるよね?
少尉以上の士官が将校だから。
高木正雄元大日本帝国陸軍将校を知らないだろ?
元少尉のお爺さんさえ知らないはずだよ。
当時 階級が少尉の人が
高木正雄と言う上官の将校に 日本人だと思う事に疑問を持つ事が考えられないから。
高木正雄は パクウネの父親 朴正煕だし
慰安婦を招集して 総括してた陸軍将校。

日本の一般軍人や 少尉クラスの士官に強いられてる動く身分に 高木正雄はいない。いたと言うなら高木正雄に強いられて 日本人が手伝わさせられた可能性の方が高いんだよ

No.226

慰安婦問題をいつまでも蒸し返すバ韓国人の考え方は、66でわかるように、

>資料より大事な当時体験者の証言が何よりの証拠なんだが…

といった非論理構造があります。史実を証明するには先ず成文化された資料があり、それを更に「体験者の証言」がサポートします。ドキュメンタリー番組や映画もその手法を採ります。

訴える方の証言だけで成り立つなら、指された側には客観的な証拠もなしに司法判断が下されることになってしまいます。

バカは○ななきゃ治りません。

• << 244 証言だけで事実だと訴えられたら、世の中被害者天国だよな(笑) そんな世の中になったら、真面目に生きてる人間でさえ、犯罪者にされてしまうな。 政界でも野党がバカなこと言ってるしな。『疑われた方が真実じゃないことを証明すべき』とか。バカかと思うよ。 あることを事実だと訴えるなら、訴える側に立証責任があるのに、確たる証拠も示さず、被害を受けたって訴えだけで人を犯罪者扱いする。 何でもかんでも『感情が優先』する民族だからな。幼児性ってやつだよな。 認めろ、謝罪しろ、こんなんばっか(笑)

No.227

>> 226 韓国人は一から百までこの調子ですよね。文化?歴史?生物的?な問題ですか?

No.228

>> 227 朝鮮半島の文化も関係しているのでしょうが、大韓民国の反日教育、為政者の反日感情を利用した国民鼓舞、政権側の不都合な事態への国民の目眩まし戦法としての反日感情利用などに因るところが大きいかと思います。

韓国はTHAAD の再配置を凍結しているようですから、アメリカも国家間の合意を屁とも思わないバ韓国のデタラメさ、面倒くささ、マヌケさを味わえばいい気味だと思わなくもありません。笑

No.229

>> 173 貴様ら! とにかくゼロセンは嫌な記憶を蘇らせる事がわかったろ? 今回勉強になったな? 次からは発言には気を付けろよ ゼロセンはダメで、ハヤブサだったらいいのか?

No.230

南朝鮮はベトナム人に対して、過去(ベトナム戦争)の過ちについて謝罪しましたか?

ベトナム人と朝鮮人との混血児について戦後補償はしましたか?

No.231

>> 218 こいつがレスするなと言ったんで 俺は引きますわ じゃあね~ なんだ結局騒ぐだけ騒いで逃げるのね

No.232

>> 146 何を謝罪する? 韓国併合は侵略じゃなく、韓国側の要請もあってのことだし謝罪する要素がないんだよ。 彼らが許せないと騒ぐのは、彼ら… そういうことじゃなくて、まず筋を通してから本題でしょう?
台湾とかが一斉に反日したらokということならただの多数決ですよね?議論にならないな、

No.233

>> 222 あのー それだけ、ですか 日本語を理解してますか yes or no はい、そうです いいえ、違います どちらかで答えてくだ… 俺は主じゃねーよ
つーかさ、おまえがハイジャック犯とか言って俺を排除したくせに
逃げたとか何をほざいてるんだ?

おまえ韓国の悪口散々言ってるけど兄の嫁の親族と仲良くしてるんだよな?
裏で韓国叩きしてるくせに心痛まないの?

あー こわこわっ

No.234

>> 216 連れて来たのではなく、ただの売春出稼ぎ。 特に当時は貧しかった時代だから体を売る女性も多かった。 現在でも韓国人は他国へ売春出稼ぎに行っ… 出稼ぎね~ ふ~ん
じゃあ何故戦後、日本に感謝する慰安婦が名乗り出てこなかったんだよ?

No.235

>> 234 わたしは日本で売春してました
売春の場所を与えてくれた日本に感謝します

なんてことを名乗り出る人がいるわけないじゃん~
子供みたいな屁理屈~

No.236

>> 235 稼がせて貰ってたならせめて否定する慰安婦が現れても良くね?

No.237

>> 236 反日を前面に出さないと大統領になれない国で~
日本を擁護する発言、しかも慰安婦~
そんなことできるわけないじゃん~

No.238

>> 237 横レス姫に聞くが、そもそもなんで韓国が反日国家になったか知ってるか?

• << 243 日本に対するコンプレックスです(笑) 妬み嫉み、ですよ(笑)

No.239

>> 238 横。どうもDNAらしいですね!

No.240

>> 239
その通り !笑

No.241

言い争っている限り
同じ次元
双方喧嘩両成敗だ!!
🌟大韓民国🇰や朝鮮民主主義人民共和国が日本国🇯以上に美しい麗しい経済大国になりますように⤴
同じアジア民族の🇯日本人として真剣に願います。

すべての面で🇯日本国を凌駕(りょうが)した日には、いちいち反日感情も起こらないだろうし、反日教育の目的を達成したと優越感にひたることができるでしょ?!
✨そのお喜びになる姿に対して心からおめでとう💐🍻と祝福してあげたい⤴✨
アジア民族の一員としてね!
🇯自国の繁栄だけを祈らないのが日本人だから!

No.242

安心してください♪
🌟✨日本国は近隣諸国の繁栄すら願い、莫大な経済援助をする余裕ある豊かな国でありますから✨

✨ジャパン🇯最高✨

No.243

>> 238 横レス姫に聞くが、そもそもなんで韓国が反日国家になったか知ってるか? 日本に対するコンプレックスです(笑)

妬み嫉み、ですよ(笑)

No.244

>> 226 慰安婦問題をいつまでも蒸し返すバ韓国人の考え方は、66でわかるように、 >資料より大事な当時体験者の証言が何よりの証拠なんだが… … 証言だけで事実だと訴えられたら、世の中被害者天国だよな(笑)

そんな世の中になったら、真面目に生きてる人間でさえ、犯罪者にされてしまうな。

政界でも野党がバカなこと言ってるしな。『疑われた方が真実じゃないことを証明すべき』とか。バカかと思うよ。

あることを事実だと訴えるなら、訴える側に立証責任があるのに、確たる証拠も示さず、被害を受けたって訴えだけで人を犯罪者扱いする。

何でもかんでも『感情が優先』する民族だからな。幼児性ってやつだよな。

認めろ、謝罪しろ、こんなんばっか(笑)

No.245

主と主に同調してる輩を見ると

日韓友好なんて終わるね。てか、韓国人って江戸時代から反日だったみたいだし。日本人は豊かニダ!悔しいニダ!って韓国人の書いた文献があるらしいしね。

併合も追軍売春婦詐欺もすべてが韓国人の責任でしょ。近代化と国防と国家運営を怠けまくり自ら国を売ったのだから。

それを併合して養ってやったのに感謝するどころか千年怨む発言したんだからね。

主とかは韓国人への心証を悪くする発言しかしてないでしょ。

日韓断交になれば願ったり叶ったりなわけで、わたくしは構わないけどね。

• << 247 >主とかは韓国人への心証を悪くする発言しかしてないでしょ。 同意です。韓国全土に何千万人という、矯正不可能な66が存在するのであれば国際社会に帰属する国家と認定することもできません。当事者の証言のみで他者を断罪することを是とするのですから。 まあ、安全保障上の緩衝地帯としてのみ存在価値があるとすればよろしいかと思います。それ以外は語る価値もないことを再認識したスレでした。

No.246

>> 245 同感。それが一番の平和的解決です。日本の韓国人は韓国へ、韓国の日本人は日本に帰った方が平和です。

No.247

>> 245 主と主に同調してる輩を見ると 日韓友好なんて終わるね。てか、韓国人って江戸時代から反日だったみたいだし。日本人は豊かニダ!悔しいニダ!… >主とかは韓国人への心証を悪くする発言しかしてないでしょ。

同意です。韓国全土に何千万人という、矯正不可能な66が存在するのであれば国際社会に帰属する国家と認定することもできません。当事者の証言のみで他者を断罪することを是とするのですから。

まあ、安全保障上の緩衝地帯としてのみ存在価値があるとすればよろしいかと思います。それ以外は語る価値もないことを再認識したスレでした。

No.248

しかし、66さんの孤軍奮闘振りが凄いな。

殆ど共感されてないのも凄い(笑)。

No.249

>> 151 おまえらの理論の筋が通ってないことを言ってやる。 第二次世界大戦で日本軍が韓国の地に来たのがそもそも侵略なんだよ。 そしてその他人様の韓国の… 古いレスにつっこんで悪いが

第二次世界大戦で日本が朝鮮に侵攻して来たのではないよ

日韓併合は1910年だぞ
第二次世界大戦に日本が参戦したのは1941年

つまり大戦の前に既に30年も朝鮮半島は日本国だったんだ。

だから慰安婦になった若い女性も、全て日本人なのだよ。
日本国の朝鮮で生まれて、日本の教育を受けた日本人。
朝鮮系日本人ということになるね。

朝鮮系日本人女性には売春婦が多かったんだよ。
だから慰安婦にも多数参加したろうけど。
賠償が必要な問題ではなかったろう。

そういう事だよ

No.250

貴様らー!
フィリピン政府の2002年の報告書によると、日本軍は現地女性を暴力的に拉致連行して日本軍の兵営とされた教会や病院に監禁し、集団で強姦を続けた事例があったらしいな!

これに対して貴様らはどう思う?

• << 252 旧日本軍は陛下のものでした。立憲君主制でしたが軍は政府だけのものではなかったのです。 つまり、陛下の命令でレイプや朝鮮人性奴隷化が行われたと立証されねば、日本の国家犯罪とはなりません。(つまり日韓の追軍売春婦詐欺問題での日本側の村山内閣とかの妥協は誤り) 陛下の命令書なり陛下に親任された内閣総理大臣の命令書がありましたか? それが立証されてはじめて旧体制日本の国家犯罪となる。朝鮮人性奴隷化があったとしても、それが立証されねば個人犯罪。 と言えば韓国人とかは捏造するんだろうねぇ。
  • << 258 何をそんなに日本を悪だ!って必死になって言葉使いも汚く騒いでるのかな? その精神的動機は何? 日本人だ日本人だ言うが、普通の日本人ならそんな反応はしないよ。 まあ韓国人が韓国人に対して、ベトナムに謝罪すべきだ、って社会になったら韓国も変わるだろうけどな。
  • << 267 2002年の時点で信憑性は低い。 戦後何年過ぎてからの発表だよ。 そもそもレイプは犯罪だし、日本軍の軍規でも禁止されている。日本兵が犯した数少ないレイプとして白馬事件があるが、その兵士達は日本の軍法会議にかけられ、更に後の東京裁判でも裁かれている。 そんな目立つ場所でそんなことやったら日本軍も連合国側も調べられないはずがない。
  • << 276 フィリピン女性、インドネシア女性、オランダ女性たちに対する強制連行が各政府により確認されています。しかし、それらの女性たちに対し日本政府は謝罪し賠償もしております。 韓国に対しては、1965年、日韓基本条約締結、そして「日韓請求権並びに経済協力協定、韓国との請求権・経済協力協定」の締結により、日本の韓国への約11億ドルの経済協力を行うこと、両国間の請求権の完全かつ最終的な解決が確認されています。従って、日本政府は慰安婦問題についても全て解決済みとし個人補償を行うことはできないという立場です。
  • << 288 戦争というのは、殺し合いだ。 敵に侵略されたら、略奪され、燃やされ、犯され、殺される。 大昔からそうだ。 日本軍だけの愚行ではない。 世界中で、蛮行があった。 それが戦争。 日本は近年、最も戦争をしていない期間が長い国の一つ。
  • << 289 戦争というのは、殺し合いだ。 敵に侵略されたら、略奪され、燃やされ、犯され、殺される。 大昔からそうだ。 日本軍だけの愚行ではない。 世界中で、蛮行があった。 それが戦争。 日本は近年、最も戦争をしていない期間が長い国の一つ。
  • << 290 戦争というのは、殺し合いだ。 敵に侵略されたら、略奪され、燃やされ、犯され、殺される。 大昔からそうだ。 日本軍だけの愚行ではない。 世界中で、蛮行があった。 それが戦争。 日本は近年、最も戦争をしていない期間が長い国の一つ。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧