大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤
気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!
>> 100
眠り姫なみに寝る海人ちゃんだもんね(*≧艸≦)
でも、遅番の日の次の早番は起きるの辛いよね
疲れなんて殆どとれない(笑)
「も…
遅番からの早番はホンマキッツイ!
遅番、早番が交互に連勤であると朝は30分は頭がぼーっとしてる(笑)
ベテランさん達はパソコンを使うのを苦手がって嫌がるから、最初は毎回丁寧に説明してたけど遂に諦めてこちらがやるようにしたらパソコンを使わないと出来ない仕事はそこそこあるんで忙しい。
セルフサービスで設置してあるコピーの拡大縮小も嫌がるんでお客さんにコピーの拡大縮小を頼まれる度に呼ばれてやらされる羽目になる。
頼む!
俺もさ、棚替えとか色々やる事あるねん。
祈る思いで何度か教えてみたが、
「無理!わからない!!」
いやいやいや!とりあえず練習してみようよ!な?
「少々変な事しても機械潰れませんから。」となだめても、
「機械音痴だからわからない!!」
手順を説明しながらメモを取らせても、
「見てもわからない!1人でやれない。」
機械音痴って人はホンマに苦手なんはわかるから無理強いできんしな。
やから必然的に早番の方が雑用は増える。
やけど、接客やレジ業務はベテランさん達のレベルは相当高いからやはり一長一短。
- << 104 海人、おはよーヽ(・∀・)ノ あははっ! いるいる(笑) 機械苦手なおねーさま(笑) 私は「笑ちゃ~ん、コレ出来ない~やってぇ~」って、50過ぎのおねーさまにクネクネされる…( ̄▽ ̄;) ある意味凄い光景… 「あはは!なんじゃそりゃ~」って思って可愛いけどね(笑) で!教えながらやってあげると 「じゃーもう、それ、笑い袋の担当ね!」っと押し付けられる( ̄▽ ̄;) 私の所は社員が不在でもパートがなんでも出来るように日々日頃(かなり厳しく…)鍛え上げられてる( ̄▽ ̄;) 女ばっかりだから、かなり色々ことに大変(笑) 社員入院中も事務仕事からなにから色々覚えてやったけど、退院してもそのままこっちの仕事になったからやること増えちゃって大変(笑) やること増えても時給は上がりませんヽ(・∀・)ノ つくづく私は人の上に立ったりするのは出来ないと思う(笑)
>> 102
遅番からの早番はホンマキッツイ!
遅番、早番が交互に連勤であると朝は30分は頭がぼーっとしてる(笑)
ベテランさん達はパソコンを…
海人、おはよーヽ(・∀・)ノ
あははっ!
いるいる(笑)
機械苦手なおねーさま(笑)
私は「笑ちゃ~ん、コレ出来ない~やってぇ~」って、50過ぎのおねーさまにクネクネされる…( ̄▽ ̄;)
ある意味凄い光景…
「あはは!なんじゃそりゃ~」って思って可愛いけどね(笑)
で!教えながらやってあげると
「じゃーもう、それ、笑い袋の担当ね!」っと押し付けられる( ̄▽ ̄;)
私の所は社員が不在でもパートがなんでも出来るように日々日頃(かなり厳しく…)鍛え上げられてる( ̄▽ ̄;)
女ばっかりだから、かなり色々ことに大変(笑)
社員入院中も事務仕事からなにから色々覚えてやったけど、退院してもそのままこっちの仕事になったからやること増えちゃって大変(笑)
やること増えても時給は上がりませんヽ(・∀・)ノ
つくづく私は人の上に立ったりするのは出来ないと思う(笑)
- << 106 あ!それでも、たまに愚痴ランチに一緒に行く仲良しのおねーさま達に 「いつもコレ、やっててくれてるよね!たまには私がやるよー」「私、こう言うの得意だしっ♪」っと、言ってくれますヽ(・∀・)ノ この、「私、こう言うの得意だし♪」ってさりげなく言う言葉に惚れた(*ノ▽ノ) パート同士助け合ってます (・∀・)人(・∀・) ご安心を(笑)
- << 107 自分がスキルアップしてやり甲斐を感じてるんやったらええけどな。 そやけど前にも言った様に常に100%の力を出してるようでは潰れるで? 上手く周りにも仕事を割り振るのが重要。 何でもかんでも自分が抱え込んでたら、いざ自分が居ない時には周りも困る。 普段しんどい思いして、いざという時に周りに失望されたら嫌やろ?
>> 104
海人、おはよーヽ(・∀・)ノ
あははっ!
いるいる(笑)
機械苦手なおねーさま(笑)
私は「笑ちゃ~ん、コレ出来ない~や…
自分がスキルアップしてやり甲斐を感じてるんやったらええけどな。
そやけど前にも言った様に常に100%の力を出してるようでは潰れるで?
上手く周りにも仕事を割り振るのが重要。
何でもかんでも自分が抱え込んでたら、いざ自分が居ない時には周りも困る。
普段しんどい思いして、いざという時に周りに失望されたら嫌やろ?
- << 111 私ってさ、そんなにいつも全力で頑張ってるように感じる? 昔からよく周りの人にいわれるんだけど…そんなにたいして頑張ってるとは自分では思わない(笑) 今のお店で潰れた人は何人も見てきてるよ。 雑用は好きだからいいのだ(笑) 空いた時間に社員にそこにいない人の悪口聞かさせるより一人で雑用してた方がよっぽどいい(笑) みんな私がやらなくてもちゃんと出来るから大丈夫だよ(^^) 私よりもみんなの方がベテランだし(^^) ただ責任を負わされたくないから自分からはやりたくない人がいるだけ(笑) 私たちのボスの女の社員って、お客や上の人に対する気遣いは本当にプロだなって尊敬出来る。 でも、すっごく気性が激しくて感情をもろに外に出す人(笑) 「あー、もう!本当今日、イライラする!今日私、性格悪いからよろしくね」ってのは日常茶飯事(笑) その人に気に入られない人はどんどん潰されてく(笑) 今も一人危ない( ̄▽ ̄;) 助けたくても助けれなかった人も何人もいる。 私もこの前、かなり当たられて散々だった(笑) さすがに私も頭に来ていつもと違う態度で仕事していたら、帰りに 「今日は言い過ぎちゃってごめんね。私もこんな性格だからさ。一度言うと最後まで言わないと気がすまなくて」って初めての謝ってきたよ (笑) (いやいや…今日言い過ぎるもなにもいつもですけど?だいたい今日のことも、社長とあなたの判断ミスですよね?私はちゃんと現状を報告と相談しましたよ?それを感情的になって判断ミスしたのはあなたですから笑) 次の日、社員が他のパートさんに 「昨日笑ちゃんにいいすぎちゃったんだ…」っと、かなり、落ち込んで話したみたいで 仲の良いおねーさまが 「笑ちゃん!昨日なに言われたの?!○○さんがあんなに落ち込んでるの初めてみたんだけど!」ってソッコー私の所に来た(笑) 次の日も「昨日は本当に言い過ぎちゃってごめんね。今日来てくれてよかった。あんなこと言われてもニコニコ働いて偉いよね…」って最後はボソボソ言ってた(笑) (私、公私混同しませんから笑) 仕事上では尊敬するけど本当あいつくそ女だわ! あっ!失礼(笑) 愚痴でした(笑)(笑) .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.てへっ(
>> 107
自分がスキルアップしてやり甲斐を感じてるんやったらええけどな。
そやけど前にも言った様に常に100%の力を出してるようでは潰れるで?
…
私ってさ、そんなにいつも全力で頑張ってるように感じる?
昔からよく周りの人にいわれるんだけど…そんなにたいして頑張ってるとは自分では思わない(笑)
今のお店で潰れた人は何人も見てきてるよ。
雑用は好きだからいいのだ(笑)
空いた時間に社員にそこにいない人の悪口聞かさせるより一人で雑用してた方がよっぽどいい(笑)
みんな私がやらなくてもちゃんと出来るから大丈夫だよ(^^)
私よりもみんなの方がベテランだし(^^)
ただ責任を負わされたくないから自分からはやりたくない人がいるだけ(笑)
私たちのボスの女の社員って、お客や上の人に対する気遣いは本当にプロだなって尊敬出来る。
でも、すっごく気性が激しくて感情をもろに外に出す人(笑)
「あー、もう!本当今日、イライラする!今日私、性格悪いからよろしくね」ってのは日常茶飯事(笑)
その人に気に入られない人はどんどん潰されてく(笑)
今も一人危ない( ̄▽ ̄;)
助けたくても助けれなかった人も何人もいる。
私もこの前、かなり当たられて散々だった(笑)
さすがに私も頭に来ていつもと違う態度で仕事していたら、帰りに
「今日は言い過ぎちゃってごめんね。私もこんな性格だからさ。一度言うと最後まで言わないと気がすまなくて」って初めての謝ってきたよ (笑)
(いやいや…今日言い過ぎるもなにもいつもですけど?だいたい今日のことも、社長とあなたの判断ミスですよね?私はちゃんと現状を報告と相談しましたよ?それを感情的になって判断ミスしたのはあなたですから笑)
次の日、社員が他のパートさんに
「昨日笑ちゃんにいいすぎちゃったんだ…」っと、かなり、落ち込んで話したみたいで
仲の良いおねーさまが
「笑ちゃん!昨日なに言われたの?!○○さんがあんなに落ち込んでるの初めてみたんだけど!」ってソッコー私の所に来た(笑)
次の日も「昨日は本当に言い過ぎちゃってごめんね。今日来てくれてよかった。あんなこと言われてもニコニコ働いて偉いよね…」って最後はボソボソ言ってた(笑)
(私、公私混同しませんから笑)
仕事上では尊敬するけど本当あいつくそ女だわ!
あっ!失礼(笑)
愚痴でした(笑)(笑)
.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.てへっ(
みんな、おっはーヽ(・∀・)ノ
昨日はかなり痛くて動けなかったので姉にゲラゲラ笑われながら病院に連れてってもらいましたヽ(・∀・)ノ
もー、とにかく笑うと痛い(笑)(笑)
かなりがっつりめのぎっくりだったらしく、注射もすすめられたけど怖いからお断りしましたーヽ(・∀・)ノ
レントゲン撮ったら先生に「日々日頃から痛くない?かなり無理してる」ってここでも言われちゃったよ(ーー;)
お店は一週間お休みくれました( ̄▽ ̄;)
結局、皆やお店に迷惑をかけてしまってかなり反省しています(ーー;)
先生にももっと食べて肉と筋肉をつけないとダメだよ。って言われたし、とりあえず!一週間、食っちゃ寝します ヽ(*≧∀≦*)ノ
>> 121
何故そんなに私に注射を射たせたがる
(๑ ー︿ー๑)
だいたいもうそんなに痛くないから射つ必要ありませんよっヽ(・∀・)ノ
掃除は毎日しないと落ち着かないのだよ( ̄▽ ̄;)
インフルで40度越えの熱があっても、ノロウイルスでゲロゲロしてても欠かせませんヽ(・∀・)ノ
たぶん、しない方が具合が悪くなる(ーー;)
ちゃんとほぼ一日中ゴロゴロしてますよっ
痛めた腰が痛いのか、寝すぎて腰が痛いのかわからない(笑)
>> 120
やだよヽ(・∀・)ノ
注射なんて腰に射ちたくない
射ったことある?
ルイはありそうだよね
ちゃんと安静にしてますよっ
…
アイス食べ過ぎて腹壊してトイレ行くのに苦労して泣いてんちゃうやろな?
腰はホンマ舐めたらアカンのやで?
わかってる?
何のために1週間休みもらったかちゃんと考えろよ?
ああもうまた説教や!
とにかく寝とけ!
わかったか?
画像拾って来たから次に貼っとく。
それ眺めて寝とけな。
- << 127 ちゃんとわかってますよ(ーー;) ただちょっとかがんだだけなのにぎっくりになっちゃって、その時はちょっとひねっただけだって思って、痛いけど我慢しなきゃって思ったら痛さのあまり貧血も起こしちゃって、冷や汗いっぱいかいてみんなに皆に物凄い心配かけちゃって、これでも落ち込んでるのだよ(ーー;) レントゲンも骨はしっかりしてるのにヘルニアと座骨神経痛の一歩手前とか言われるし… とりあえず、痛みとれたらリハビリに来いっていわれるし だいたい、ヘルニアと座骨神経痛って… やっぱりおっさんか!!(笑)
>> 123
アイス食べ過ぎて腹壊してトイレ行くのに苦労して泣いてんちゃうやろな?
腰はホンマ舐めたらアカンのやで?
わかってる?
何の…
ちゃんとわかってますよ(ーー;)
ただちょっとかがんだだけなのにぎっくりになっちゃって、その時はちょっとひねっただけだって思って、痛いけど我慢しなきゃって思ったら痛さのあまり貧血も起こしちゃって、冷や汗いっぱいかいてみんなに皆に物凄い心配かけちゃって、これでも落ち込んでるのだよ(ーー;)
レントゲンも骨はしっかりしてるのにヘルニアと座骨神経痛の一歩手前とか言われるし…
とりあえず、痛みとれたらリハビリに来いっていわれるし
だいたい、ヘルニアと座骨神経痛って…
やっぱりおっさんか!!(笑)
- << 130 ヘルニア手前て(ー ー;) お前ヘルニア様を舐めたらアカンぞ! そんなに体力仕事なん? 職場に戻ってもちゃんと無理は出来ないって事を伝えて徹底的に守りの体制に入らなアカンで。 お前の上司さんはちょっと面倒臭そうな人やな。 人の上に立つのに1番大事なものをわかってないからそこで働くスタッフが長続きせんと人手不足になるんちゃう? 心の底から本気でフォローしてやりたいと思ってる? そうならフォローしてやればいい。 そうでないなら割り切ってパートの仕事だけすればいい。 冷たい言い方やけど、お前が体壊してもその上司は何の助けもしてくれんと思うよ? 口先だけで優しい言葉吐くだけ。 口先だけの言葉なんて何の役にも立たへんわ。 ほんまにスタッフの事を思う上司なら、社員でもないお前がそこまでガタガタになってるの知ったら絶対に無理はさせへん。 それもしてくれへん上司の下で働き続けるなら自分の身は自分で守らなアカンよ?
- << 132 >みんなに皆に物凄い心配かけちゃって、これでも落ち込んでるのだよ(ーー;) ついでに言うとこれも気にいらん。 心配かけて落ち込んでる? 当然の結果やろ? 無理するな!って何回も言うてきたよな? 俺だけやなく、フナッシーやルイ、カンナも。 リアでもどうせ言われてるやろ? 言う事聞かんと無理しといて何を言うてんねん。 周りが心配する? 心配なんかしていらんから無理をさせるなボケ!!って感じやで。 目一杯心配させとけや。 糞の役にも立たへん心配するくらいなら仕事押し付けるな!やろ。 とにかくお前の意識が変わらへん限り周りの対応も変わらへん。 そこんとこはちゃんと考えな。
>> 127
ただちょっとかがんだだけなのにぎっくりになっちゃって、その時はちょっとひねっただけだって思って、痛い…
ヘルニア手前て(ー ー;)
お前ヘルニア様を舐めたらアカンぞ!
そんなに体力仕事なん?
職場に戻ってもちゃんと無理は出来ないって事を伝えて徹底的に守りの体制に入らなアカンで。
お前の上司さんはちょっと面倒臭そうな人やな。
人の上に立つのに1番大事なものをわかってないからそこで働くスタッフが長続きせんと人手不足になるんちゃう?
心の底から本気でフォローしてやりたいと思ってる?
そうならフォローしてやればいい。
そうでないなら割り切ってパートの仕事だけすればいい。
冷たい言い方やけど、お前が体壊してもその上司は何の助けもしてくれんと思うよ?
口先だけで優しい言葉吐くだけ。
口先だけの言葉なんて何の役にも立たへんわ。
ほんまにスタッフの事を思う上司なら、社員でもないお前がそこまでガタガタになってるの知ったら絶対に無理はさせへん。
それもしてくれへん上司の下で働き続けるなら自分の身は自分で守らなアカンよ?
- << 135 お店も実家も体力仕事って言えば、体力仕事かな。 もっと自分は頑丈に出来てると思ってたんだよね(笑) 言うの迷ってたけど、上の人に言ってみるよ。 >心の底から本気でフォローしてやりたいと思ってる? 本音を言えば、ただ辞められると自分達が困るから、フォローしてるだけ(笑) そうだよね。 自分の身は自分で守らないとね(^^)
>> 127
ただちょっとかがんだだけなのにぎっくりになっちゃって、その時はちょっとひねっただけだって思って、痛い…
>みんなに皆に物凄い心配かけちゃって、これでも落ち込んでるのだよ(ーー;)
ついでに言うとこれも気にいらん。
心配かけて落ち込んでる?
当然の結果やろ?
無理するな!って何回も言うてきたよな?
俺だけやなく、フナッシーやルイ、カンナも。
リアでもどうせ言われてるやろ?
言う事聞かんと無理しといて何を言うてんねん。
周りが心配する?
心配なんかしていらんから無理をさせるなボケ!!って感じやで。
目一杯心配させとけや。
糞の役にも立たへん心配するくらいなら仕事押し付けるな!やろ。
とにかくお前の意識が変わらへん限り周りの対応も変わらへん。
そこんとこはちゃんと考えな。
- << 139 海人がちゃんと私の体の事を心配して書いてくれたのに、ふざけてごめん。 うん、全く海人の言う通りだな。 もう、無理しないよ。 仕事も割りきる。 私もこれから先やらなきゃいけないこともあるし、痛いことはやだからとりあえず、体力つけて筋トレして自分の体も大切にするよ(^^) だから帰りにアイス買ってきてー ヽ(・∀・)ノあれ? ありがとね。
>> 140
ほい!!
31で何が好きや?
俺はしばらく食べてへんから何の種類があるかサッパリわからんけど(笑)
うっしっしっ(*≧艸≦)
31だっ♪
私、キャラメルリボンがいいーヽ(*≧∀≦*)ノ
だいたい行くと同じのを頼んでしまう( * ̄▽ ̄)
ナッツトゥーユー?
食べたことない!
お酒好きだからナッツ?(笑)
はっ!豆好き?(*ノ▽ノ)
今度行く時があったら海人の好きな味試してみよっ(*≧艸≦)
ってか!この画像みたらマジで食べたくなってきた(  ̄▽ ̄)あいす~
- << 146 キャラメルリボンか甘そうやな! あんまり甘いアイスは得意やないんやけど今度機会があったら食べてみるわ。 ナッツトゥーユーは甘さ控えめで何種類かナッツ入ってる。 ナッツ類が好きなら美味いと思うで。 いや、特に豆が好きというわけでもなく、ナッツもさほどなんやけど31フレーバーではこれが気に入ってんねん(笑)
しつもーんヽ(・∀・)ノ
デートの途中で31を食べました。
相手の女の子が
「一口ちょーだーい」っと自分のアイスを狙ってきました。
カップを差し出して「どーぞ」っと、相手のスプーンで取ってもらう?
それとも自分のスプーンで「あーん」って一口あげる?
ちなみに私は…
口を開けて待つ!(笑)
からの~
もうニ口おねだりします(*ノ▽ノ)
- << 147 カップを差し出し適当に食べてもらいますけど何か?(¬_¬) 「あーん」の意味がわからん。 口開けて待ってるってお前(笑)
- << 148 そういや「あーん」は何故か職場の休憩室でする方される方両方やった事がある(笑) バイトの子が美味そうな弁当食べてて、「めっちゃ美味しそうやん!」て言うたら、 「でしょ!このオカズおすすめですよ!どぞっ!」 とふっつーに真顔で箸で取ったオカズを差し出して来て、慌てて手の平で受け取ろうとしたら、 「汚いですよ(笑)このままどうぞ!」と言われ内心「ええっ?!」なったけど、狼狽えるのも逆に変やし平気なふりしてアーンで食べた(笑) した方は、俺が当時新発売だったどん兵衛のカップ飯を食べてる時にたまたま休憩室に入って来た後輩が、「いい匂い!」と覗き込んで来たから「食べてみる?(笑)」と入れ物ごと渡そうとしたら、アーンと口を開けながら顔を近づけて来たからこれまた内心「ええっ?!」なったけど、そっと口に入れてやった。 俺、こういうのはめっちゃ恥ずかしいねん。 つきあってる奴ともやらんのに。 書いてる今も恥ずかしくなってきた(笑)
みんなー こんちヽ(・∀・)
超、超、超忙しくてなかなかこれん!
仕事を1つ片付けると2つ増えると言うまるで獲れば獲るほど安くなるハトヤの三段逆スライド方式状態で、片付けない方がいいんじゃないかと思えてきた( ̄∇ ̄)
笑ちゃ、ギックリ腰やったのか(笑)
無理し過ぎなんだよ…
気持ちはあっても年々身体はついて行かなくなるからな気を付けろよ!(-^艸^-)
俺は注射嫌いではないが腰に注射は打った事はない、だいたい腰を痛めた事自体がない
若い頃からいろんな意味で腰は鍛えてるからな(笑)
なんなら俺の上に乗って腰鍛えるか?
(〃ω〃)
俺は社員だからとかパートだからとかで仕事に線引きするのは好きじゃない、でも仕事の内容が違うのも事実だ、それは責任の範囲が違うからだと思う。
どんな仕事も進んでやるのもいい、だが無理をすればかえって迷惑を掛ける事もあるし、会社は使えるうちはいいが、たとえ原因が仕事にあっても使えなくなったら簡単に切り捨てる。だから「ノー」と言える勇気も時には必要だぞ!
まぁ、とにかく今はゆっくり休め
ハンネを「ヒマ人」にしたら忙しくなった気がする…(´・_・`)
海人の呪いか?
- << 149 ほんまや!ヒマ人で入ってたんか! 今初めて気づいたわ(笑) そんな欲望丸出しの捨てハンで来るから忙しなんねん! 忙しいんか? 俺も忙しい。 春はどこも忙しいんかな。 また時間出来たらボチボチ遊びに来てな!
>> 144
ルイちゃ~んっ(っ。>ω<)>ω<*)ピトッ♡
ハトヤの三段スライド方式がよくわからないけど、変わらず元気そうでよかったー(T_T)
お恥ずかしながらぎっくりになってしまいました…
うん…歳のせいもあるよね(ーー;)
海人にも散々説教されたし( ̄ー ̄)
今もお散歩行ってきたのだ♪
こんなにゆっくり歩くの久しぶり(^^)
(15分くらいだけどね笑)
海人だけじゃ私のお守り大変そうで、寝言で「ルイ~ルイ~♡」って呪って…(いや、ちがった…)呼んでたよ(*≧艸≦)
夜の仕事もこなすルイは本当すごいと思う。
私と同じで歳も歳なんだから(気持ちはお互い若いよね笑)無理しないよーにね♡
あっ!ルイは仕事もあれも若い子には負けないか(*ノ▽ノ)
変わらないルイで本当よかった(*^^*)
>> 143
しつもーんヽ(・∀・)ノ
デートの途中で31を食べました。
相手の女の子が
「一口ちょーだーい」っと自分のアイスを狙ってき…
そういや「あーん」は何故か職場の休憩室でする方される方両方やった事がある(笑)
バイトの子が美味そうな弁当食べてて、「めっちゃ美味しそうやん!」て言うたら、
「でしょ!このオカズおすすめですよ!どぞっ!」
とふっつーに真顔で箸で取ったオカズを差し出して来て、慌てて手の平で受け取ろうとしたら、
「汚いですよ(笑)このままどうぞ!」と言われ内心「ええっ?!」なったけど、狼狽えるのも逆に変やし平気なふりしてアーンで食べた(笑)
した方は、俺が当時新発売だったどん兵衛のカップ飯を食べてる時にたまたま休憩室に入って来た後輩が、「いい匂い!」と覗き込んで来たから「食べてみる?(笑)」と入れ物ごと渡そうとしたら、アーンと口を開けながら顔を近づけて来たからこれまた内心「ええっ?!」なったけど、そっと口に入れてやった。
俺、こういうのはめっちゃ恥ずかしいねん。
つきあってる奴ともやらんのに。
書いてる今も恥ずかしくなってきた(笑)
- << 151 ほーらー やっぱり女の子は食べさせてもらったり、食べさせたりするの好きなんだよっヽ(・∀・)ノ ってか… 若い女の子相手だとするんだな… ( ̄ー ̄) まー、女の子も好感ある男の人にじゃないと自分からやらないから、好かれてるって事だね(*^^*)いいじゃん♪ 彼女には恥ずかしすぎて出来ないのね(*ノ▽ノ)ヒャヒャー たまにはしてあげてみれば? 新鮮かもよ♪ まー、海人は人前よりも、二人きりになったときの方が相手に凄く甘えるタイプでしょうからねっ(*≧艸≦)
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 38HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ15レス 165HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
前から思ってたけど、こういうのどうやって作ってるんですか?(友情不滅さん15)
15レス 165HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 681HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1359HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 38HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る