つぶやき部屋「70」

レス500 HIT数 10379 あ+ あ-

2017/10/03 03:08(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

71
http://mikle.jp/threadres/2397914/

No.2457497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

カッケーw中毒性あるわ
https://youtu.be/hpYuArlaFUU https://youtu.be/SiIwI2QBmLo

No.252

バリューセットのポテトはSって頼んだのにLだし、セットの飲み物は通常MなのにこれもLになってやがる。間違い多すぎだろマック …

No.253

あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙

No.254

糞忌々しい。
糞煩わしい。

No.255

どうしてもどうしてもどうしても

No.256

糞気に食わない。

No.257

>> 256 どうしたの?

No.258

ぅ゙あ゙あ゙あ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙

No.259

やっぱ無理。
生理的に無理。
俺には無理。
どうしようもない。

No.260

やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ

No.261

ぅ゙あ゙あ゙

No.262

>> 257 どうしたの? 同感共感

No.263

崩れゆく砂を素手で塞きとめるような
長い1日の後 語るあてもなく
風よ味方になってよ
心折れる夜は 遙か彼方をゆく汽笛を運んでよ

No.264

糞が。
余計な仕事を増やしてくれたな。
ここまで来ちまったらどう転んでも面倒臭ぇだろが。

No.265

「立つ鳥跡を濁さず」と言う言葉を知らんのか奴は。
無関係の私に面倒事を残して行くんじゃねぇ。

No.266

使用済みのガキ用オムツが道に落ちてて踏んだ………………何でこんなにツイてないんだろう……………

No.267

久しぶりに暴れん坊将軍みるかー

No.268

面倒事というのは何故にこうも次々と続け様に湧いて出るかね。

No.269

頭がもうショートしている。
もう何も考えられないが考えなくてはならなく、しかしもう何も考えたくなくて思考停止。
脳が一つでは足りない。

No.270

もう駄目だ。
まず寝る。

というのを数日続けて何も進展していない。
だからと言ってどうしようもない。
何も無い。
ああ面倒臭ぇ。
糞面倒臭ぇ。
頭蓋骨かっぴらいて脳味噌掻き回せないだろうか。

• << 273 刑務所で箸を使ってセルフロボトミーした囚人を思い出した。 厄介ごとは向こうからやって来るから避けようがないのに、幸せは棚からボタモチ…そのうち落ちてくるさ、うん。

No.271

優先順位。
決断力。
何をいつ切り捨てる。
切り捨てるメリットとデメリット。
切り捨てた後の対処(面倒)。
切り捨てる理由。
切り捨てる道理。
切り捨てたい願望。
切り捨てる価値。
切り捨てるだけの価値。

• << 274 よくそこまで考え込めるものだと感心する。よって考察魔の称号を与えよう

No.272

眠い

No.273

>> 270 もう駄目だ。 まず寝る。 というのを数日続けて何も進展していない。 だからと言ってどうしようもない。 何も無い。 ああ面倒臭ぇ… 刑務所で箸を使ってセルフロボトミーした囚人を思い出した。

厄介ごとは向こうからやって来るから避けようがないのに、幸せは棚からボタモチ…そのうち落ちてくるさ、うん。

No.274

>> 271 優先順位。 決断力。 何をいつ切り捨てる。 切り捨てるメリットとデメリット。 切り捨てた後の対処(面倒)。 切り捨てる理由。 切… よくそこまで考え込めるものだと感心する。よって考察魔の称号を与えよう

No.275

いかにも梅雨って感じの凄い雨の音でソワソワして落ち着かん。。揚げ物の具になって衣に守られてる気分や。

No.276

やっと最近の不調の一因が無くなった。
回復するまで更に何週間かね。

No.277

>> 247 そう、牧場の人の目には物欲しげに夢中で眺める姿が映ったと思う。そして意や都合などお構いなしで遠慮がないなら、こちらも遠慮なしでしてやりたい事… 流石に外から買っては来ない。
食事管理だってされているだろうから下手な物は勝手にやらんよ。
金払えば餌やりが出来る所がある。

No.278

>> 250 馬は人との繋がりが深いからあまり食べたくないな。じゃ牛は平気で食べるのに馬はなぜダメなのか?という疑問に対しては、「牛は物心がついたころから… なるほど、拘りか。

No.279

関わらずに済むならどれだけ楽な事か。
ただの糞野郎というだけなら無視も決め込めるが、無視も許されん相手なのがとにかく糞ストレス。
そのうちそいつにも殺意が湧くまでに悪化しそうだ。

No.280

まぁ暫くは会わずに済む。

No.281

普段は一升千円もしない紙パックの糞安い焼酎を飲んでいるが。
一升、つまり、最短でも飲み切るのに2日はかかる。
更に、1日900ml飲む故、グラスに注ぐ為に何度紙パックを掴む事か。
酒が入ると尚更力の制御が出来なくなる故、紙パックがベコベコのぐだぐだ。
回数を重ねるに連れどんどん掴みにくくなる。

No.282

最大級のストレスが一段落したところで、初期の目的であった髪染めをしてみた。
使った色はレッドブラウン系の暗め、くすんだロゼだったが、金髪から明るい茶髪のような一部ロゼになった。
使う量が足りなかったか、あまり赤が目立たん。
そして相変わらずの斑。

No.283

糞が。
最近またWi-Fi糞だわ。

No.284

どんな糞野郎の戯言も、二、三度ならば許容する。
流石に私も一度でキレる事はない。
しかし許容と言っても、その二、三度のうちに、相手が学習し改善すればの話だ。
それが幾度も続くようでは私は、黙って耐え続けるだとか、懲りもせず何でも幾度も許し続け負の連鎖に陥るような、そんな馬鹿はしねぇよ。
私は肉親にだって平気で殺意が湧くし、それが全く関係の無い赤の他人へならば尚更、殺意以上に何を湧かしゃいいんだって話だよ。

No.286

私が匙を投げ、一切の連絡を絶った奴から、数ヶ月ぶりだか数年ぶりだかにコンタクトがあった。
こいつは何を考えているんだ?
全く理解出来ん。
私は幾度となく猶予もチャンスも与えて来たが、奴は学習もしなければ理解もしなかった。
不毛に思えた私は奴を切り捨てた。
未だに、やり直せば許されると思っているのか。
今までに幾度となく猶予やチャンスは与えてきた筈だ。
今更そんなものは残されてなどいない。
見込みの無い、面倒なだけの奴に、構っていられるほど私に余裕など無い。
賢いならばその先に行ってみろよ。
お前らの事なんぞ俺が知るか。
私はあの馬鹿共と同じ轍を踏むつもりは無いんだよ。

No.287

人間とは何故、過去の人間を忘れられないのか。
過去の存在など、今の生活には何の役にも立たないじゃないか。
引きずるだけ無駄だと思うのだがな。
過去は美化されてしまうせいなのかね。
それを現在に無理矢理当て嵌めようとするのは愚かに思う。

No.288

それが救いだと言う人間はそうしていればいいが、過去に縋り付いてばかりで現在の無関係のものを巻き込むのはやめろよ。

No.289

あー、明日はまた髪刈らにゃ。

No.290

疲れた。
落ち着かない。
ぐちゃぐちゃする。
あーわけ分からない。

No.291

このストレスで死ねば手間省けるのにな。

No.292

通院日忘れててすっぽかすところだった22日。

No.293

そして、起床したらいつの間にかぶっ壊れていたヘッドフォンを見て床に突っ伏した25日。

No.294

糞、24日に何があった。
何故ヘッドフォンがぶっ壊れている。
何も覚えていない。
折れてる、接着するにも接着出来る面が狭いので恐らく繋がらない。
買い換えるしかない。
畜生、買ってまだ数ヶ月だったのに。
まぁ5,000円だが。
それでも畜生。

• << 296 寝返りで壊れたんやろな。それにしてもフィット感高そうなそのクッションのシワがたまらなくエロい。 壊れたヘッドフォンを口に当てれば酸素マスクごっこが出来るから、機内の暇潰し用にとっておこう

No.295

このなんとも言えない虚無感どうにかしてほしいわ。

No.296

>> 294 糞、24日に何があった。 何故ヘッドフォンがぶっ壊れている。 何も覚えていない。 折れてる、接着するにも接着出来る面が狭いので恐らく繋… 寝返りで壊れたんやろな。それにしてもフィット感高そうなそのクッションのシワがたまらなくエロい。

壊れたヘッドフォンを口に当てれば酸素マスクごっこが出来るから、機内の暇潰し用にとっておこう

No.297

>> 296 覚えていないが、付けたまま寝たのだろうな。
フィット感や触り心地などには滅茶苦茶拘る故、値段は5,000円でも中々気に入っていたヘッドフォンだった。
遮音性が高く、更に長時間付けていても耳や頭が痛くならないやつだった。
嗚呼それなのにそれなのに。

No.298

不思議なのは私はちゃんとベッドから起きて来た事だな。
そして翌朝PCに繋がるぶっ壊れたヘッドフォンを発見。
…ヘッドフォン付けたまま意識飛ばしてぶっ壊したあと、一度起きて破壊されたヘッドフォンに気付かぬままベッドへ移動したのだろうか。

• << 303 全く覚えなしか。眠気で船を漕いでる時にヘッドフォン越しに頭をぶつけて破損したんしゃない? それかベッドに向かう途中でヘッドフォンを着けたままな事に気付き、ポイッと投げたとかね。こっちの方が可能性高そうだわ。

No.299

なんだかヘッドフォンがぶっ壊れたショックで自棄に入った。

No.300

あーもう馬鹿馬鹿しい。
強迫観念とかなんやねん、知るか。
金なんぞ貯め続けて残したまま死んでも無駄にしかならんわ死ぬまでに使い切ればいいんだよ糞。
つか金が無くなりゃ死にゃいいんだよ金の切れ目が命の切れ目じゃボケ。
貯めるとかアホくさ。
うん、アホくさ。
しかし金が減っていく時のあの不安感はやっぱどうしようもねぇんだな。
糞めんどくさ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧