都合の良い女を辞めたい

レス10 HIT数 1537 あ+ あ-

2017/07/20 13:21(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
長文なので読みづらいと思いますが最後まで読んで貰えると嬉しいです。

話の内容とは関係ないので理由は説明しませんが、私は最近まで風俗で働いていました。出勤するたびに知らない男性とエッチなことをして、仕事柄言い寄ってくる男性は多くいました。もちろん純粋な恋愛目的ではなく身体目的であり、それを鵜呑みにするほど馬鹿ではないので、上手く流したり逆にリピーターになってもらえるようにこちらも気のある振りをしていたのですが、とある9歳年上の方に恋愛感情を抱くようになっていました。
今まで付き合ってきた彼氏は見た目に気を使っていて金銭に余裕のある方達ばかりでしたが、その人は見た目もぱっとしないし収入も人並みの普通の人でした。正直今までが恋愛らしい恋愛をしてこなかったせいで、今回が初恋と言っても嘘ではないです。その人を好きになってからは、とてもじゃないけど風俗でなんて働いていられなくなってしまい、お店をキッパリと辞めて居酒屋でアルバイトをしていました。そもそも誰かを好きになるということ自体が初めてでかなり戸惑っています。しかもよりによって風俗客なんて…という感じですよね。でも、何度かお店以外であってるうちに自然とあ、私はこの人が好きなんだ、と自覚するようになりました。だけど出会った場所が出会った場所なので、相手からしたら私は都合の良いタダでヤレる相手としか思われていないように感じます。現に連絡は会う約束をする時と集合時のみとかなり蛋白ですし、付き合ってもいないのに会う度にsexをしています。いっそ告白してしまおうと思ったことは何度もあるんですが、都合の良い女が自我を持ち始めたところで相手からしたら迷惑なだけでしょうし、今の関係が壊れてしまう位ならこのままでもいいかと思っていました。だけど最近では会う約束すら無く、もう1ヵ月以上連絡すら取り合っていません。欲を言えば両想いになって付き合いたいと思っているけど、それが無理だということは嫌という程思い知らされています。諦められればそれが一番なんですが、それが出来なくてかなり困っています。この場合、みなさんならどうやって相手を諦めますか…?

タグ

No.2467873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

んー、あのさ、仮に彼から「君の事をこれからも大事にしたい」的に、両思いになったとする。

だと、しても相手は風俗の女と関係を持った男で、あなたはその風俗嬢。傍目から見て上手く行くと思う?
恋は盲目っていうけど、諦めた方がいいよ。

仮に結婚まで行ったとしても、あなたが風俗をやっていた事実と、相手が風俗の女と関係を持った事実は一生拭えない。

そもそも言いたいのが、風俗じゃなく、居酒屋のバイトでもいいなら、なぜ風俗をやったんだ!?って話。

親に先立たれ、身寄りもなく、幼い兄弟を育てるために…とドラマ的な話でもないなら、その無駄な風俗の過去は一生拭えないだろうね。

No.2

あなたも彼の身体を美味しくいただいてるんだし、やりたいんでしょ!片思いでやれて都合いいわけじゃない。

No.3

>> 2 要するにセフレですよね、男がセフレを好きになる事は、まず無いです何故女はセフレを好きになるだろうか…

No.4

お客さんと外で会って何回位ですか?
その後どうなりましたか?
私も同業です

No.5

ただでやれる相手とみてくるような男でなくて、もっと幸せにしてくれる男性がいますよ。

No.6

まずは告白からスタート。て言うか告白しなければこのままずるずるですぞ!!

No.7

都合良い女だなんて、なんで自分がさも可哀想で哀れな立ち位置のごとく言ってんでしょうか?

片思いの好きな彼に抱いてもらって嬉しくないんですか?
嬉しくないなら断ればいい。
嬉しいなら、あなたは都合の良い女なんかじゃないじゃないですか?
むしろ、彼の性欲を都合よく利用して抱かせてたのはあなたの方かもしれません。

そんなお高くとまった考えしてたら面倒くさがられますよ。

No.8

好きになった彼はリピーター客ですか? 私も同じ感じで悩みでます。その後どうなりましたか?

No.9

初めまして、

自分も風俗嬢とお付き合いしたことがありますが、
ほぼ毎日、LINEや電話をしてました。
会う度に「する」てことはないですし、会えるだけでも嬉しかったので。

主さんだけの話を聞くと、
「両思い」ではないように思います。

おそらくですが、
その「デート内容」でしたら
主さんの希望するような「先」はないと思います。

今の状態の「モヤモヤ」を解消されたいのでしたら

キツイかとは思いますが、
その方と「話」をして はっきりさせるべきだと思います。

No.10

する為なら 都合のいい女だから
諦める 普通の恋愛だね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧