自爆しちゃった後…

レス10 HIT数 7335 あ+ あ-

2017/05/05 14:23(更新日時)

自爆しちゃいました。
連絡マメではないことや仕事が忙しいのは理解出来てるつもりでいました。
でも、今月は逢える?って訊いても返事なし、電話してもいい?って訊いても返事なし。
折り返してくれたこともない。
電話のお伺いも、月に1、2度するだけです。逢うのだって月に1度でいい。
それも叶わず、ほおっておかれたり、だんだん嫌われているんだって気持ちになって。
溜まって溜まって抑えられず、わぁっとLINE 連打しちゃったりして自爆です。
お別れするしか離れるしかないのかな…って思うのですが、何ヶ月も沈黙したりって出来る気がしなくて。
自爆してスガってを繰り返して。
彼に嫌いだとサヨナラと言われたら、もっとスッキリするかと思って頼んでも無視。
どうしたら彼を忘れて過ごせるでしょうか?

No.2467060 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 良かったって思えるなんて凄いです‼︎
私は何がそんなに気に入らないの?って白黒つけたくなってしまって。
グレーな感じを受け入れながら、ふんわり一緒にいるが出来なくて…

2ヶ月、3ヶ月とほっておかれるのが悲しくて。声くらい聴きたいも叶わず。
そんなに私がワガママで悪いの?って思ってしまって。

仕事や資格試験の勉強や、忙しく過ごしていても、淋しいはどうしようもなかったです。

No.6

>> 1 分かってると思うけどもう終わってんだ。 残念だけど切り替えるしかない! 時間が解決してくれると分かってますが、今は兎に角シンドイです(ノ_・。)

No.7

>> 5 その状況が嫌なのに 自分から別れられず彼に別れを 委ねないとダメなんでしょー? 忘れるとかそれ以前に そういう付き合い方していて… 私もそう思います。
みなさん割り切りながら、巧く向き合えてるのでしょうか?

自分自身、人格に問題があるのかと考えてしまい暗くなります。

No.10

>> 8 いやいや その状況で割り切るとか そういう考え方だからでしょー? モテる女性や良い恋愛をしてる 女性はそんな状況にはならないし … 付き合ってる…といわないって思うから不満に感じてるんですよね。

私でなければ、彼と向き合っていられたのかな?って考えてしまって。
今出来ないものは、この先も出来ないって思っているのだけれど、うじうじ考えてしまいます。

落ち着いて、前向きに考えてみます。ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧