選択

レス5 HIT数 681 あ+ あ-

2017/04/19 07:16(更新日時)

こんばんわ!初投稿です。今の彼氏と別れようか悩んでいます。皆さんの意見を参考にしたくて投稿させていただきました。

彼氏(28)
実家住み
浮気未遂1度あり
詳細:彼が働いている飲食店で、その日遊びに来ていたプチ常連さん?(彼氏いて、その彼氏もお客さんで彼氏は仲がいい)女性のお客さん(めっちゃ可愛い)と、閉店後に自分からLINEにてカラオケに誘っていた。その後その女性のお客さんが、私の方の彼氏の家に泊まりに行くと言っていたが、彼氏の断り方が「今の時間はあかん」だった。(早朝から9時ごろにかけては親が仕事へ行く前なのでということだと思います)翌々日に、また彼の方からその女性に電話をしており、なにしてるの?と確認して、その女性に、今日は会えないと言われてLINEを終了。ちなみに、いつでもHできるよと言われて満更でもねぇww(言葉遣い荒れてすみません)
女の勘で怪しいと思っていた私は、そのLINEをこっそり見て、後日、彼氏にLINEを見せるよう言ってみた。これで見せて謝るか、もしくわ、事実に近いことを言って謝ってきたら、まだやり直せるし、信用の立て直しも効くかなと思っていたのだが、見せたくないの一点張り。見せないと別れると言ってみたら、30分程の沈黙を破り、見せないと言われたので別れる事になったが、後日話し合いたいと言われ、私の家にあった荷物を返すついでに話をしに会いに行った。その時もう別れるし、と思い、LINEを見たことを言ったら急に謝る彼。もう一度チャンスが欲しいと、典型的な浮気男発言をされた。しかし私は惚れた弱みでチャンスを与えてしまった。しかし何一つ彼の行動は今までと変わらず。不安や疑心がこみ上がる日が何日もあり、平穏な日々がなかなか訪れず…。
こんなことってよくありますよね。
相手の行動で変わるなんて淡い期待せずに、浮気未遂を許せないのなら、信用できないのなら、潔く別れるべきですよね。みなさんはこんな時、どんな決断をしますか?

No.2460464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また浮気すると思うよフツーに(笑)

だいたい惚れた弱みとかほざいてる時点でその男の手綱は主には荷が重いだろうね

ま、ズルズルいけば(笑)?

• << 4 ありがとうございました。

No.2

男なんて星のかずほどいるよ

チェンジチェンジ!

No.3

別れたほうがよさそうです(´・ω・`)ションボリ

• << 5 ご意見ありがとうございます。

No.4

>> 1 また浮気すると思うよフツーに(笑) だいたい惚れた弱みとかほざいてる時点でその男の手綱は主には荷が重いだろうね ま、ズルズルいけ… ありがとうございました。

No.5

>> 3 別れたほうがよさそうです(´・ω・`)ションボリ ご意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧