元彼の謎の行動

レス6 HIT数 1225 あ+ あ-

2017/05/31 19:21(更新日時)

大学の同じクラスの元彼がわざと聞こえるように今の彼女との話をして来ます。これは何がしたいのでしょうか?

元彼とは1ヶ月前に別れて(私から別れようと言いました。)、その2週間後には新しい彼女ができたそうです。ラインは私がブロックしていて、彼はしていない状況です。ラインでは連絡できないためショートメールで私の部屋に忘れ物をしたこと、カレーを作りすぎたから食べに来て欲しいなどと連絡が来ました。もちろん断りました。元彼がクラスラインで友達に絡んだりして荒れていたので、普通に話せるくらいに関係を戻そうと話しかけたら完全に無視されました。

私が話かける前から、元彼は私に聞こえるように、夏休みに彼女と沖縄行くけどいつ予約したらいいかなー、とか、早く帰りたいなー彼女にメシ作らなきゃいけないから、などと他の友達に言っています。

元彼の意図が分からないので教えて下さい。よろしくお願いします。

タグ

No.2478166 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お前が振った男は、こんなにモテモテの良い男なんだぞ?
ほらほら、別れて悔しいー!って言ってみろよ、ってとこかな。

No.2

彼女とラブラブなんだと思います。

主さんがふったんですから、色々な思いがあると思いますよ。(主より幸せになってやるって思っているとか)

だから、ほっといたら。

No.3

イラっとするけど、感情的にならないように。
なんか向こうをギャフンと言わせたい気持ちもあるけど、冷静に。
他の方が仰ってるように、ほっとくのが一番。
ここで何か行動しても、数年後は何もせずに冷静にほっとけばよかったと後悔する。

同じような経験したけど、私は負けじと聞こえよがしのことをした。
今となっては、バカバカしい。
大人になって、あんなの気にしてた時間が無駄だったと思うから。

ほっとけばよかったと思うから。

No.4

ちんかすです 失笑しちゃうよ
なんか情けない男だね
別れてよかったよ

No.5

恐らく主さんに未練があるんじゃない??

新しい彼女ともすぐ別れそうな予感。
だって主さんの代替だもんね。

No.6

>> 5 昨日彼から、もう彼女と別れたいと相談されました。

私は、そっかぁ。でも、もう一回よく話し合ってごらんよ。と言いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧