分からないです…

レス4 HIT数 619 あ+ あ-

2017/05/21 06:58(更新日時)

私には最近、好きな人ができました!
その人は今は彼女いらないし、地元帰るから作らないと言っていました(笑)
その状況ではやっぱり無理なのかなって思いました…
何回か会ってご飯したり、体の関係もある、友達以上恋人未満な関係です(>_<)
ただ、遊ばれてるだけなのか私だけが想いがつのってきてるのかなって…
向こうは私の事タイプとは言ってて、いい子やし、迷惑じゃないとは言ってくれてます!
そんな事言っといて利用されてるんですかね?
いっその事想いを告げて、はっきりさせるか…振られる確率の方が高いし、もぅ会えなくなるのもつらいなといろいろ考えてます…
ずっと悩んでて私は恋愛が上手に出来なくて、皆さんの意見やアドバイスをお願いします!

No.2474024 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

体の関係ある間柄で、何言ってんの?

No.2

ケジメも付けない男が、下のケジメだけは付ける!

まさに外道!!!!!!!

No.3

もっとプライドもて!
彼氏でもないのに簡単に寝るなw
都合のよい女のできあがりよ

No.4

体の関係だけが目的の男性もいれば、体の関係から入ってその後付き合う男性もいます、人それぞれです。

ただ、大体の女性は、最初は割り切るつもりでも、体の関係を持ってしまったら気持ちもついてきてしまうものです。
私も若い頃、何度も失敗してきました。
今のような辛い思いをしたくないのであれば、簡単に関係を持たないことです。

男性は今の関係を維持するためには「タイプ、いい子」なんて簡単に口にしますよ。

今の関係をはっきりさせたいのであれば、彼に「付き合えないのであればもう関係は持てない」とはっきり伝えましょう。
それで答えがわかるでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧