度々連絡が取れなくなる旦那。
旦那と連絡が一日中取れません!
仕事も休んでいたそうです。
ラインは既読になるのですが返事も電話の折り返しもなく無視され続けています。
旦那は妊娠中浮気をしていて
そこからまだ01年。またしても朝帰りや夜中の03時頃に出て行ったり頻繁になりました。
連絡が取れなくなるのも度々。
旦那の浮気に協力していた旦那の友人に旦那は知らないか?と、連絡したこともあります。(一回)
もちろん、知らない。の一点張りでした。
また、連絡しても知らないと言われるのは
目に見えてますが
連絡しようか悩んでいます。
しかし、浮気に協力してたとは言え
そう何度も旦那と連絡が取れなくなる度に聞かれるのは迷惑だろうなとも考えます。。
それ以外の旦那の友人達にも連絡を取ろう考えてますが
やりすぎですか?
ちなみに前日喧嘩とかしていません。普通でした。
後、今私は年子を妊娠中です。。
ので、金銭的に離婚は考えてませんのでその様な解答はご遠慮願いますm(__)m
32歳兼業主婦です
うちの旦那も連絡つかないなんて多々あります
基本電話しても出ません
lineもしてないのでメールを読んだのかさえわかりません
飲み会の日は帰ってこないのが当たり前です
普段の帰宅も早ければ9時遅いと何時かわかりません(私10時には寝るので)
浮気は付き合っている間を含めても10回ぐらい。結婚して7年子供2人です。
浮気なのか仕事なのかわからないですが気にならなくなってきました。
離婚は出来ないなら気にしなければいいんですよ
連絡はとれなくて当たり前。とれたらラッキー。ぐらいに思ってれば腹も立たなくなりますよ
友人に行方を気かなければならないほどの急用なんてそうそうないと思うのですが…
急用の内容をlineで入れれば読んだかどうかはわかるからまだうちよりマシですよ
逃亡癖です。自分に不利な事が身に降りかかるとトンズラかます癖。
私の場合は数ヶ月 トンズラかまされた事がありますよ。
精神的にボロボロになり生きた心地しませんでした。
それからも普通に帰らない日が続いたりしましたので、もう疲れて電話もしなくなりました。
主さんの気持ちわかります辛いですよね。
でも癖は治らないです。卑怯な性格です。家族がいるのに好き勝手な行動…
精神状態大丈夫ですか?この癖のある人間との生活は疲れますよ
ね。
主さん旦那さんの癖は本当に辛いでしょう。でもこれは心底腹立つけど、慣れて行くしかないです。
私は慣れるまで数年かかりました。
仕方ないんだ、こんな薄情な人間なんだ、慣れて行くしかないんだ
と思って少しずつ慣れてきました。
逃亡癖が出た時は、またか!と腹立って腹立って仕方ないです。
随分と悲しい思いもしてきました。
でも主さんと同じで離婚は考えてないです。
辛いと思いますけど、いつか慣れてきます。としか言ってやれなくてごめんなさい。
一人じゃないですよ 私もいますよ
って応援の意味を込めて書き込みさせてもらいました。
うーん。迷惑だろうね。
どうせ旦那からは離婚できないのだから、
念のため勝手に出されないように、役所に離婚届け不受理申請をして、
旦那の浮気調査をしたらどうですか?
まだ続いていると思いますよ?
相手が特定できて連絡ができるようならば、慰謝料請求してかまいません。
というか慰謝料請求すべきです。
社内不倫なのではないですか?
たとえ離婚ということになっても養育費はこの場合父親の義務ですから
二人で最低月10万は請求して構いませんし、離婚しないにしても、別居ということですから
婚費&養育費として月20万くらい請求しても構わないです。
足らないのなら女に払ってもらったり女に養ってもらったらいいんですよ
で、養育費については、公証文書にして公的に決めてください。
これがあれば、1回でも養育費が滞った場合、あなたが裁判所に手続きしないといけないけど、
養育費分給与の差し押さえが可能です。
で旦那さんと話し合いするときは、「離婚したくない」は全面に出さず、
「離婚してもいい」という態度も出しちゃだめです。
妻としての立場は強いです。 フルに使ってください。
有責者側の顔色伺う必要ないです
女がわかったら女に「二人目妊娠中なんですけど!」と伝えてあげてください。
きっと脳内お花畑の女は、自分と不倫している間に奥さんとHしていないと思い込んでいます。
逃げるようならば女の実家に内容証明を出しても構いません。
(1度目は女の住む家。わからなければ実家もしくは勤務先。証拠があり、封書に内容がわかるような
ものが書いていなければ名誉棄損にはなりません)
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 249HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 243HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 227HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 238HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 325HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 249HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 243HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 227HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もどかしい7レス 110HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 259HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 339HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もどかしい
回答ありがとうございます。 モヤモヤしてます。 仕方ないですよね(聞いてほしい!さん0)
7レス 110HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 259HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 339HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 286HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る