もう一押しするべきか悩んで、。

レス5 HIT数 715 あ+ あ-

2017/05/10 13:34(更新日時)

自分からもう一押しするべきか悩んでいます。
アパレル店員です。
違うお店の男性が気になっています。
出会いは2年前ですが、意識し出したのは今年からです。
向こうがうちのお店に来る以外の接点はなく、意図的にしない限り私からは会う事はありません。
何度かうちのお店に来た時にお話しをして、色々私の話を聞いてくれたりして好意を抱きました。
この前、話した時に思い切って「今度ご飯に行こうよ!」と言ってみたところ、「行きます!」と言ってくれました。
私は何も用意してなくて、すぐに色んな人が来る状態だったので「じゃあ、うちの店に来てね!」と言ってその場から離れました。
それを話したのが3日前で、その日から多分お店には来てないと思います。
一度、私が歩いていたら彼が車で横を通り過ぎて速度を合わせて私に何か言っていたようですが気付かないフリをしてしまいました。
今はその事をすごく後悔してます。
もう後悔したくないし、このタイミングを逃したくありません。
そこで考えたのが、彼が車通勤なので出勤時間を見計らって連絡先を渡しに行く方法です。
これでダメなら悔いはないって思える方法なので💦
でも、押し過ぎかな?とも、思います。
ちなみに出勤時間はいつも同じ位で何度か駐車場で会った事もあります。
ただ、離れた場所に停めてるので会釈するくらいしか挨拶できません。
今回は引き止めて、この前渡したかったけど渡せなかったから、と言って連絡先を書いた紙を渡そうと思っています。
今は彼女がいないと2ヶ月前には言っていたのでいないと思いますが、いつ出来るか心配で出来る事はやっておきたい気持ちで一杯です。
皆さんはどう思いますか??
アドバイスお願いします!!

No.2466845 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話番号書いて渡す メモに書いたアドレスなんかは間違いやすい

• << 3 コメントありがとうございます。 LINEのIDを書いて渡そうと思ってます。

No.2

後悔したくないなら、押せ押せで行きましょう。
ダメだったらダメだったで諦めつくしね。
何もしなければ後悔するだけだよ。

• << 4 コメントありがとうございます。 なにもしないでただ待ってるだけで、向こうに彼女が出来たらショック過ぎます😭 確かにダメだったら諦めもつくし、これ以上は押せないって思います。

No.3

>> 1 電話番号書いて渡す メモに書いたアドレスなんかは間違いやすい コメントありがとうございます。
LINEのIDを書いて渡そうと思ってます。

No.4

>> 2 後悔したくないなら、押せ押せで行きましょう。 ダメだったらダメだったで諦めつくしね。 何もしなければ後悔するだけだよ。 コメントありがとうございます。
なにもしないでただ待ってるだけで、向こうに彼女が出来たらショック過ぎます😭
確かにダメだったら諦めもつくし、これ以上は押せないって思います。

No.5

自分と似た環境なので書き込んでみました。参考になると嬉しいです。

客観的に見て引き止めて連絡先を渡しても押しすぎっていう感じではないように思いますよ。当事者としては冷静に判断できず不安でいっぱいだとは思いますが。

質問者さんの恋が上手くいきますように!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧